Insane Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :? "Компилятор, статическая типизация, полиморфизм, утиная типизация, функции высшего порядка" - сейчас посмотрим кого нам таким суммоном принесет. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Такую яхту хачу Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Компилятор, статическая типизация, полиморфизм, утиная типизация, функции высшего порядка" - сейчас посмотрим кого нам таким суммоном принесет. утиная типизация, утиная А ты как думаешь? Хотя, некоторые фразы твоего заклинания пока вернули сюда меня. Но это поскольку я был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) "Компилятор, статическая типизация, полиморфизм, утиная типизация, функции высшего порядка" - сейчас посмотрим кого нам таким суммоном принесет. Вант-путенсы, флортимберсы, ундер-лисель-спирт, фор-бом-брамсель ну и мартин-гик к ним в компанию. Это игра в кто знает больше странных слов и даже их значение? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Наконец закончил красить разоргора. Отдых нам только снился. Приступаю к следующему проекту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Вант-путенсы, флортимберсы, ундер-лисель-спирт, фор-бом-брамсель ну и мартин-гик к ним в компанию. Ставлю сотку, что и этим заклинанием опять принесет медведя Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Компилятор, статическая типизация, полиморфизм, утиная типизация, функции высшего порядка" - сейчас посмотрим кого нам таким суммоном принесет.Не выпендривайся, все знают, что ты клеишь велосипед ))) А давайте дружно позовем Вененция =) Несколько разочарован складывающимися обстоятельствами. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Ставлю соткуСотку чего? Рублей? Ле фу. Баксов? Тогда Барри тут вообще с неделю не появится ))))))))))))))) и уедет мне соточка бачей, и барри выпьет на 50 баксов чегонибудь... кто сказал сговор? кто сказал коррупция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ищу новый последний армибук вампирских графов и военов Кейоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сотку чего? Рублей? Ле фу. Баксов? Тогда Барри тут вообще с неделю не появится ))))))))))))))) и уедет мне соточка бачей, и барри выпьет на 50 баксов чегонибудь... кто сказал сговор? кто сказал коррупция? Рублей конечно. Откуда у меня баксы если я велосипед из скотча и палочек клею. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Откуда у меня баксы если я велосипед из скотча и палочек клею.Вот отсюда и баксы. Велосипед из скотча склеил? Склеил. Бабло на покупку норм коня сэкономил? Сэкономил. Гани манету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ставлю сотку, что и этим заклинанием опять принесет медведя Что-то спалось мне как-то не очень... Все что-то в эту тему тянуло, хмм... и уедет мне соточка бачей, и барри выпьет на 50 баксов чегонибудь... кто сказал сговор? кто сказал коррупция? Хотя, может от слов "сговор" и "коррупция"... Но я же не прокурор... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Транклюкирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Транклюкирую. В понедельник с утра? Не рановато ли? Хотя, если душа горит, то вай нот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, порой транклюкация неимоверно доставляет... Эх... Транклюкировать бы парочку сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пью чай, жую бутерброды... работать нет ни сил, ни желания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Наконец пришел в себя после субботней пьянки. Февраль- месяц трудный. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Юстас, родный, ты меня совсем неправильно понял. Я скорее в метафизическом плане. И вобще не употребляю. Ибо Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Маюсь похмельем. Ах как я вчера сдерживался, чтоб сюда не писать :image199: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 отдыхай от ИГ лепкой своего "вечного" либрариана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чай это святое. Думаю, ехать в город или дома посидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Понямкал. Думаю. Тот факт, что я понямкал, мешает думать. Думаю о том, думалось бы лучше или нет, если б не понямкал. Думаю, как было бы круто насуммонить Марио, Барри и Галли ирл и возлить так шоб гай шумів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я в субботу так уже возлил, что мне бы лучше покоя на полгодика))) А Костя говорят ИРЛ скучный человек. :) Откушал горячей кашки, начну делать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В силу того, что завтра практика в школе, сижу в подавленном состоянии и напряжённо думаю. Когда вокруг много детей, это не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Отдыхаю после первого дня на новой работе. Жую чипсы из нори "Вот такие" Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В силу того, что завтра практика в школе, сижу в подавленном состоянии и напряжённо думаю. Когда вокруг много детей, это не есть гут. Сожри их. Затопчи. Что вести будешь? Халву первую на нетбуке прохожу. Пока блок питания от ноута не починю/заменю, играюсь на 10ти дюймах в ХоММ3, вторых Рейнджеров и первую халву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения