K.Shrike Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Добил обоснование по плану пользования территорией...ух и нудятина. Пойду спать. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Крашу демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты и так уже везде, Дринк :D Так на меня же весь форум работает, как выясняется. Грех не воспользоваться для популяризации и два невеста вместо жены найти тоже неплохо. Ну да. Поехал на трансляцию, буду там желчь выплёскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Помогал жене готовить оливье, пока помогал, наелся от пуза)) В раздумьях о понедельнике, и о том как отодвинуть его наступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 думаю о понедельнике, от этого становлюсь мрачным ... пью пиво .. сопьюсь веть однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 читаю как всех мучает понедельник и предвкушаю сладки сон часиков до 12 дня. а еще думаю, началь собирать техмаринчика. он мне нафиг не нужен, но так... для толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пляшу ламбаду (в моем исполнении все равно выглядит как орочье народное творчество) на костях поверженного недруга и дико радуюсь этому. Оформляю словесочку, представляя лица игроков, когда в улье внезапно объявится Найтлорд, желающий поиграть в игру. :rolleyes: О, это сладкая месть за потрепанные нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаю, почему в моей модели у робота отрицательная скорость... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Он работает на антиматерии В) Смотрю глупую мелодраму. Чувствую себя практически Вененсием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Предвкушал заслуженный отдых в понедельник. Хрен там, съездить туда, забрать какую-то хрень из другого места. Выходной, блин. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Готовлюсь ко сну и новой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ночь воскресенья, хотя хрен там, уже понедельник. Завтра на работу - ой как неохота! Эй Олигархи - дайте кто нить 100 миллионов рублей! Я положу их на счёт в банке и буду получать в год по 7-8 лямов сверху. Уволюсь с работу и посвящу всё время воспитанию детей/семье/хобби и проч. Половину годовой прибыли буду отдавать на благотворительность. Ежли что - пишите в личку, вдумчиво отвечу на все письма. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отдыхаю, пользуясь тем, что завтра выходной. Много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 За 1к подскажу как стать миллионером, счет в банке на который переводить денежку, можно узнать в лс =) Странные выходные. Новая рабочая неделя - готовься! =) Думаю над тем, с чем же все таки попить чаю, с вареньем, конфетками иль бутербродик сделать - сложный выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Напряженно думаю. Сейчас наверное буду спать крепко и сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все умерли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Начало рабочей недели. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Или как я - долго спят :D а теперь поем и за дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Работаю. Рас[censored]*й и властвуй! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пытаюсь писать статью, хочу спать. И кофе под рукой нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Пытаюсь работать но надо делать "бережливое производство" а это такая [ерунда]. Плюс маленькая лошадь со своей песенкой велась мне в мозг. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Плюс маленькая лошадь со своей песенкой велась мне в мозг. Вот ты нехороший человек. Теперь и я пою. 7up пью, ищу сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Работаю. Страдаю от сквозняка. Сквозь отверстия снаружи доставляет все внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Уминаю мед, запиваю чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Открываю для себя все новых и новых муз. исполнителей. Безжалостно изничтожаю мировые запасы сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения