Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общаюсь в скайпе, слухаю музыку и продумываю план на завтра - но слава Тзинчу, что завтра ещё пока просто сидеть и смотреть, но уже на следующей неделе - вести... Ужас.

...но уже на следующей неделе - вести... Ужас.

"Шеф, усЬо будет окКей" =)

Чай и желание глянуть какую нить амниэшку =)

Женщины - это вообще твоя слабость) Хотя для мужчины такая слабость простительна и даже одобрительна.
Это действительно очаровательная женщина. Она - знакомая жены и я могу периодически убеждаться в этом в различной обстановке. Правда, расплачиваясь потом выслушиванием ехидных замечаний )

Собираюсь в школу. Сегодня, думается всё ещё будет ок, а там главное не забыть учительницу-наставницу с днём святого Вазелина поздравить. =)

Вернулся домой. Не могу включиться в рабочий процесс на новом месте, хотя работа по специальности. Баттхёртю от этого :(

Кушаю котлетку, думаю о свежепросмотренном пятом орешке. Пойду в культуре отпишусь.

как орешек?

полепил немного, жду очередь на сервер батлы.

Пишу ПО которое потом будет иметь секс с пользователями.
Ммм, разрабатываешь фаллоимитатор с ИИ? Круто )

Все адски хреново. Просто адски. Сейчас откушу кусок стола.

Общаюсь по скайпу и пью чай. И заодно пытаюсь переводить, но получается так себе.

Диарсид, чего всё так хреново, что стряслось?

Незнайка, да пока-то ок - пока я просто сижу и фтыкаю на учительницу. Вот на следующей неделе уже фтыкать будут на меня - и вот это-то и страшит.)

Изменено пользователем Топтатель эдельвейсов

Главное, чтобы когда они на тебя смотрели видели уверенность, а еще лучше чуствовали уверенность внутри тебя )

Еще можно прихватить биту, и посмотрев на нее, многозначительно сказать: "кто будет себя плохо вести..." *шучу*

Возраст какой?

Логично.С этим пока и проблемы) не знаю даже, где эту уверенность брать) так что усиленно думаю.

А возраст - 5 и 6 классы. 6 достаточно адекватен, за них как-то спокойнее. Но 5й - полное отсутствие дисциплины :(

Но 5й - полное отсутствие дисциплины :(

Какая дисциплина при практиканте? Даже в мои суровые годы никто особо не считался, а уж сейчас. Нарабатывай твёрдую шкурку пофигизма, имхо.

Дык это само собой, но даже у самой учительницы большая часть времени уходит на то, чтобы хоть какой-то порядок был. Что уж говорить за меня, когда я - самое доброе создание?

В себе =) И в любом случае с хорошим настроением. Эти "маленькие монстры" это чуствуют ) Да и практика - вещь не заменимая )

Хотя я помню нашего классного. Она когда в класс заходила - становилась такая тишина, ну а самые сорвиголовы усиленно старались показать что они занимаются =)

Изменено пользователем neZnaika

Вот на следующей неделе уже фтыкать будут на меня - и вот это-то и страшит.)
Хз, не понимаю тебя. Я как-то не парился бы по этому поводу. Перед тобой - орда школоты с низкими иней и лидаком, и вообще никакими статами, еще она и сыпется по комбат резалту. У тебя 10 ЛД и стабборн, т.к. ты по статусу учитель. Ты умудрен жизненным опытом, и психически закален интернетом. Чего тебе бояться вообще? :)

Диарсид, чего всё так хреново, что стряслось?
Уже все не так [очень плохо]зоибала сpаная цeнзурa, но все равно не особо фонтан. Да так, личное.

и посмотрев на нее, многозначительно
...замолчать, подойти к двери, закрыть дверь на ключ, скорчить зверскую рожу, выбрать первого попавшегос, надеть его на биту и поставить биту в угол.

Нарабатывай твёрдую шкурку
Особенно хорошо твердая шкурка нарабатывается на ладони правой руки, если мастерски раздавать подзатыльники. Изменено пользователем Йа Сныжынко

Досмотрел корейскую дораму "Белое Рождество". Ппц, насколько начало было офигенно крутым, настолько концовка оказалась отстойным мусором, мне не хватило рук и ног на фейспалмы.

Также нашел в нете серию мерзких смайлов, они уже выбесили 5 человек, день удался! 15.gif

Хз, не понимаю тебя. Я как-то не парился бы по этому поводу. Перед тобой - орда школоты с низкими иней и лидаком, и вообще никакими статами, еще она и сыпется по комбат резалту. У тебя 10 ЛД и стабборн, т.к. ты по статусу учитель. Ты умудрен жизненным опытом, и психически закален интернетом. Чего тебе бояться вообще? :)

Тоже верно. Это наверное, с непривычки. А вообще, только не смейся, уже родился хитрый план, который меня успокоил. У одного из классов щас тема - хобби. Я вот решил распечатать несколько ваховских иллюстраций из кодегзов и рассказать про то,какое крутое хобби, эта ваша ваха. Ну и в таком духе. Как идея?

Уже все не так [очень плохо]зоибала сpаная цeнзурa, но все равно не особо фонтан. Да так, личное.

Бабы?

...замолчать, подойти к двери, закрыть дверь на ключ, скорчить зверскую рожу, выбрать первого попавшегос, надеть его на биту и поставить биту в угол.

Кстати, один друг предложил взять катану и сказать, что с непослушными будет тоже, что и в "Убить Билла" :)

Как идея?
Главное - делать упор на то, что ключевые персонаж - генетически и хирургически усиленные сверх-люди, которые в процессе обучения даже хавают людей, чтобы научиться извлекать из нямки информацию о серед обитания нямки. А также, что Императору приносят в жертву 10 000 людей каждый месяц, ну и про Слаанеша побольше. Ну, короче, основные вехи шок-контента :)

Ну а вообще, если серьезно, то я бы наверное не стал. Хобби все таки очень своеобразное и далеко не всеми воспринимаемое.

Бабы?
Да, но нет! Вернее, нет, но да.

что с непослушными будет тоже
Лучше сразу распечатать на всю доску А1 Лик Б-жества:

l_124cc889.jpg

, одеть такую же кепку а вместо указки помахивать большим черным дилдо. Нарушителей субординации не будет.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Главное - делать упор на то, что ключевые персонаж - генетически и хирургически усиленные сверх-люди, которые в процессе обучения даже хавают людей, чтобы научиться извлекать из нямки информацию о серед обитания нямки. А также, что Императору приносят в жертву 10 000 людей каждый месяц, ну и про Слаанеша побольше. Ну, короче, основные вехи шок-контента :)

Ну а вообще, если серьезно, то я бы наверное не стал. Хобби все таки очень своеобразное и далеко не всеми воспринимаемое.

Абсолютно. Но тут ставка на красивые кортинки, что позволит завладеть их вниманием, ну и на примере Вахи очень годно можно про буржуинский рассказывать. Тобишь речь не про бэк-то будет,а так, детали. Тобишь тут просто надо годно увязать тему про хобби и всякие активности в свободное время с кортинками и всякими хитрыми словами, придуманными ГВ.

Да, но нет! Вернее, нет, но да.

Так делись, легче будет!

Лучше сразу распечатать на всю доску А1 Лик Б-жества:

l_124cc889.jpg

, одеть такую же кепку а вместо указки помахивать большим черным дилдо. Нарушителей субординации не будет.

Ну дык надо ж негром быть ещё :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...