Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу на свадьбе кузена, ем винигрет и наслаждаюсь жизнью. :)

Понямкал.

Смотрю в монитор.

Думаю, как бы так люто-яростно ОППА!!!11 и выздороветь.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Алсо мне нужен супермомент гель но его есть в магазине а идти впадлу

Выпить охота. Аж капец =(

Листаю/перевожу инструкцию по созданию самодельного координатного фрезерного станочка. Для железок и направляющих размеры указаны, для плиты и частей корпуса - нет. Вообще никаких О_о

Листаю/перевожу инструкцию по созданию самодельного координатного фрезерного станочка.
"Инструкция по созданию самодельного" = "для русских".

"Для русских" = "недостающие технические параметры подобрать эмпирическим методом в процессе сборки"

[ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ]

Выпить охота.
И не говори мля.

а вообще ситуация с недостающими данными для проектирования чего-либо - это норма.

Помню по первому курсу универа был у нас курсач по черчению, надо было разработать редуктор, мда. Попутно сопромат, механика, расчеты, вся фигня.

Я на всю жизнь запомнил один момент. В методичке дофига формул, как из базовых характеристик узла вывести необходимые параметры деталей редуктора - толщину вала, длину, параметры шестерней и т.д. Это все шло через расчет адового кол-ва коэффициэнтов и переменных. И каково же было мое удивление, когда формула № 16, которая давала значение параметра, скажем, альфа, для своего решения требовала значение лямбда, которое высчитывалось по формуле № 17. НО! формула № 17, для расчета лямбды требовала уже известное значение альфа, которое, в свою очередь требовала уже знать лямбду. Рекурсия. Взрыв мозга.

Т.к. без этих двух параметров ничего дальше быть не могло, пришлось альфу выражать через лямбду и в конце концов решать 5-этажную дробь длиной в целу ширину страницы.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Мы так гипоидную передачу делали. Был образец, не знали какой сплав, а ломать исходник было нельзя. И не смотря на связи на заводах натыкались на проблему: либо есть сенсей, но нет станка, либо есть станок, но нет сенсея. А collaboration замутить было нельзя. И сроки поджимали. Недостаток данных и кадров раздражает.

Теперь смотрю чертежи 3д-принтера. Сказочная игрушка. В предвкушении, сколько интересного можно на ней сделать. На первом месте в голове, почему-то пистолет ^_^

У всех такие умно-глобальные дела... Разбавлю немного бытовухой :-)

Продегустировала наконецто купленную новую шоколадку Альпен Голд (которая белая с кокосом и миндалем) - таки гадость. Попутно подшила купленные на неделе брюки. Сажусь долепливать гоблина))

На первом месте в голове, почему-то пистолет
А зачем тебе пластмассовые пистолет? :)

У всех такие умно-глобальные дела...
А знаешь, мне тут недавно пришла в голову мысль, что у меня в контакт-листе в асечке нет людей, которых бы затруднили слова навроде "эргономика" или "анторопоцентризм", и я дико протащился с этого. Если люди не ведут таких бесед иногда - это есть пагано. Ну, это так, обще-глобальное наблюдение. Изменено пользователем Йа Сныжынко

Понимать не повседневно употребляемые слова или терминологию определенных областей науки/производства и вести регулярные беседы с их употреблением не есть одно и тоже. А то, что у тебя в аське народ на одной волне с тобой так это же прекрасно)) в какой то степени даже логично.

На глобальность наблюдения не претендую))

Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :?

Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :?

Все так и было, магос. Срочно учи их уму-разуму.

Жру непонятное нечто, в которое превратились макароны

Кто-то сказал в этом тредике слова "чертеж, редуктор, передача, шестерня, станок, АльпенГолд" и насумонил меня или показалось?
Ну, в целом все так и было.

Но тебя вообще суммонить хорошо :)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Наконец-то, возобладав над своей ленью, накатал резюме и распихал его по вакансиям.

Жду. Молюсь.

АльпенГолд" и насумонил меня или показалось? :?

Почему-то в этот момент промелькнула в голове картина: здоровенный сиреневый медведь в белых пятнах щиплет траву на альпийском лугу и где-то вдали маячит добрый молочник.

Пишу сочинение.

Понимать не повседневно употребляемые слова или терминологию определенных областей науки/производства и вести регулярные беседы с их употреблением не есть одно и тоже.
Канешна. Но есть большая прослойка людей в среде которых употребление подобных слов вообще считается неприличным, дивным, странным. Употребляя их сразу переводишь себя в категорию людей "желающих странного". Эх, АБС... Изменено пользователем Йа Сныжынко

Таки пожинаю в фанфикописании "ребро" от Baribal`a. Результат обещает стать удобоваримым, хотя вряд ли принесет мне желанную победу, что грустно. Зато нашлись люди, которые обещали нарисовать по нему комикс. И нормального марина в нём. Уря! =)

Таки пожинаю в фанфикописании "ребро" от Baribal`a.

*хлопая себя по грудной клетке* Что, простите?! =|

Когда последний раз у существа мужского пола одолжили ребро, получилась женщина, насколько я помню...

*хлопая себя по грудной клетке* Что, простите?! =|

Когда последний раз у существа мужского пола одолжили ребро, получилась женщина, насколько я помню...

Она, видимо, про ту эфимерную монетку "орел/решка".

Такую яхту хачу

2759747m.jpg

2814018m.jpg

Позвонили, истосковались, бедняги, в этих заграницах по жареной нормальной.
Тоже не плохо. Говорят, у некоторых и это не хотят видеть по возвращению. Изменено пользователем Nit

Ффух... А я уж было...
Не бойся бро! Из твоего ребра в любом случае женщины не получилось бы. Медведица онли. =)

Не бойся бро! Из твоего ребра в любом случае женщины не получилось бы. Медведица онли. =)

Так все уже украдено создано до нас же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...