Lopendrik Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сижу, смотрю в окно библиотеки Steam'а и слегка обалдело моргаю в стиле "то ли лыжи не едут, то ли я известно кто" - и когда я успел наиграть в 6-х Героях 180 часов... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Слушаю музыку, думаю о извечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отдыхаю после поездки, обедаю, думаю сгонять в Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пописываю сюжетец маленькой игрушки " в стол". Думаю где бы в нашем городке подешевле купить акрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ужинаю, читаю моржик, заодно много думаю по поводу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пришла домой, замерзшая, уставшая, завернулась в теплый плед и пью подогретое молоко, просматривая форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Завтракаю и параллельно охреневаю, причём весьма жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Жду генерального директора. Очень-очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Завтракаю и параллельно охреневаю, причём весьма жёстко."Охреневаю" - это медленно превращаюсь в хрен. Ты уверен, что с тобой именно такие метаморфозы и происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 "Охреневаю" - это медленно превращаюсь в хрен. Ты уверен, что с тобой именно такие метаморфозы и происходят? Так он же жрет постоянно, это еще удивительно, что он раньше не превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Жду генерального директора. Очень-очень жду.Почему ты хочешь удавить мальца? В чём он провинился? Так он же жрет постоянно, это еще удивительно, что он раньше не превратился.Вот интересно: питаются постоянно все, но в хрен превращается почему-то только Топтатель. Впрочем, чем больше на форуме собеседников необычного вида, тем - лучше :) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот интересно: питаются постоянно все, но в хрен превращается почему-то только Топтатель. Впрочем, чем больше на форуме собеседников необычного вида, тем - лучше :) Превращаются те, у кого не хватило денег на ойфон, чтобы инстаграмить свои завтраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Превращаются те, у кого не хватило денег на ойфон, чтобы инстаграмить свои завтраки. Уж не намекаешь ли ты, что он не_успешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уж не намекаешь ли ты, что он не_успешен? Он переводчик, зачем тут намекать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Он переводчик, зачем тут намекать :( Он плохой переводчик, может быть ещё не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Он плохой переводчик, может быть ещё не всё потеряно. Даже переводчик плохой, надежды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не понял я вас. Зачем потенциальному хрену быть хорошим переводчиком? Это самодостаточная категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не понял я вас. Зачем потенциальному хрену быть хорошим переводчиком? Это самодостаточная категория. Я Вас тоже не понял. "Самодостаточные категории" - немного не про этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не понял я вас. Зачем потенциальному хрену быть хорошим переводчиком? Это самодостаточная категория. Нет, у хрена есть важный атрибут, с горы он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Нет, у хрена есть важный атрибут, с горы он или нет.С горы в Донецке быть не может. Там, согласно вики, только небольшие холмы. А хрен с холма - понятие неопределенное, никем ещё не исследованное в должной мере. ЗЫ. Возможно, анализ возможных атрибутов хрена достойно отдельной темы в этом, самом мудром из разделов форума. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Нет, у хрена есть важный атрибут, с горы он или нет. Ещё он может быть моржовым) А хрен с холма - понятие неопределенное, никем ещё не исследованное в должной мере. Как же ? Профессор Толкин очень даже подробно рассмотел эту тематику ) Изменено 6 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ещё он может быть моржовым)Это к южанам не применимо, однозначно Пытаюсь начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пью томатный сок. Что-то меня на него потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пью томатный сок. Что-то меня на него потянуло... Идёт перевод: Том Крови. Кхорн. Замещаете и сублимируете, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю о Венесуэле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения