Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перекладываешь ответственность на других, и потом ещё винишь в каких-то грехах молодое поколение?

Какую ответственность? Я же его не приручал.

Выступаю посредником между форджиком и контактиком. Сами, злыдни, регистрироваться не хотят. Грустно.

Размышляю над вопросом - а не покрасить ли мне, внезапно, десяток рапторов. Благо лежат уже загрунтованные, ждут своего звездного часа... Черт, интересно, а за год, что я не красил, во что превратились воши и краска?

Размышляю над вопросом - а не покрасить ли мне, внезапно, десяток рапторов. Благо лежат уже загрунтованные, ждут своего звездного часа... Черт, интересно, а за год, что я не красил, во что превратились воши и краска?

За год ничего не случится, подтверждаю на собственном 2-х годовалом опыте непокраса. =)

Пришел домой, злой как собака. Короткий, мать его, предпраздничный одиннадцатичасовой рабочий день. Да чтоб у меня хрен такой "короткий" был >('

Пришел домой, злой как собака. Короткий, мать его, предпраздничный одиннадцатичасовой рабочий день. Да чтоб у меня хрен такой "короткий" был >('

У меня рабочий день начался в 7:30. Сейчас 20:15 и как минимум пару часиков еще придется поработать.

С твоим пожеланием получится как в одном очень пошлом анекдоте

У меня рабочий день начался в 7:30. Сейчас 20:15 и как минимум пару часиков еще придется поработать.

С твоим пожеланием получится как в одном очень пошлом анекдоте

Да блин вся неделя такая - с девяти до полдевятого и полчаса на поесть. Сегодня клятвенно обещали отпустить перед праздником в 3, так как половина сотрудников в ином случае клятвенно обещала тупо не прийти и написать "за свой счет" задним числом.

Мучаюсь с графическим редактором <_<

А ещё мне вместо инфинити привезли отряд шикарных гретчинов. Двоякое ощущение :D

Изменено пользователем Malleus Magnus

Главное делай это с удовольствием. :rolleyes:

Литр пива. Сверху граммов 500 текилы. К сожалению, в моей компании люди в основном трезвеники, так что ближе к концу, под акомпонемент философской беседы я пил, считай один. А сейчас буду отпаиваться горячим сладким чаем. Ложиться спать пьяным - дурное дело.

Изменено пользователем Keefer

Прелестный брэнди. Смеюсь со звания в белом билете. Жалею, что отказался от удостоверения журналиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...