Mokare Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Самоистязаю себя одним дорогущим лекарством. Прописали, гады, какое-то зелье из лучших застенков гестапо в виде спрея в нос. Арррргх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Поздравили в офисе, слава-тебе-Господи. Женщины расходятся. Остаются только самые закаленные бойцы с зеленым змием. Пора домой, однако. Ну ты суров =)Нисколько. Если не может обеспечить нормальные условия для работы, то - "плюнула на плешь ему и послала к лешему"(с) :) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Графоманю. Накатывает иногда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ищу ацетон. Где-то же была бутылка. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ищу ацетон. Где-то же была бутылка. Вот где надо хранить резервный запас горячительного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ищу ацетон. Где-то же была бутылка. Ага. Ясно. Если найдешь бутылку, то на ацетон уже как-то пофиг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Вот где надо хранить резервный запас горячительного =) Охх-хо-хо. Как смишно. :D Для серьёзных целей же. =) Ага. Ясно. Если найдешь бутылку, то на ацетон уже как-то пофиг будет. сегодня канун 8 марта, ирод киевский. Единственный день в году, когда многие измученные стрессом мужчины мучительно изъявляют свою лубовь. Почитай тему. Тут люди не о бутылках своих думают. Какое позорище ооо Это я о тебе, ага. <_< Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Играю в Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 с помощью нехитрой аферы, обзавелся платшетником, к сожалению без встроеного 3джи ... огорчен но с другой сторны, на халяву же, и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вспоминаю молодость- гоняю Hexen под досбокс. Эх, ну почему таких игр больше не делают? До сих пор передергивает от удовольствия, когда получаю огненные перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 с помощью нехитрой аферы, обзавелся платшетником, к сожалению без встроеного 3джи ... огорчен но с другой сторны, на халяву же, и это радует Пили кулстори) Продай, докинь, возьми с 3G) Вернулся с курсов, поел, читаю Эккеля "Философия Java" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот где надо хранить резервный запас горячительного =) В себе надо хранить, каждый день обновляя запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В себе надо хранить, каждый день обновляя запасы. Боюсь у некоторых здоровья не хватит так "бережно" хранить запасы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Боюсь у некоторых здоровья не хватит так "бережно" хранить запасы. ;) Естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю над тем, как оформить икононоса в отряд хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Читаю темы, посвященные 8 Марта. Думаю: есть люди несчастные, есть - убогие (независимо от возраста), есть - все остальные. Но почему на последних приходится так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Читаю темы, посвященные 8 Марта. Думаю: есть люди несчастные, есть - убогие (независимо от возраста), есть - все остальные. Но почему на последних приходится так мало? Просто ты ханжа, и у тебя какие-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Просто ты ханжа, и у тебя какие-то проблемы. Не просто какие-то, а серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Готовлю мясо с грибами в винном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Доставил никакущего (после корпоратива) коллегу :image157: к нему домой, долго извинялся перед его мамой, подарил ей розу. Праздник удался, чо :crazy:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Из-за скверного настроения отписался в воллбаш. Жду сегодня, иначе будет меньше символизма. :rolleyes: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Не просто какие-то, а серьезные. Не просто серьезные, а глобальные. Думаю, что сегодня за день я видел просто огромное количество бухих в жопу и очень злых мужиков. Больше, чем на 23-е. Жду сегодня Ты опоздал, сегодня кена не будет. извинялся перед его мамой, подарил ей розу. Праздник удался, чо . Телефон мамы взял, надеюсь? Изменено 8 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю, сумею ли я поправиться чтоб попасть на похороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну значит будет другое кино. :D Думаю, сумею ли я поправиться чтоб попасть на похороны. Думаю, видишь ли ты какие странные мысли вызывают эти слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю, видишь ли ты какие странные мысли вызывают эти слова... В этом то и вся соль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения