Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно вернулся с Чемпионата, доволен, как слон. Это было даже лучше, чем я себе представлял. Очень рекомендую посетить!

Думаю, когда же у нашей драгоценной Маюри пройдёт этот маразм и она вновь станет собой.

А пока готовлю себе ужин да общаюсь в скайпе.

Интересно, почему мое невинное развлечение вызывает такую попоболь у некоторых. Видать, какие-то скрытые комплексы и травмы детства.

Бугурт от того, сеньорита, что это уже не смешно. В первый раз - да, не спорю. Но уже моветон. Хотя Слаанеш, несомненно, одобряет.

Мало ли от чего у вас бугурт, сеньор. Я не обязан заботиться о Вашем здоровье и душевном равновесии.

Я вот сейчас слойки готовлю. Может, у Вас от них тоже бугурт. Так что же мне, не делать их, что ли?

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Что плохого в судомоделизме, и почему это должно быть смешно? :rolleyes:

Так в том и фишка, что судомоделизм - это отличное хобби, но вот получается, что кэпом же может быть только мужчина, женщина на корабле - к беде. Оно-то и оно, но в наше время я думал, суеверия закончились, да и кэп-женщина - это свежо и оригинально. А тут так вот.

Госпожа Маюри, дело не в бугурте, а в том, что, как говорил сир Талли по прозвищу Чёрная Рыба, это просто шутка, которая и раньше была несмешной. С учётом вашей фотографии в соседней теме она ещё менее не смешна. Но... кому что, да.

У меня шизофрения, я не хочу ничего решать, я чечевица, топор, Горбачёв, жимолость, Маюри, капитан, судомоделист.

2 Менкерот

А действительно интересно: почему тебе не дают покоя увлечения человека, которому на тебя в общем-то - наплевать. Прям - чудеса какие-то на белом свете :)

Приехал из гостей. Дома лучше, однозначно.

смотрю ответный полуфинал мировой серии бокса. Украинские атаманы против каких то итальянских щей.

Нит, мне не увлечения покоя не дают. Просто я не люблю Слаанеш, а метаморфозы из одного пола в другой - чистый слаанешизм. :)

Ем.

Что плохого в судомоделизме, и почему это должно быть смешно? :rolleyes:

Знаешь, как говаривал старый добрый адмирал А...Акбар "Its a trap!!!" :rolleyes: Так что такие повадки вызывают в лучшем случае недоумение.

Странно, у меня недоумение вызывают совершенно другие вещи - жадность, ненависть, склочность, агрессивность, занудство, зависть и так далее.

Не судите, и не судимы будете, и давайте закроем эту тему, а то вы тоже не фонтан искрометного юмора, знаете ли.

Занимаюсь обработкой фотографий с чемпионата.

Просто я не люблю Слаанеш, а метаморфозы из одного пола в другой - чистый слаанешизм. :)
Это, какбэ, твои личные проблемы. Ну и нафига ж их выплёскивать на мир, которому плевать и на слаанеша, и на тебя самого? Смысл можешь объяснить? :)

Занимаюсь обработкой фотографий с чемпионата.
Будет выложено наиболее интересное в "фотки фуромчан"? Изменено пользователем Nit

Все самое интересное выложу в своем уютненьком, потому как к фоткам форумчан оно не имеет никакого отношения )) Самое главное - попросить сфотографировать меня на фоне очередной изумительной модели - забыл! :D

Все самое интересное выложу в своем уютненьком, потому как к фоткам форумчан оно не имеет никакого отношения )) Самое главное - попросить сфотографировать меня на фоне очередной изумительной модели - забыл! :D
Почему не имеет отношения? "Тема про фотки фуромчан" не обязательно предполагает фотки с фуромчанами, по определению. Это могут быть просто фотки, сделанные фуромчанами, например. Или - имеющие к фуромчанам какое-либо отношение.

Но, тем не менее, твоя сегодняшняя забывчивость - непростительна :)

Читаю, разговариваю.

Изменено пользователем Nit

Тема для снимков, которые сделали форумчане, тоже была. Утонула.

Смотрю сериал "Orphan Black", роюсь в Гильдии Переводчиков.

понял что не так )

С истиной, верно, философ был дружен. Где баба замешанна , там дьявол не нужен.... (с)

ну чтож...позовем женщину )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Уж ты-то, Менкерот, должен превозносить Маюри, ибо изменения. Более того, советую последовать её примеру. For the changer of the ways и всё такоё...

Рэжу тэрмосов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...