Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это трехмачтовый барк)

ага, с трех выстрелов одним попал ) Сколько деталей в модели, штук 500 наверное?

общаюсь с девушкой

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет бы чего хорошего напомнить-говно я и сам могу повспоминать )

Оке, вспомни что она за тобой больше не гоняется =)

Изменено пользователем Canopus

Ищу смешнявки в просторах океана мирового уг

Серверная затоплена,1с не пашет,кандидаты на собеседование не идут.Такое ощущение,что нашу компанию саботирует гвардия ворона.

Мужской шовинизм :D
Вряд ли. По моему скромному опыту женщины очень даже сообразительны. Особенно в области, которая их действительно интересует. Может, автор считает, что он только с женщинами-олигофренами встречался и у него ещё всё впереди? O_o

PS. Коли берут человека на должность системного администратора, знания его обязанностей он местных женщин явно не требуется.

Серверная затоплена,1с не пашет,кандидаты на собеседование не идут.Такое ощущение,что нашу компанию саботирует гвардия ворона.

dem.jpg

Мужской шовинизм

... , как вечное оправдание женской некомпетентности ;)

Никакого шовинизма, просто задумался. Я вот в другом искал танки наткнулся на запрос "почему девушки пишут о себе в мужском роде". Вот вам и танки Оплот.

2 Danlog: где вы там усталость в посте нашли?видимо,картинку просто пихнуть нетерпелось?

и какие-то они...странные.Видимо,нурглинга в шахте откопали.

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Может, автор считает, что он только с женщинами-олигофренами встречался и у него ещё всё впереди?

Я думаю, это надо спрашивать у автора.

жду факсограмму.

2 Danlog: где вы там усталость в посте нашли?видимо,картинку просто пихнуть нетерпелось?

Два миллиарда человек на планете не могут позволить себе поесть досыта, чтобы ты мог получать зарплату, не производя никаких материальных ценностей, и писать "не" слитно с глаголами. Помни об этом, поглощая очередную пиццу.

• Отец-основатель

Сдаю последние позиции в борьбе с беспорядком на рабочем столе. Печаль.

Задумался над фразой в соседней теме: "Коллектив молодой, на 2/3 женский, но очень сообразительный"

my oh my. Долго думал-то? Чего надумал?

PS дополнил сабжевую фразу, а то ведь... ну мало ли мыслителей)

Два миллиарда человек на планете не могут позволить себе поесть досыта, чтобы ты мог получать зарплату, не производя никаких материальных ценностей, и писать "не" слитно с глаголами. Помни об этом, поглощая очередную пиццу.

Имха, пока квартиру на голодающих африканских детей не переписал, можешь варежку по этому поводу не разевать <_<

Чего надумал?
Изложил уже свою гипотезу. Но умные люди сказали - истину только сам оригинал знает.

Опять почитал про вакансию в соседней теме. И снова задумался. Ежели в коллективе 2/3 - женщины и "с этим никакой дополнительной нагрузки не предвидится", то кто приглашается на работу? Гермафродит, что ли? Или - женщины там какие-то чудаковатые? O_o

Имха, пока квартиру на голодающих африканских детей не переписал, можешь варежку по этому поводу не разевать

60% зарплаты уходит на ипотеку? Не грусти и не завидуй, мой друг. 200 млн человек в мире не имеют крыши над головой, и ты вполне можешь однажды к ним присоединиться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...