Canopus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Укр, штоле? Повелся родной? Вот так это делается тонко. Всему учить надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Повелся родной? NO U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кушаю. Купил тут в магазине гадость какую-то, называют рулетом, а на вкус какая-то таблица менделеева с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Расскидался с пациенткой, теперь можно и поспать. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ищу жидкость для снятия лака. Аквилу перекрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Подвываю Гражданской обороне ("Город Детства") и листаю страницы с куплей/продажей по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сижу на работе,скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сижу на паре. Размышляю и рисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пришло осознание что я заболел, сопли+температура ... слинять с работы не вариант, пью колдрекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Чего-то пришла фантазия - изобразил себе ужин из белого хлеба, сыра и молока :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Грустю...бессмысленно и беспощадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сходил в боулинг с утра, покидал приятственно шары, выбил 3 страйка подряд. Зазвездил случайно по шторке, шар остался лежать. Сбросили механизм, шторка открылась, вторым шаром я выбил первый шар(он лежал сбоку в канавке) и страйк. =) Теперь обо мне будут ходить легенды. Администрация, к счастью, этого не видела. Однако пойду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Замучил "грохот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В школу не пошёл, так что занимаюсь мелкими домашними делами и жду корешей. Благо варенье, так что никто не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Постирал бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Смотрю как фанфик "Ноша для сильного" был включен в конкурс на прозарьке. Особенно радует пометка "Вселенная Warhammer 40000 - очень интересная вариация развития человеческой цивилизации." от редактора + "легкое" нарушение правила "... сцены насилия и физических расправ над людьми". Теперь вот нарочно буду смотреть голосовалку в этом самом контакте чтоб знать сколько человек проголосуют за фанфик по вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Размышляю над серьезным вопросом - нужен ли мне тросомот? А клетневалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хлебаю какао и думаю о жизни в расеи. Все утро хлебал грязь на мкаде и никаких изменений не заметил, а ведь пишут, что: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1751619/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Предаюсь воспоминаниям http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2827963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Весна наступила морозами, почувствовал себя отморозком. Копаюсь в особенностях своего характера, чуда не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сравниваю севрина лотра и либра(плод моего кропотливого труда). плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Домой собираюсь ехать - рабочая пятница закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пью пиво, переделываю орочьи лутед вагоны в леман русы ... йа анти мек! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Семья. Уже не сейчас, ессно. Уложил спать. Думаю о возможности запоздалого кризиса среднего возраста. Расстреляйт по уму. А не по уму? Съел рюмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Клею байки, слушаю пост-рок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения