Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как? В свое время были выборы главного флудера оффтопиксов, там и оглашали. Модераторы. Собственно раньше статистику и для оффтопиксов в профиле посмотреть можно было.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как? В свое время были выборы главного флудера оффтопиксов, там и оглашали. Модераторы. Собственно раньше статистику и для оффтопиксов в профиле посмотреть можно было.

Проблема в том, что поиск запрос обрабатывает только первые 1000 записей. Которые выплевывает. Со временем там без особой разницы. Например, твое первое сообщение, которое нашлось в оффтопиках датируется: "Отправлено: 01.01.2005, 09:09" и в теме про болтеры. А еще я вижу перерыв в 2011 году до 2012... Бинго?

Просто надо уметь общаться с базами данных и понимать, что с ними можно сделать многое, если правильные запросы отправлять.

Изменено пользователем HiveTyrant

Перерыв был, болтеры и 2005 наверно тоже в точку.

Осталось всем прилюдно сообщить твой АйПи и приехать к теме домой :D Вот такие они - кулхоцкеры :rolleyes:

Я не нужен. Кстати у меня сегодня соревнования по гирям. А вчера на тренировке заодно смог потаскать 32 кг. Прикинул, на МС надо 109 раз выполнить в двух видах упражнений эти 32 . Мда.

Я не нужен. Кстати у меня сегодня соревнования по гирям. А вчера на тренировке заодно смог потаскать 32 кг. Прикинул, на МС надо 109 раз выполнить в двух видах упражнений эти 32 . Мда.

Это ты так меня решил напугать? :D Кулхоцкеры тоже могут тягать гири - после работы каждый день гантельки по 10кг тягаю по 20+ раз :P Пара подходов с перерывами. Так что и не таких брали! :rolleyes:

Пытаюсь заставить Медведа убить Кота. Барибал не сдаётся!

Хм.Через день по 70 раз на каждую руку 16 кг. У меня, собственно, действительно сегодня соревнования. А кулхацкеры несмотря не на какие гири и так достанут если захотят. добра и счастья тебе. Пусть день твой будет солнечным.

Изменено пользователем Trollevich

Пытаюсь заставить Медведа убить Кота. Барибал не сдаётся!

Вам не осквернить Барри! Он хоть и чёрен шкурой, но светел душой.

Хм.Через день по 70 раз на каждую руку 16 кг. У меня, собственно, действительно сегодня соревнования. А кулхацкеры несмотря не на какие гири и так достанут если захотят. добра и счастья тебе. Пусть день твой будет солнечным.

Ололо. Тоже надеюсь, что приступы шизофазии хоть сегодня не будут меня сильно донимать. :rolleyes:

Вам не осквернить Барри! Он хоть и чёрен шкурой, но светел душой.

Он решил действовать чужими руками... Вот он - настоящий преступник, интриган и диктатор! Власть развращает!

Читаю обсуждение новости - полиция требует убрать танки с дорог, после той самой видеозаписи, снятой под Нижним Тагилом:

preview_1365429799.gif

"коммент Лентача"
Tq10SwEs9FU.jpg

Я считаю, что танк они заберут прямиком с медведем... :(

Читаю обсуждение новости - полиция требует убрать танки с дорог, после той самой видеозаписи, снятой под Нижним Тагилом:
И что, решили что-нибудь? Эту запись давно уже обсудили в и-нете, вроде.

Дорогу разбивают. Бе.

Пирожок ем с яблоками и корицей. Чай пью. С отчетностью разобрался, теперь свой код пишу.

Ух. От соревновался. 5 мин 189 раз. Если бы не бабушка с нашатырем в ответственный момент было бы 200. Пхех.

Ух. От соревновался. 5 мин 189 раз. Если бы не бабушка с нашатырем в ответственный момент было бы 200. Пхех.

Возможно, если бы не бабушка с нашатырем в ответственный момент, то не было бы Троллевича. Береги себя.

Вай родной. Вместо правильной медсестры при спорт. комплексе вызвали из заводской. А в ответственный момент она полезла ко мне с нашатырем под нос, ей дыхание мое не понравилось. Дрыть. Я ж гирю поднимаю а не фантики. Впрочем я не один такой "пострадавший".

Смотрю как ветер качает листья пальм на морском берегу.

Прекрасный вид наверное, не грязь и остатки сугробов)))

Пью чаек, попутно ломаю голову над устройством вентшахт на этаже...ох богомерзкие же архитекторы в нашей организации....

Радуюсь шикарности "unkindness of ravens".начал читать, пока пристойно.Спасибо товарищу Ravenswood.Это стоило денег.

Готовлю ужин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...