Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Готовлю ужин, думаю о всяком-интересном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Готовлю ужин, думаю о всяком-интересном. О бабах что ли? Да, я тоже всегда о них думаю Пообщался с подругами на сон грядущий, пойду давить подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 О бабах что ли? Ты его переоцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 О бабах что ли? Да, я тоже всегда о них думаю Не только. Судьбы мира тоже важны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поймал пространственно-временной континуум, залипаю в монитор, думаю что бы сделать что бы продлить праздничные дни. Слушаю рапсоди для разнообразия. Еще как на зло забыл что хотел скачать пару часов назад. Надо бы курс витаминотерапии пройти, глюкозу внутривенно. Зимо-весна, авитаминоз, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Судьбы мира тоже важны ^_^ Ну я же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю, что сегодня за день я видел просто огромное количество бухих в жопу и очень злых мужиков. Больше, чем на 23-е. Жуть жуткая. Я позавчера видел только под 3 машины с тюльпанами на остановку, мне показалось, что это наркоторговцы на одну неделю бросают поставки героина и возят цветы. А вчера была только метель, на улице никого. Ну и как бы, зочем бухать и злиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну и как бы, зочем бухать и злиться? :) Вот не знаю, но факт есть факт. Видимо, те мужики, у которых есть женщины, бухают от того, что надо носиться жопа в мыле(с) (Дринкер), и дарить цвет-подарки опостылевшим бабам. А те мужики ,у которых женщин нет, думают о судьбах мира нажираются от безысходности. Но это, конечно, лишь мои предположения, может быть просто банальный повод нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Но это, конечно, лишь мои предположения, может быть просто банальный повод нажраться. Не, анжраться - святое дело. Со злостью непонятно, конечно. Злиться надо только на себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не, анжраться - святое дело. Со злостью непонятно, конечно. Злиться надо только на себя :) Может злятся те, у кого не получилось нажраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Может злятся те, у кого не получилось нажраться. Тогда все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Так они И ужратые, И злые. Что там сходится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Так они И ужратые, И злые. Что там сходится то? Их линии жалкой жизни к кладбищу сходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Их линии жалкой жизни к кладбищу сходятся... Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю, смотреть Эффект Бабочки 2004 года выпуска али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Читаю Dead Space:Salvage под какой то эмбиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Думаю, смотреть Эффект Бабочки 2004 года выпуска али нет. Если не смотрел, посмотреть стоит. Предаюсь печали, ибо завтра уже последний день праздников, послезавтра пахать, а еще и болею, и вряд ли успею выздороветь за завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чихаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Недавно пришла с игры, перечитываю рулбук и накидываю турнирный ростер. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Anomalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 блин, за час времени чихнул 28 раз и повышенной температуры нет... непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 блин, за час времени чихнул 28 раз и повышенной температуры нет... непонятно... Это вы , Батенька, на людей чихаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это вы , Батенька, на людей чихаете. опа ) давай подробности в личку,Роман :P ну вот- чихнул еще два раза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ну вот- чихнул еще два раза ))) Будь здоров! Расти большой! Не будь лапшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 спасибки уже 15 минут не чихаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Феофан Затворник: грехом нужно почитать ... изучаем вопрос....Изучил? Выводы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения