Ренар Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нащупываю зуб мудрости. Медленно лезет, зараза. Взираю на полупокрашенную ринку, думаю над доработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Смотрю 3ий сезон спартака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Блин, когда весна-то на улице наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Блин, когда весна-то на улице наступит? Не хнычь, к июню снег расстает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А мне норм,я еще на лыжах катаюсь. Щас поем и поеду кататься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Щас поем и поеду кататься. ;)Ок. Вернёшься - весну не забудь сделать. По твоей вине, дядя Фёдор, сейчас на улице минус восемь - аватарку не мог вовремя поменять. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А мне норм,я еще на лыжах катаюсь. Щас поем и поеду кататься. ;) Чувствую, ждать мне моих морталов ещё месяц. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Собираюсь в школу. Не хочется, но надо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Чувствую, ждать мне моих морталов ещё месяц. -_- Не сцы, мы контролируем ситуацию, жди фотки завтра с утра. ;) Покатался, в лесу неземная красотища и нечеловеческий кайф. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Собираюсь в школу. Давно пора. Не сцы, мы контролируем ситуацию, жди фотки завтра с утра. Окефейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пингвин! список! дай мне список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тигра, через полтора часика вылезу в асю, кину! Пошел на почту получать залежи всякой дребедени и ругаться с полоумными бабками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пошел на почту получать залежи всякой дребедени и ругаться с полоумными бабками. Недавно получал посылку в озоновском пункте выдачи - по сравнению с ним почта просто обитель добра и света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уничтожаю залежи бананов не жалея живота своего, отговариваю себя от заказа с ГВ. Задумался о существовании "обществе анонимных Вахошопоголиков", а за одно проверяю силу воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 испытываю прилив злости по поводу того что нигде вторую неделю не могу найти книги серии "отблески этерны". Раньше все полки книжные были завалены ими, теперь болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Недавно получал посылку в озоновском пункте выдачи - по сравнению с ним почта просто обитель добра и света. Странно, я регулярно забираю в озоновском пункте, все строго как в дореволюционной аптеке, а вот каждый поход в свое отделение почты планирую как подвиг. Втыкаю в монитор после суток в воскресенье. Опять неделя сбилась, хорошо, хоть, короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Имел общение с одной ринкой. Несмотря на козни противников ВликороссейскогоГосдарства, мы разошлись довольные друг другом: я - проведенным временем, она - покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше бы ты имел секс с фимирами. Крашу чьих-то там гейнайтов хаоснайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше бы ты имел секс с фимирами. Демонические одноглазки не в моем вкусе :P с моими ящерицами у меня сугубо товарищеские отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пока выходит новые серии спартака, смотрю "Стрела". Время быстро летит и это печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пришёл на работу. смотрю первую серию "Викингов", вроде бы ничего так сериалец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 задумался над тем, что каждое утро, прийдя на работу, читаю эту тему на варфордже, и каждое утро хочу написать о том как мне особенно остро не хочется работать, но обычно терплю, оставляе этот месседж для особых случаев, когда работать будет ваще-ваще-ваще не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Странно, я регулярно забираю в озоновском пункте, все строго как в дореволюционной аптеке Ну, в столице, видимо, ситуация поприличнее обстоит. Крашу чьих-то там гейнайтов хаоснайтов. Сказки Старого леса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 задумался над тем, что каждое утро, прийдя на работу, ...Мужичишка, который за тобой гонялся - отстал? Переживаем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Думаю, что надо бы поменять новогоднюю авочку на обычную... Но пока дома все еще стоит елка и везде висят гирлянды и прочие украшения, это вряд ли что-то изменит) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения