Призрак былых времён Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пусть плачет. Они покрашены так, как я вижу и желаю. Кроме того, они всё равно не закончены ещё полностью. И самое главное - я их люблю, и игровые изменения и что играет, а что нет, меня не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отбадался с днюхой, 3 проставления, трезв как стеклышко. Вин. Спать, спать, спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Посоны докладываю! Я женился, съездил загран, выиграл дело, проиграл другое, все охрененно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто нибудь собирается на выходных сюда: http://www.mosboatshow.ru/boat/ Great Venenciy , молодец, все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Посоны докладываю! Я женился,...Ёшь твою медь, событие-то какое на форуме. Поздравляю! Умница. Изучил всё про тяжкий грех - и принял волевое решение. :) "...любовь есть основная духовно-творческая сила русской души. Без любви русский человек есть неудавшееся существо. Цивилизующие суррогаты любви (долг, дисциплина, формальная лояльность, гипноз внешней законопослушности) - сами по себе ему мало свойственны. Без любви - он или лениво прозябает, или склоняется ко вседозволенности. Ни во что не веруя, русский человек становится пустым существом, без идеала и без цели. Ум и воля русского человека приводятся в духовно-творческое движение именно любовью и верою"© Изучаю две пришедшие модельки корабликов. Слегка жалею, что не глубоко разбираюсь в дизайне одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Посоны докладываю! Я женился, съездил загран, выиграл дело, проиграл другое, все охрененно))))) Стоило покинуть форум на пол года, как... Грац, как говорится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А что за модельки корабликов? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А что за модельки корабликов?Это подводные лодки, 685 и 885 проектов. Возможно, они и не такие красивые, как парусники, но мне очень нравятся :) На серьёзной яхте я ходил один раз в жизни, яхтсмены взяли с собой. Впечатлило и озадачило, да. Совсем не как в кино. Со мной была девушка - по возвращению я её больше не видел. Такого она не ожидала, заявила - самоубийцы :) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ха-ха)))) понимаю эту девушку-я корабли тоже только в виде моделей и картин люблю, а в море чувствую себя крайне некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Читаю соседний топик про танки.. ухух) Жарень)) По факту борюсь со статически неопределимыми системами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Занимаюсь таки "Источником силы", временно оставив ваху, в том числе и "Иероглиф". Иначе выйдет адский кроссовер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жалею, что нет 4го сезона The Walking Dead... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ищу древний мультсериал Папирус 98 года выпуска, про ебибетского юношу с золотым кхопешем, который по идее должен был освободить Ра, заключённого Сетом в чОрную пирамиду Омбос. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ищу древний мультсериал Папирус 98 года выпуска Я уже нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В новый SC пока не играл, но все ролики пересмотрел по три-четыре раза. Какая же Керриган чудесная/замечательная/охеренная/я даже не могу подобрать эпитет :love: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ищу древний мультсериал Папирус 98 года выпуска, про ебибетского юношу с золотым кхопешем, который по идее должен был освободить Ра, заключённого Сетом в чОрную пирамиду Омбос. http://adultmult.ru/other/papyrus.html =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Читаю перед экзаменом... Казалось бы всё просто и понятно, но каша в голове такая... Быстрее бы сдать всё это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 считаю скок орков нужно красить что бы успеть к началу ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 i Уведомление: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гут.Что Гут? Всё сразу, или что-то конкретное. Заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Никакой интриги. Уведомление, настроение. Да и не люблю наглых и глупых людей. Хотя чего уж тут , если б не их попытка залезть каждому в тыльныую часть с намерением рассказать о своей белопальтошности то кому они нужны? Мира и добра им. Это ведь все не от хорошей жизни собственно. Минутка занудного кряхтения окончена. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Данный факт тяжело уложится в твою головенку, но я попробую разжевать. Да, если я приду на форум, посвященный, скажем, карликам-танкостроителям, и буду зависать там в офтопиках, тупить и не иметь никакого отношения к карликам и танкам - да, я для того форума накипь. Но, что удивительно, я так не делаю. Логично. Мне нравится твоя самокритичность! Но опять же, ты вновь подтвердил, что мы с тобой одной крови - зависаем в оффтопегах, тупим и собираем ГВшные миньки мы оба. А вот для ответа на этот вопрос достаточно не быть той самой накипью на форуме про игру в солдатико вархаммер 40к :) Исходя из всей инфы и следуя такой логике, в таком случае никто из нас накипью не является ;) Не мучай мальчика, у него картина мира и так надломилась. Это типа ты меня так тонко зотроллел? Ну окай =) ВНЕЗАПНО в кодексе бладов не было даже арта. Ну тогда звиняй. В те времена лоялистами я не интересовался вообще. Признаю. С темы не съезжай: раз миньки первичны, как возникла такая ситуация? По-хорошему обсуждать этот интересный вопрос надо не здесь. Но отвечу - миньки первичны не в кодексах, а вообще. Тобишь, они хороши и сами по себе и каждый уже сам решает, играть ими или нет. А наоборот -разве что пробками, но таким людям явно тогда не стоит иметь к Вахе отношение. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Да и не люблю наглых и глупых людей. Хотя чего уж тут , если б не их попытка залезть каждому в тыльныую часть с намерением рассказать о своей белопальтошности то кому они нужны?Ну... наглые и глупые люди никому не нужны независимо от их попыток куда-то там залезть. Их попытки - это только следствие ненужности. Что-то типа самозащиты. А вдруг кто-нибудь ответит? Тогда - можно строить иллюзии, что нужны :) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Троллич, а ведь ты и сам такой, только у себя бревна не видишь. :) Любуюсь падающим за окном снегом. Лыжный сезон еще минимум на недельку продлится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения