Anomalya Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Учу латынь, думаю, не послать ли все лесом и не пойти ли красить очередную партию культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ищу какую-нить подходящую аватарку, надо обратно в Галахада перекидываться. Пока ничего интересного не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 жалею о бездарно прожитом дне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кисть, краски и чай с медом... думаю над тем, кто бы составил компанию, хотя бы по скайпу - было бы интересно попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Завтракаю, отхожу от ночи. Слухаю музыку и читаю моржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кисть, краски и чай с медом... думаю над тем, кто бы составил компанию, хотя бы по скайпу - было бы интересно попробовать =) будешь бухать по скайпу - пиши. помогу чем смогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Закончил ломать голову об новозеландсикй язык. Смотрю сериальчик "Идеал" - тупо, но местами ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 будешь бухать по скайпу - пиши. помогу чем смогу =) Г-г-г... Я знаю еще парочку, кто захочет составить компанию. Даешь "мега-он-лайн-пьянку-в конференции" - но, только не раньше выходных однако.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Если по скайпу, то ай эм ин. Правда, бухать мне особо нечего дома, но если чо, то может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Олкашы Покормил кота, хочу спать, но рановато еще... кавы что ли выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОлкашыОт Йолки слышим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Решил чутка зарубиться в православных третьих Хероесов. Токо за кого бы? вопрос... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Решил чутка зарубиться в православных третьих Хероесов. Токо за кого бы? вопрос... <_< Ставь рандом - не прогадаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пичалюсь, пью сок, жую шоколадку. Решил чутка зарубиться в православных третьих Хероесов. Токо за кого бы? вопрос... <_< Только болото крепость, только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ставь рандом - не прогадаешь ;) Был такой вариант. Но потом выбрал-таки демонов :) Только болото крепость, только хардкор) А чё, болотники - мои любимые. Но сегодня чёт на демонов потянуло) Собссно, поганял чутка,иду плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Решил чутка зарубиться в православных третьих Хероесов. Токо за кого бы? вопрос... <_< от карты зависит а так рандом) Хочу выпить, а дома не пью. Пойду мясо жарить. А потом хорошо бы фильм/сериал, да все пересмотрел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Решил чутка зарубиться в православных третьих Хероесов. Токо за кого бы? вопрос... <_< Башня и тот джинн с цепной молнией - наше всё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пытаюсь осилить напавшую вселенскую тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) от карты зависит а так рандом) В принципе, да. Хотя я чаще всего гоняю любимое болото или лесников независимо от условий. Люблю их) Башня и тот джинн с цепной молнией - наше всё. :D Сольмир? как-то шибко читополомно :) а так да, и за Башню не прочь порой, хотя они меня больше с внешней точки зрения привлекают (снега, все дела), чем по юнитам. Пытаюсь осилить напавшую вселенскую тоску. Лучшая защита - нападение. Напади на неё в ответ! Делаю себе чай, думаю, общаюсь в скайпе. Редактирую. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Топтатель эдельвейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лучшая защита - нападение. Напади на неё в ответ! Постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Пытаюсь порешать бытовые домашние проблемки. Распределяю нужности обратно по шкафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Предаюсь греху флудежа и троллинга. Боженька, прости мне мои прегрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Галли, чо тебе дались эти упоротые смайлы? Не льсти себе, они не раздражают. Они просто непонятно шо :) Такое шото. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Тебя не раздражают, ну и ок, а мне нравятся они, наиграюсь, перейду на другие, у меня много упоротых смайлов. Но 5 человек от них уже испытали баттхёрт, так что все пучком. Досматриваю последнюю серию очередной дорамы. Кошак уже спит, пора и мне на боковую. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения