Silence DRAG.ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю о Венесуэле а что там думать- скорее всего хана контрактам сверяю спискок с имеющимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 "Охреневаю" - это медленно превращаюсь в хрен. Ты уверен, что с тобой именно такие метаморфозы и происходят? Не уверен, но в любом случае любые мутации есть благословение Тзинча, да и причины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Не уверен, ...В зеркало смотрел? Но в любом случае выложи фотку. Щас мы идентифицируем, кто ты нынче есть. Потом вскроем причину и поможем тебе вновь обрести себя ( :)) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Только что прочитал вот этоо - изменения литературы в школах. Изрядно озадачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Изрядно озадачен. Изрядно озадачиваться можно было бы, если такую реформу замутили, скажем, в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Изрядно озадачен. Мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не хочу изрядно озадачиваться, потому не буду читать про изменения в списке литературы. С грустью понимаю, что денег в кармане маловато будет =( Слушаю эмбиент. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 «ориентировать учителей на воспитание в детях через литературные образы гордости за нашу многонациональную страну, глубокого и спокойного патриотизма, уважения к различным культурам, на формирование в учениках ценностей крепкой традиционной семьи». Усё. Финиш нашему разделу фанфиков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Изрядно озадачен. Да ничего странного, просто цензура и всё. Ничего сверх страшного из продажи -то их не исключат. Хочешь ? Прочитай дома. Усё. Финиш нашему разделу фанфиков. так давно уже , не ?)) Изменено 6 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) так давно уже , не ?))Поскольку это говорит человек, когда-то командовавший всеми людьми творческими... это что, удовлетворение от хорошо проделанной работы? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если брать того же «Ревизора», то Гоголь имел в виду не высмеивание царских чиновников, как это понималось в советское время, а мытарства одной души, где каждый из героев — это различные грехи. И Хлестаков в этом смысле — это Антихрист. WTF?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Почитал про литературу, погрустнел. Жалко, что до днища еще катиться и катиться... Отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Посмотрел "Муви 43". Блин, зачем, зачем я это сделал... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Посмотрел "Муви 43". Блин, зачем, зачем я это сделал... :image022: Очевидно же... Ради Хью Джекмана! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Поскольку это говорит человек, когда-то командовавший всеми людьми творческими... это что, удовлетворение от хорошо проделанной работы? Я командую только тем, что понимаю, и это была покраска:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жру сельдерей. Обожаю сельдерей. Еще надо будет спаржу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 восстановил пароль на варфордже... ностальгирую. Смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Только что прочитал вот этоо - изменения литературы в школах. Изрядно озадачен. *Эпическая лицедлань* Россия... Маразм на маразме. Вдумчиво кушаю г-на ПШ за вахахристианство и приверженность к "Доктрине 77". Поясняю что 7 это число Нургла, а "милосердие Императора" это, как правило, добивающий выстрел в голову. Но мерзкие еретики не внемлют и выставляют себя на посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Морально готовлюсь к авралу и завалу на работе. а по литературе, вчера был совершенно шикарный диалог с одной покупательницей. Женщина: - Что можно посоветовать девочке 12-ти лет, которая принципиально не хочет читать? Я: - Розги. Женщина улыбнулась: - Согласна полностью, но хотелось бы попробовать книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Смотрю на список разделов и удивляюсь. Гильдия переводчиков и Литературный форум переехали в творчество. Это что за паноптиком? Почему и, главное, зачем? А работы на заказ зачем в творческий перетащили? Вопросы чисто риторические. Почему ты хочешь удавить мальца? В чём он провинился? Я хочу кофе, шоколадку с апельсином и мурмурмур. А так как я сейчас на работе, то у меня нет ни первого, ни второго ни третьего. Блин, даже кофе не успел с утра купить ( Изменено 7 марта, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) По-тихоньку собираюь в универ и попутно соображаю поздравления на немецком -_- Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Смотрю на список разделов и удивляюсь. Гильдия переводчиков и Литературный форум переехали в творчество. Это что за паноптиком? Почему и, главное, зачем? А работы на заказ зачем в творческий перетащили? Вопросы чисто риторические. Cогласен, пертурбации глупые. Каждые полгода зачем-то перемещивают разделы. Мы, конечно, привыкнем, но все эти смещения не могут не раздражать, удобнее нифига не становится, становится все более неудобнее. "Работы на заказ" в творческом - отдельный гыгы. Делать людям нечего. Пью кофе, думаю пойти купить цветы заранее, чтобы поздравлять дам, ибо завтра цветы будут стоить нечеловеческие деньги, и за ними будут нечеловеческие очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я хочу кофе, шоколадку с апельсином и мурмурмур. А так как я сейчас на работе, то у меня нет ни первого, ни второго ни третьего. Блин, даже кофе не успел с утра купить (Ну, я и не знал, что всё так плохо. Если начальник не обеспечивает всего этого (за исключением мурмурмур - ничего, переживёт), начальник явно не удался и его надо менять :) Собираюсь на работу. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 пытаюсь поставить и запустить Planescape: Torment на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну, я и не знал, что всё так плохо. Если начальник не обеспечивает всего этого (за исключением мурмурмур - ничего, переживёт), начальник явно не удался и его надо менять Ну ты суров =) Кофе в офисе есть, но это растворимый кофе, а я его и за кофе не считаю. Зато есть зеленый чай, так что день спасен. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Каждые полгода зачем-то перемещивают разделы. Мы, конечно, привыкнем, но все эти смещения не могут не раздражать, удобнее нифига не становится, становится все более неудобнее. Зато движуха какая-то постоянно идет, народ не скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения