Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :?

"Компилятор, статическая типизация, полиморфизм, утиная типизация, функции высшего порядка" - сейчас посмотрим кого нам таким суммоном принесет.

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

Такую яхту хачу

VsdZ5ZQx9y.gif

Изменено пользователем Insane

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Компилятор, статическая типизация, полиморфизм, утиная типизация, функции высшего порядка" - сейчас посмотрим кого нам таким суммоном принесет.

утиная типизация,

утиная

А ты как думаешь? Хотя, некоторые фразы твоего заклинания пока вернули сюда меня. Но это поскольку я был рядом.

Вант-путенсы, флортимберсы, ундер-лисель-спирт, фор-бом-брамсель ну и мартин-гик к ним в компанию. Это игра в кто знает больше странных слов и даже их значение?

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Вант-путенсы, флортимберсы, ундер-лисель-спирт, фор-бом-брамсель ну и мартин-гик к ним в компанию.
Ставлю сотку, что и этим заклинанием опять принесет медведя Изменено пользователем Insane

Не выпендривайся, все знают, что ты клеишь велосипед )))

А давайте дружно позовем Вененция =)

Несколько разочарован складывающимися обстоятельствами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Ставлю сотку
Сотку чего? Рублей? Ле фу. Баксов? Тогда Барри тут вообще с неделю не появится ))))))))))))))) и уедет мне соточка бачей, и барри выпьет на 50 баксов чегонибудь... кто сказал сговор? кто сказал коррупция?

Сотку чего? Рублей? Ле фу. Баксов? Тогда Барри тут вообще с неделю не появится ))))))))))))))) и уедет мне соточка бачей, и барри выпьет на 50 баксов чегонибудь... кто сказал сговор? кто сказал коррупция?
Рублей конечно. Откуда у меня баксы если я велосипед из скотча и палочек клею. =)

Откуда у меня баксы если я велосипед из скотча и палочек клею.
Вот отсюда и баксы. Велосипед из скотча склеил? Склеил. Бабло на покупку норм коня сэкономил? Сэкономил. Гани манету.

Ставлю сотку, что и этим заклинанием опять принесет медведя

Что-то спалось мне как-то не очень... Все что-то в эту тему тянуло, хмм...

и уедет мне соточка бачей, и барри выпьет на 50 баксов чегонибудь... кто сказал сговор? кто сказал коррупция?

Хотя, может от слов "сговор" и "коррупция"... Но я же не прокурор...

Изменено пользователем Baribal

Транклюкирую.

В понедельник с утра? Не рановато ли?

Хотя, если душа горит, то вай нот.

Да, порой транклюкация неимоверно доставляет...

Эх... Транклюкировать бы парочку сотрудников...

Юстас, родный, ты меня совсем неправильно понял. Я скорее в метафизическом плане. И вобще не употребляю. Ибо Гозирага не против.

Маюсь похмельем. Ах как я вчера сдерживался, чтоб сюда не писать :image199: =)

Понямкал.

Думаю. Тот факт, что я понямкал, мешает думать.

Думаю о том, думалось бы лучше или нет, если б не понямкал.

Думаю, как было бы круто насуммонить Марио, Барри и Галли ирл и возлить так шоб гай шумів.

Я в субботу так уже возлил, что мне бы лучше покоя на полгодика))) А Костя говорят ИРЛ скучный человек. :)

Откушал горячей кашки, начну делать ремонт.

В силу того, что завтра практика в школе, сижу в подавленном состоянии и напряжённо думаю. Когда вокруг много детей, это не есть гут.

Отдыхаю после первого дня на новой работе. Жую чипсы из нори

"Вот такие"
chipsy_nori_chili.png
Изменено пользователем Canopus

В силу того, что завтра практика в школе, сижу в подавленном состоянии и напряжённо думаю. Когда вокруг много детей, это не есть гут.

Сожри их. Затопчи. Что вести будешь?

Халву первую на нетбуке прохожу. Пока блок питания от ноута не починю/заменю, играюсь на 10ти дюймах в ХоММ3, вторых Рейнджеров и первую халву :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...