EOL Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ха, я еще в конце 5ки говорил, что 40к - говно и круглая ересь. А Лот вые, не верил. Как печально, когда массы постигают мою сакральную мудрость постфактум только через пару лет. Как несовершенен этот мир. ФеБе ещё более уныло ) О да, мио далек от совершенства В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ФеБе ещё более уныло ) Оба гоните: и то и другое неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оба гоните: и то и другое неплохо.Изыди, безликий. Не мешай нам упоенно разжигать канонiчненький круглобазосрачик. ФеБе ещё более уныло )Да. только игроки массово утикают из 40к в ФБ. Жду конца работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да. только игроки массово утикают из 40к в ФБ.ты бредишь хлопчик. хватит распространять дизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да. только игроки массово утикают из 40к в ФБ. А разве не в Вармаш? =) Читаю смешные книги, смеюсь. Готовлюсь отужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Какая разница куда, хоть в литрбол)) хотя на их место тут же набигают толпы восторженных ноунеймов и прочих малолетних быдланов. Так что все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравил Кота с ДыРом. День заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Изыди, безликий. Не мешай нам упоенно разжигать канонiчненький круглобазосрачик. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера взвешался, за пол года набрал 10кг, теперь вешу центнер, пора в тренажорку, вот только уволюсь с одной из работ. По поводу сороковни, навряд ли я с ней растанусь, даже если перевод будет убог и чардж будет рандомным. ФБ еще ни разу не пробовал, но все еще впереди, хотя в вармаш я даже не собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мой организм - придурок. Проснулся в такую рань в выходной. Брожу по интернетам как тень бота яндекса, слушаю Хендрикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сделал все домашние дела. Сел за комп. Блин приснилось сегодня,что жигули себе купил...до сих пор с ужасом вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik_kak_krolik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мой организм - придурок. Проснулся в такую рань в выходной. Брожу по интернетам как тень бота яндекса, слушаю Хендрикса. Я вообще не засыпал проснулся в 05:10. Зато какой вид из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 :oops: проспал, теперь придётся звонить руководительнице и уведомить её, что дневник я оставлю на кафедре. Вот к чему приводят сидения до трёх ночи <_< ну а пока можно и позавтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Собираюсь сходить в недавно открывшуюся на Старом Арбате вареничную "Победа" с украинской кухней. На форуме что-то слишком много бойцов с Украины развелось, надо узнать что они едят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Собираюсь сходить в недавно открывшуюся на Старом Арбате вареничную "Победа" с украинской кухней. На форуме что-то слишком много бойцов с Украины развелось, надо узнать что они едят :) Аккуратно, может быть клюква. Это как в ресторанах с японской кухней она не совсем японская. ;) А так, приятного аппетита родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Аккуратно, может быть клюква.Подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Подделка? Ну не коренные ж украинцы к вам приехали вас варениками же кормить. В коментах негодуют, правда больше похоже на происки конкурентов. кстати смалец это топленное сало, для заправки жарки. Кашу салом не испортишь как говорят. А вот перетирают обычно сырое сало иногда с мясной прорезью с травкой разной и просаливают с крупной солью. потом в тару и на продажу. Такое дело намазаное на хлебушек и под чаек идет просто превосходно. В кашу такое тоже отлично, и к вареникам и к пельменям и много куда еще. Форшмак это просто клас . Тоже на хлеб ,в оригинале с яблоком, не люблю, без яблока и с картошкой без хлеба. Можно сделать дома, нужна мясорубка, ни в коем случае не блендер. А бутерброд с шпротами не знал что "блюдо" да еще и украинской кухни.Впрочем огурцы я привык ложить свежие. Так вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну не коренные ж украинцы к вам приехали вас варениками же кормить Т е деньги в Москве зарабатывать им ничего не мешает, а вот варениками кормить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Т е деньги в Москве зарабатывать им ничего не мешает, а вот варениками кормить... -_- Ну не куховары же едут. Но и не строители чтоб обязательно. Инженера тоже, говорят у вас с инженерами напряг. Вот и едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сижу думаю, ехать ли играть ночью с друзьями в покер... Инженера тоже, говорят у вас с инженерами напряг. Вот и едут. Т е у нас не напряг с работой для них, в отличии от?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Т е у нас не напряг с работой для них, в отличии от?) Бари, у вас напряг с специалистами, а не с работой. https://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU Не совсем, но близко к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бари, у вас напряг с специалистами, а не с работой. тащемто я говорил, что напряг с работой для специалистов у вас, раз они к нам бегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 тащемто я говорил, что напряг с работой для специалистов у вас, раз они к нам бегут) хватает. а вот искать ленятся. куда-то нормально валить не выходит, вот и бегут в Россию. а толку? Завтрако-обед, код, чай, ООП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бари, у вас работать выгодней. У нас работа тоже есть, но кто ее будет делать почти бесплатно когда можно за щедрое вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Простудился. На почве этого разболелись уши, зубы и крепатура проявила себя. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения