neZnaika Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ... Сча месный доХтор выпишет тебе микстурку, а завещание не написано.... ой ла... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Смотрю винрарный мультег по Хоботу. Доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поймал сновидение. Размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сижу на свадьбе кузена, ем винигрет и наслаждаюсь жизнью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Понямкал. Смотрю в монитор. Думаю, как бы так люто-яростно ОППА!!!11 и выздороветь. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Алсо мне нужен супермомент гель но его есть в магазине а идти впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Выпить охота. Аж капец =( Листаю/перевожу инструкцию по созданию самодельного координатного фрезерного станочка. Для железок и направляющих размеры указаны, для плиты и частей корпуса - нет. Вообще никаких О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Листаю/перевожу инструкцию по созданию самодельного координатного фрезерного станочка."Инструкция по созданию самодельного" = "для русских". "Для русских" = "недостающие технические параметры подобрать эмпирическим методом в процессе сборки" [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] Выпить охота.И не говори мля. а вообще ситуация с недостающими данными для проектирования чего-либо - это норма. Помню по первому курсу универа был у нас курсач по черчению, надо было разработать редуктор, мда. Попутно сопромат, механика, расчеты, вся фигня. Я на всю жизнь запомнил один момент. В методичке дофига формул, как из базовых характеристик узла вывести необходимые параметры деталей редуктора - толщину вала, длину, параметры шестерней и т.д. Это все шло через расчет адового кол-ва коэффициэнтов и переменных. И каково же было мое удивление, когда формула № 16, которая давала значение параметра, скажем, альфа, для своего решения требовала значение лямбда, которое высчитывалось по формуле № 17. НО! формула № 17, для расчета лямбды требовала уже известное значение альфа, которое, в свою очередь требовала уже знать лямбду. Рекурсия. Взрыв мозга. Т.к. без этих двух параметров ничего дальше быть не могло, пришлось альфу выражать через лямбду и в конце концов решать 5-этажную дробь длиной в целу ширину страницы. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мы так гипоидную передачу делали. Был образец, не знали какой сплав, а ломать исходник было нельзя. И не смотря на связи на заводах натыкались на проблему: либо есть сенсей, но нет станка, либо есть станок, но нет сенсея. А collaboration замутить было нельзя. И сроки поджимали. Недостаток данных и кадров раздражает. Теперь смотрю чертежи 3д-принтера. Сказочная игрушка. В предвкушении, сколько интересного можно на ней сделать. На первом месте в голове, почему-то пистолет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У всех такие умно-глобальные дела... Разбавлю немного бытовухой :-) Продегустировала наконецто купленную новую шоколадку Альпен Голд (которая белая с кокосом и миндалем) - таки гадость. Попутно подшила купленные на неделе брюки. Сажусь долепливать гоблина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) На первом месте в голове, почему-то пистолетА зачем тебе пластмассовые пистолет? :) У всех такие умно-глобальные дела...А знаешь, мне тут недавно пришла в голову мысль, что у меня в контакт-листе в асечке нет людей, которых бы затруднили слова навроде "эргономика" или "анторопоцентризм", и я дико протащился с этого. Если люди не ведут таких бесед иногда - это есть пагано. Ну, это так, обще-глобальное наблюдение. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Понимать не повседневно употребляемые слова или терминологию определенных областей науки/производства и вести регулярные беседы с их употреблением не есть одно и тоже. А то, что у тебя в аське народ на одной волне с тобой так это же прекрасно)) в какой то степени даже логично. На глобальность наблюдения не претендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :? Все так и было, магос. Срочно учи их уму-разуму. Жру непонятное нечто, в которое превратились макароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось?Ну, в целом все так и было. Но тебя вообще суммонить хорошо :) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Наконец-то, возобладав над своей ленью, накатал резюме и распихал его по вакансиям. Жду. Молюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :? Почему-то в этот момент промелькнула в голове картина: здоровенный сиреневый медведь в белых пятнах щиплет траву на альпийском лугу и где-то вдали маячит добрый молочник. Пишу сочинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Понимать не повседневно употребляемые слова или терминологию определенных областей науки/производства и вести регулярные беседы с их употреблением не есть одно и тоже.Канешна. Но есть большая прослойка людей в среде которых употребление подобных слов вообще считается неприличным, дивным, странным. Употребляя их сразу переводишь себя в категорию людей "желающих странного". Эх, АБС... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Таки пожинаю в фанфикописании "ребро" от Baribal`a. Результат обещает стать удобоваримым, хотя вряд ли принесет мне желанную победу, что грустно. Зато нашлись люди, которые обещали нарисовать по нему комикс. И нормального марина в нём. Уря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 смотрю на собранную пехотную часть армии иг. пытаюсь увидеть все места жаждущие зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Таки пожинаю в фанфикописании "ребро" от Baribal`a. *хлопая себя по грудной клетке* Что, простите?! =| Когда последний раз у существа мужского пола одолжили ребро, получилась женщина, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 *хлопая себя по грудной клетке* Что, простите?! =| Когда последний раз у существа мужского пола одолжили ребро, получилась женщина, насколько я помню... Она, видимо, про ту эфимерную монетку "орел/решка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Она, видимо, про ту эфимерную монетку "орел/решка". Ффух... А я уж было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Такую яхту хачу Позвонили, истосковались, бедняги, в этих заграницах по жареной нормальной.Тоже не плохо. Говорят, у некоторых и это не хотят видеть по возвращению. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ффух... А я уж было...Не бойся бро! Из твоего ребра в любом случае женщины не получилось бы. Медведица онли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не бойся бро! Из твоего ребра в любом случае женщины не получилось бы. Медведица онли. =) Так все уже украдено создано до нас же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Скучаю, вот что я сейчас делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения