Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нажрался ... тупо и бескомпромисно ... трезветь не собираюсь до воскресения, ибо нефиг и насрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну вот в тематических всё перекрыто, так что спрашиваю тут у ФБшников , вот этот персонаж - Vilitch Curseling. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1870066a Кто приобрёл, кто собрал? Я его сегодня смотрел, оно всё фейлкатовое, ога, так там меч - как паутинка. Ёпт, он же от дуновения отломится. Мне страшно такое покупать. зы. По теме - вот набиваю тут. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, засматриваюсь на Фбшных скейвенов. Антропоморфные щуры меня всегда перли. Блин, почему когда-то был счетчик сообщений для оффтопиков, а сейчас нет. Интересно, сколько я за семь лет нагадил. А бренди был хорошо. Жаль больше нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Какая прелесть. Это я рыбку увидел в окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Какая прелесть. Это я рыбку увидел в окне. Тоже так хочу =( Пойду на улицу покурю, тишина. Плюс частного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Балкона нет? Я вот сейчас в окно дудоню. Ве болконы у девиц. Да и жопа подмерзает прямо до конца найти конец. А так высунулся - засунулся. Думу дунул. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Балкона нет? Я вот сейчас в окно дудоню. Ве болконы у девиц. Да и жопа подмерзает прямо до конца найти конец. А так высунулся - засунулся. Думу дунул. Дом одноэтажный. Покурил, тишину послушал, хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ненавижу. Приходишь в себя посредине ночи, фактически трезвый. Но [censored]а, почему в 4:30 утра?! Почему не в 12 дня?! Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Читаю тред, полный алкашей. Спивается матушка-Россия! И Украина до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 радуюсь тому, что 2 пузыря шампуня никак не сказались на здоровье утром. творю геноцид в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да уже спилась и давно причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Никогда не скрывал, что много пью. Но как-то уж слишком, да. Ем вкуснейший пирог с зеленью, сыром и ветчиной, который вчера испек. Радует, обычно с тестом не очень дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спиваются слабые волей. Боятся пить чтобы не спиться тоже слабые но с повышенным содержанием мозгов в организме. А нормальные людитм выпивают, когда в том имеется необходимость и знают себе меру. Поправляюсь. Вчера проснувшись с температурой на секунду потерял себя в пространстве-времени. Непередаваемые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Младшую отправили с дедушкой гулять, старшая подружек пригласила. Я СВАБОДЕЕЕЕН!!! Крашу миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ...старшая подружек пригласила. Я СВАБОДЕЕЕЕН!!! Крашу миньки.Старшая пригласила подружек, а он - свободен. Красит миньки, видишь ли... Мда, странный народ встречается на форуме ( :)) Собираюсь на выход в центр. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спиваются слабые волей. Боятся пить чтобы не спиться тоже слабые но с повышенным содержанием мозгов в организме. А нормальные людитм выпивают, когда в том имеется необходимость и знают себе меру. Да ты что? Вот молодец-то. Мы не знали, но всегда найдётся умный и опытный человек, который расставит точки над. Спасибо, будем ориентироваться. Будем - потому что нас тут много сейчас читает это. =) Мы вас читаем. Смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Старшая пригласила подружек, а он - свободен. Красит миньки, видишь ли... Мда, странный народ встречается на форуме ( :)) Я о дочках говорю Слаанешит ты такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я о дочках говорю Слаанешит ты такой! Разве подружки дочки тебе дочки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Нет, я стёр то, что раньше написал, даже я не хочу шутить на эту тему, столько ранимых персонажей. зы. В оффтопике нет людей, которые миниатюры покупают? На всякий случай, поднимаю из глубин вчерашнего дня, хотя ответ и так ясен, как пень. Ну вот в тематических всё перекрыто, так что спрашиваю тут у ФБшников , вот этот персонаж - Vilitch Curseling. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1870066a Кто приобрёл, кто собрал? Я его сегодня смотрел, оно всё фейлкастовое, ога, так там меч - как паутинка. Ёпт, он же от дуновения отломится. Мне страшно такое покупать. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Думаю, как успокоить человека. Катастрофа - ни одно из имеющегося десятка платьев на завтра не соответствует настроению. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Нет, я стёр то, что раньше написал, даже я не хочу шутить на эту тему, столько ранимых персонажей. зы. В оффтопике нет людей, которые миниатюры покупают? На всякий случай, поднимаю из глубин вчерашнего дня, хотя ответ и так ясен, как пень. Ранимых много, да. Они к тому же еще и читать умеют. На счет миньки - все зависит от того, как отлито и есть ли в "паутине" пузири или нет - но тут уже не угадаешь =) Nit, намекают на покупку нового платья, которое сможет изменить настроение - это всемирный заговор =) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ранимых много, да. Они к тому же еще и читать умеют. На счет миньки - все зависит от того, как отлито и есть ли в "паутине" пузири или нет - но тут уже не угадаешь =) Я про то, что я видел в трёх блистерах - очень тонкий меч. Совсем ни о чём - заденешь и кабзда. Хотел узнать, кто именно с этой миниатюрой дело имел. Пока мнение простое - если не переведут в пластик, то ***. Если к реке прижмут, то (с) =) Только наоборот. Ну, и ваше мнение и тогдалие. Именно ваше. Ибо информации не несёт по данному вопросу. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Nit, намекают на покупку нового платья, которое сможет изменить настроение - это всемирный заговор =)Во-первых, процесс покупки нового платья - это таинство, которое может занять неограниченное время даже в одной точке. Во-вторых, возможна ситуация, как мне объяснили, что в магазине платье нравится, ты его привозишь домой ... и здесь оно разонравилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Во-первых, процесс покупки нового платья - это таинство, которое может занять неограниченное время даже в одной точке. Во-вторых, возможна ситуация, как мне объяснили, что в магазине платье нравится, ты его привозишь домой ... и здесь оно разонравилось :( Таинство? Примерка платья? Примерочные кабины - фантастика? Печём картошку. Картофан запекаем. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Предаюсь унынию и депрессии в компании колоды Таро. Видимо что-то сбывается, раз просят еще раз погадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения