Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кушаю. Купил тут в магазине гадость какую-то, называют рулетом, а на вкус какая-то таблица менделеева с сахаром.

Расскидался с пациенткой, теперь можно и поспать.

Изменено пользователем MAXREM

Подвываю Гражданской обороне ("Город Детства") и листаю страницы с куплей/продажей по Вахе.

пришло осознание что я заболел, сопли+температура ... слинять с работы не вариант, пью колдрекс

Сходил в боулинг с утра, покидал приятственно шары, выбил 3 страйка подряд.

Зазвездил случайно по шторке, шар остался лежать. Сбросили механизм, шторка открылась, вторым шаром я выбил первый шар(он лежал сбоку в канавке) и страйк. =) Теперь обо мне будут ходить легенды. Администрация, к счастью, этого не видела.

Однако пойду работать.

В школу не пошёл, так что занимаюсь мелкими домашними делами и жду корешей. Благо варенье, так что никто не пропустит.

Смотрю как фанфик "Ноша для сильного" был включен в конкурс на прозарьке. Особенно радует пометка "Вселенная Warhammer 40000 - очень интересная вариация развития человеческой цивилизации." от редактора + "легкое" нарушение правила "... сцены насилия и физических расправ над людьми".

Теперь вот нарочно буду смотреть голосовалку в этом самом контакте чтоб знать сколько человек проголосуют за фанфик по вахе)

Хлебаю какао и думаю о жизни в расеи. Все утро хлебал грязь на мкаде и никаких изменений не заметил, а ведь пишут, что: http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1751619/

Весна наступила морозами, почувствовал себя отморозком. Копаюсь в особенностях своего характера, чуда не произошло...

Семья. Уже не сейчас, ессно. Уложил спать.

Думаю о возможности запоздалого кризиса среднего возраста. Расстреляйт по уму.

А не по уму?

Съел рюмку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...