Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чтобы борщ дома был Три раза "ха" :). Поддержу тренд. Ищу женщину, которая меня переготовит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я не удержусь, спрошу. А зачем вам жены? С какой целью желаете вступить в законный брак? На зло врагам и бывшим? Чтобы борщ дома был и рубашки наглажены? :image006: Жить и работать лично для себя не прет. Хочется чтобы было кого порадовать, и чтобы был кто порадует в ответ. Нет, не в том смысле. Аналогично. Ну и иногда хочется, чтобы был человек, с которой можно просто побыть рядом и помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Греюсь в лучах теплового излучения от сожженных транспортных средствов в темах оффтопиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну и иногда хочется, чтобы был человек, с которой можно просто побыть рядом и помолчать. что-то я сомневаюсь что ты жену сейчас описал :P протираю пылюку вокруг компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Заглянул в тему. А так - смотрю футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вот-ведь как бывает... Пока писал ответ на вопрос в своей теме - Бари тему закрыл. Ну и суди его Бог - пусть не знает моего мнения :) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Читаю форум. Наблюдаю, как народ старательно делает из Барибала тёмного феникса... Бари начинает подозревать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зато Бари другую тему открыл. Правда, не думаю, что в ней появится хоть одна анкета XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поэтому этот терминатор меда ее и открыл. Он потом все остальные закроет и будет совершенно законно пинать кусты с малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пытаюсь развидеть http://www.youtube.com/watch?v=6k01DIVDJlY. Святый Нургл, как я попал на это видео! Моя жизнь никогда не будет прежней. Подскажите дешевого психолога или дешевый алкоголь в дефолт-сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зато Бари другую тему открыл. Правда, не думаю, что в ней появится хоть одна анкета XDDЭто не тема. Это - всё, что угодно, но не тема. Нет размаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А процесс-то пошел! Лихо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А процесс-то пошел! Лихо )) Орига-сама ва дай-дай турору дес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Зато Бари другую тему открыл. Правда, не думаю, что в ней появится хоть одна анкета XDD возьми свои слова обратно, сто якорей тебе в печень!!! ))) думаю с чего начать... со сладкого или с перченого ) Это не тема. Это - всё, что угодно, но не тема. Нет размаха Nit, эт ты завидуешь успешному модератору:rolleyes: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А процесс-то пошел! Лихо ))Это не процесс. Это - всё, что угодно, но не процесс. Nit, эт ты завидуешь успешному модератору:rolleyes:Чему завидовать? Он так и не узнает моего мнения. Несчастный Молодцы немцы. Красивая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 I AM FREEEEE!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Молодцы немцы. Красивая игра. дааа, отсаселоне хорошая пощёчтина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 дааа, отсаселоне хорошая пощёчтинаФантастика. В такое невозможно было поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 да ладно, многие показывали, что с ней можно бороться. Есть маленький нюанс - с ней нужно бороться каждую секунду матча. До последнего. Я рад, что они унижены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 I AM FREEEEE!!!!1111 Дима, с возвращением) Жену? Хочу. Точнее, хочу в жены одну конкретную девушку, которая бросила меня в декабре. Ужинаю, смотрю сериал, жалуюсь на болящие мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дима, с возвращением)Спасибо! Даже както не верится что я опять могу зафлуживать уютненький своим сиятельным присутствием, порождая баттхерты и срачики :) как это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хватит подражать Если ты покрасишь за меня, я оставлю кисточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если ты покрасишь за меня, я оставлю кисточку...Оставляй кисточку. Иди искать жену. Троллевичу. [ Добавлено спустя 10 минут 57 секунд ] Не, ну чо за фигня. Только я вышел на ночной фордж, как все свалили спать. Злые вы фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чё, я не сплю :D а очень даже готовлюсь на завтрашние всякие зачОды. А ты чё делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения