Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 гуталин, вазелин, бдсм - и вуаля! нарушителей не будет, хоят вот недовеники всякие могут перевозбудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как вариант, но Тзинч методов Слаанеш не одобрит :( ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Надоело читать про метеорит, все равно никто мне не продаст кусочек =( Нашел материалы и все размеры для станка. Обломалась встреча с красивой подругой/девушкой. Ем апельсинку, думаю напиться сегодня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Нашел материалы и все размеры для станка. Случайно не для фрезерно- гравировального станка? ...думаю напиться сегодня или нет. Составил бы компанию, но не сегодня =) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Случайно не для фрезерно- гравировального станка? Фрезерный с ЧПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И во сколько обойдется это чудо, если собирать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И во сколько обойдется это чудо, если собирать самому? Пока хз. Дешевле, чем покупать. Цена от материалов будет зависить, моторов, короче, смета разная. Инструкций в нете - вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Шуршу потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ммм, разрабатываешь фаллоимитатор с ИИ? Круто ) Диарсид, где ж учат быть таким остроумным щеголем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Диарсид, где ж учат быть таким остроумным щеголем ? :) Высшая школа форумной накипи же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Смотрю StarLadder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 рою гайдик на тему ; как фоткать мини на мыльницу, чтоб не травмировать тех, кто будет смотреть на фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 рою гайдик на тему ; как фоткать мини на мыльницу, чтоб не травмировать тех, кто будет смотреть на фотки.Закрыть объектив черной тканью. Скачал новую базу с Воками. Офигеваю, как все брутально, сильно, нарезаторски, и дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пописываю фанфик, чувствуя что пахнет он немытым Танкредом. Но больше ничего в голову не приходит. Что-то заигралась я с "обыкновенными историями". Читаю предложения отыгрывать по Ереси Сангвиния и хихикаю. Надеюсь, что буду хорошим Керзом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Как истинный дварф-механик, шуршу интернет в желании соорудить новую "адскую" машинку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Побрился. Чай, душ и спатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как вариант, но Тзинч методов Слаанеш не одобрит :( ^_^ Вот тебе точная инструкция по обращению с школьниками =) http://www.youtube.com/watch?v=B574lWWTcpE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Делаю из стартерного ДАшного либросексуала злого колдуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в порядке эксперимента пересаживаю крылья от НЛ на лоялиста. получается охренительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 заливаюсь пивом в одну каску, отчаянно скучаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 РАБотаю... Очередная РАБочая неделя с 80 рабочими часами... Отпуск был полгода назад и будет спустя полгода... Но епти, самое смешное, мне с декабря зарплату не платили тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Смотрим с женой санремо какбе по первому. Г-ди, какое ностальжи. А мы ещё дрались с попсовиками в 90х. А теперь обнявшись льём слёзы. ФЕЛИЧИТА!!! =) зы. Опознали Умберто Тоцци, который совсем на себя не похож того самого, да ёжтыж. А я в то время Пистолетов потреблял. Эх, какое время. Ну да - школота может изыдить, вам не понять плача пенелопы. Чувствую себя илитой, ну как обычно. =) ззы. Всё неправда, кроме Альбано - жена рыдает на плече, а оно ещё не срослось. Пошли валькирии. Больше водки б-гу ностальгии!! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Занимаюсь литературными (ну более-менее) опытами и мечтаю о рейвенгвардиках в своей коллекции. Проблема в том, что их надо еще и выиграть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сочувствую. зы. Думаю - где ещё отметится умными мыслями, чтобы везде был Дринкер. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ты и так уже везде, Дринк :D Качаю Worms Special Edition из яблостора (ессно, бесплатно), и думаю обо всяком интересном. В том числе и о том, почему я не могу сбежать от своего прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения