Nit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Жена совершенно неожиданно и аллогично вчера получила медаль: "ЦК КПРФ награждает памятной медалью..." за подписью Зюганова. Изучаю удостоверение, подтруниваю над обладателем. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пожинаю плоды толерантности. Все, больше никаких сделок со своей совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Никакой толерантности, будь нетолерантной свиньёй! Сходил на почту, погулял при чудной погоде, получил смешную посылку, расслабляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пью томатный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С удивлением понимаю что в интернетах бывают и хорошие люди, например замечательно категоризирующие исполнителей моего любимого жанра, поставляющие новости о них, превью будущих и свежайшие вышедшие альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Отдыхаю после школы, читаю моржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как все прошло? Ты превозмог орду школоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 думаю: купить мариков и начать их моделить. или начать красить ИГ... параллельно овним рашик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Записался на кусы android-программирования. Радуюсь, что буду меньше пить. Жую обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поражаюсь настырности малолетних форумчан. Спермотоксикоз, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поражаюсь настырности малолетних форумчан. Спермотоксикоз, что ли? Домогаются? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Домогаются? :? Регулярно аттеншвхорят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Устал аки собака, на улице дубарь, но красиво) Сижу пью чаек с медом и поглощаю кекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Регулярно аттеншвхорят. :D Пригласи в ролевую партию@научи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Только приполз с работы. Ем бри, пью бренди, слушаю джаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Пригласи в ролевую партию@научи жизни Но зачем? Обмазал огнеметчика. Оформил базу. Собираюсь лепить. Понял, что не докрасил шланг. Докрасил его. Повторно примеряю на базу - кисти не покрашены. Кхорн побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Записался на кусы android-программирования.Хочешь стать программером и прийти к успеху? Я тоже об этом постоянно задумываюсь. Айти отрасль в Украине растет каждый год на треть. Вообще не очень лежит душа к программерству, но это единственный выход из социальной жопы, который я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 думаю, где найти спонсоров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Но зачем? Кто, если не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Поболтал с девушкой по скайпу, пью чай с шиповником и лимоном, супер-пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочешь стать программером и прийти к успеху? Я тоже об этом постоянно задумываюсь. Айти отрасль в Украине растет каждый год на треть. Вообще не очень лежит душа к программерству, но это единственный выход из социальной жопы, который я вижу. Хочу нормально получать, хочу упорядочить мозги. Время в универе было одним из самых бездарно потраченых, промахнулся. То, чем занимаюсь сейчас - практически не прет, а вернуться в тюнинг отрасль я по ряду причин сейчас не могу, хотя и очень хорошо в этом разбираюсь. Я в "ШАГ" пошел, других, хорошо обучающих ребят в IT, я в Киеве не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто, если не ты? Институт, армия, посоны с района. Кто угодно, только не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как все прошло? Ты превозмог орду школоты? Таки да. Но по мнению учительницы всё было ужасно, ибо я пришёл и разрушил её розовый мир, где учат по программе - ибо рассказывал всё что угодно, но не программу :D проснулся, поел и пойду поплаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Опять, мать его нургла так, простыл. Иммунитет ни к вельзевулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Институт, армия, посоны с района. Кто угодно, только не я. Перекладываешь ответственность на других, и потом ещё винишь в каких-то грехах молодое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения