Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отвратительнейшее настроение. Просто [censored]ец. Давайте мне сюда пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Перекладываешь ответственность на других, и потом ещё винишь в каких-то грехах молодое поколение? Какую ответственность? Я же его не приручал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Выступаю посредником между форджиком и контактиком. Сами, злыдни, регистрироваться не хотят. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня очень хороший день. Я балдею, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня очень хреновый день. Я болею, чего никому не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не болею, не балдею, попиваю кофеек, думаю о солдатиках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не болею, не балдею. Наблюдаю, как женская половина офиса готовит праздничный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Размышляю над вопросом - а не покрасить ли мне, внезапно, десяток рапторов. Благо лежат уже загрунтованные, ждут своего звездного часа... Черт, интересно, а за год, что я не красил, во что превратились воши и краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Размышляю над вопросом - а не покрасить ли мне, внезапно, десяток рапторов. Благо лежат уже загрунтованные, ждут своего звездного часа... Черт, интересно, а за год, что я не красил, во что превратились воши и краска? За год ничего не случится, подтверждаю на собственном 2-х годовалом опыте непокраса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 собираюсь в непредвиденную баню... прум-пурум-пум-пум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Работаю, итить их через колено. А все потому, что хоцца на две неделики в марте в отпуск сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мечтаю. Просто мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пришел домой, злой как собака. Короткий, мать его, предпраздничный одиннадцатичасовой рабочий день. Да чтоб у меня хрен такой "короткий" был > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пришел домой, злой как собака. Короткий, мать его, предпраздничный одиннадцатичасовой рабочий день. Да чтоб у меня хрен такой "короткий" был > У меня рабочий день начался в 7:30. Сейчас 20:15 и как минимум пару часиков еще придется поработать. С твоим пожеланием получится как в одном очень пошлом анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня рабочий день начался в 7:30. Сейчас 20:15 и как минимум пару часиков еще придется поработать. С твоим пожеланием получится как в одном очень пошлом анекдоте Да блин вся неделя такая - с девяти до полдевятого и полчаса на поесть. Сегодня клятвенно обещали отпустить перед праздником в 3, так как половина сотрудников в ином случае клятвенно обещала тупо не прийти и написать "за свой счет" задним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сопереживаю. Покрасил немного, впервые за долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Мучаюсь с графическим редактором <_< А ещё мне вместо инфинити привезли отряд шикарных гретчинов. Двоякое ощущение :D Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Заканчиваю прекрасно проведенный день и вечер просмотром фильма "Письма мёртвого человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://cs416726.userapi.com/v416726734/392c/FlpSXz_7lZE.jpg А я делаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я делаю это. Все это делают, но не все в этом признаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Главное делай это с удовольствием. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне скрывать нечего. Это я всегда делаю с удовольствием, иначе, какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Молодец, хороший мальчик! =) Неделаю это, и то тоже не делаю, и ваще хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Литр пива. Сверху граммов 500 текилы. К сожалению, в моей компании люди в основном трезвеники, так что ближе к концу, под акомпонемент философской беседы я пил, считай один. А сейчас буду отпаиваться горячим сладким чаем. Ложиться спать пьяным - дурное дело. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прелестный брэнди. Смеюсь со звания в белом билете. Жалею, что отказался от удостоверения журналиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения