Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

нажрался ... тупо и бескомпромисно ... трезветь не собираюсь до воскресения, ибо нефиг и насрать!

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот в тематических всё перекрыто, так что спрашиваю тут у ФБшников , вот этот персонаж -

Vilitch Curseling. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1870066a

Кто приобрёл, кто собрал?

Я его сегодня смотрел, оно всё фейлкатовое, ога, так там меч - как паутинка. Ёпт, он же от дуновения отломится.

Мне страшно такое покупать.

зы. По теме - вот набиваю тут.

Изменено пользователем Drinker

Кстати, засматриваюсь на Фбшных скейвенов. Антропоморфные щуры меня всегда перли.

Блин, почему когда-то был счетчик сообщений для оффтопиков, а сейчас нет. Интересно, сколько я за семь лет нагадил.

А бренди был хорошо. Жаль больше нет =(

Какая прелесть.

Это я рыбку увидел в окне.

Тоже так хочу =(

Пойду на улицу покурю, тишина. Плюс частного дома.

Балкона нет?

Я вот сейчас в окно дудоню. Ве болконы у девиц. Да и жопа подмерзает прямо до конца найти конец. А так высунулся - засунулся. Думу дунул.

Балкона нет?

Я вот сейчас в окно дудоню. Ве болконы у девиц. Да и жопа подмерзает прямо до конца найти конец. А так высунулся - засунулся. Думу дунул.

Дом одноэтажный. Покурил, тишину послушал, хоть что-то.

Ненавижу. Приходишь в себя посредине ночи, фактически трезвый. Но [censored]а, почему в 4:30 утра?! Почему не в 12 дня?! Ненавижу.

Никогда не скрывал, что много пью. Но как-то уж слишком, да.

Ем вкуснейший пирог с зеленью, сыром и ветчиной, который вчера испек. Радует, обычно с тестом не очень дружу.

Спиваются слабые волей. Боятся пить чтобы не спиться тоже слабые но с повышенным содержанием мозгов в организме. А нормальные людитм выпивают, когда в том имеется необходимость и знают себе меру.

Поправляюсь. Вчера проснувшись с температурой на секунду потерял себя в пространстве-времени. Непередаваемые ощущения.

Младшую отправили с дедушкой гулять, старшая подружек пригласила. Я СВАБОДЕЕЕЕН!!! Крашу миньки.

...старшая подружек пригласила. Я СВАБОДЕЕЕЕН!!! Крашу миньки.
Старшая пригласила подружек, а он - свободен. Красит миньки, видишь ли... Мда, странный народ встречается на форуме ( :))

Собираюсь на выход в центр.

Изменено пользователем Nit

Спиваются слабые волей. Боятся пить чтобы не спиться тоже слабые но с повышенным содержанием мозгов в организме. А нормальные людитм выпивают, когда в том имеется необходимость и знают себе меру.

Да ты что? Вот молодец-то. Мы не знали, но всегда найдётся умный и опытный человек, который расставит точки над. Спасибо, будем ориентироваться. Будем - потому что нас тут много сейчас читает это. =)

Мы вас читаем. Смиритесь.

Старшая пригласила подружек, а он - свободен. Красит миньки, видишь ли... Мда, странный народ встречается на форуме ( :))
Я о дочках говорю Слаанешит ты такой!

Я о дочках говорю Слаанешит ты такой!

Разве подружки дочки тебе дочки?)))

Нет, я стёр то, что раньше написал, даже я не хочу шутить на эту тему, столько ранимых персонажей.

зы. В оффтопике нет людей, которые миниатюры покупают? На всякий случай, поднимаю из глубин вчерашнего дня, хотя ответ и так ясен, как пень.

Ну вот в тематических всё перекрыто, так что спрашиваю тут у ФБшников , вот этот персонаж -

Vilitch Curseling. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1870066a

Кто приобрёл, кто собрал?

Я его сегодня смотрел, оно всё фейлкастовое, ога, так там меч - как паутинка. Ёпт, он же от дуновения отломится.

Мне страшно такое покупать.

Думаю, как успокоить человека. Катастрофа - ни одно из имеющегося десятка платьев на завтра не соответствует настроению. Ужас.

Нет, я стёр то, что раньше написал, даже я не хочу шутить на эту тему, столько ранимых персонажей.

зы. В оффтопике нет людей, которые миниатюры покупают? На всякий случай, поднимаю из глубин вчерашнего дня, хотя ответ и так ясен, как пень.

Ранимых много, да. Они к тому же еще и читать умеют.

На счет миньки - все зависит от того, как отлито и есть ли в "паутине" пузири или нет - но тут уже не угадаешь =)

Nit, намекают на покупку нового платья, которое сможет изменить настроение - это всемирный заговор =)

Изменено пользователем neZnaika

Ранимых много, да. Они к тому же еще и читать умеют.

На счет миньки - все зависит от того, как отлито и есть ли в "паутине" пузири или нет - но тут уже не угадаешь =)

Я про то, что я видел в трёх блистерах - очень тонкий меч. Совсем ни о чём - заденешь и кабзда. Хотел узнать, кто именно с этой миниатюрой дело имел.

Пока мнение простое - если не переведут в пластик, то ***.

Если к реке прижмут, то (с) =) Только наоборот. Ну, и ваше мнение и тогдалие. Именно ваше. Ибо информации не несёт по данному вопросу.

Nit, намекают на покупку нового платья, которое сможет изменить настроение - это всемирный заговор =)
Во-первых, процесс покупки нового платья - это таинство, которое может занять неограниченное время даже в одной точке. Во-вторых, возможна ситуация, как мне объяснили, что в магазине платье нравится, ты его привозишь домой ... и здесь оно разонравилось :(

Во-первых, процесс покупки нового платья - это таинство, которое может занять неограниченное время даже в одной точке. Во-вторых, возможна ситуация, как мне объяснили, что в магазине платье нравится, ты его привозишь домой ... и здесь оно разонравилось :(

Таинство? Примерка платья? Примерочные кабины - фантастика?

Печём картошку. Картофан запекаем.

Предаюсь унынию и депрессии в компании колоды Таро. Видимо что-то сбывается, раз просят еще раз погадать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...