Diarsid Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 серфю интернеты с целью выбрать баньку на раёне, чтобы попариццо значит с посонами. [ Добавлено спустя 23 секунды ] ЧСД шо вымерло шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Красив, не спорю. Но что его пересматривать, там же вроде нет эпика вроде Хельмовой Пади. А локальные размахивания топорами уже малость приелись)) но посмотрим. Надо ещё досмотреть Сагу о Южном Роке, как-никак, сабы к ней делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Утро на работе, сижу и думаю, пойти во второй раз на "Тепло наших тел" или нет? Фильм очень сильно понравился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если очень сильно - то иди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мы внимательно слушаем тебя, острец-соблазнитель и гуру пикапа :) Ну, мои советы здесь во всяких темах про телочек, начиная от "прострели ей колено". Но, мне кажется, это будет бесполезно, потому что твое желание траллить пересилит твою унылость, и ты будешь ее уныло траллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мои советы здесь во всяких темах про телочекКаментить все посты содержащие по смыслу ссылку на человеческих существ женского пола - это несомненно дорога к успеху по части женщин, да. Но, мне кажется, это будет бесполезно потому что твое желание траллитьновая терминология в соединении с порицанием от форумного трах-масты? =) я сожжен и уничтожен твоим безоговорочным авторитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я сожжен и уничтожен твоим безоговорочным авторитетом. Это правильно, потому что я много читал, у меня были отношения несколько раз, один раз даже с женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гм, а Фихт неожиданно оказался прав =) Делаю дизайн прикольной футболочки, вроде сыма-цянисто выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Делаю дизайн прикольной футболочки, вроде сыма-цянисто выходит. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вау, вылитый Сыма Цянь, сделаю себе и с таким принтом тоже. =) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 собираюсь за дочкой в садик, пока есть время обрабатываю надфилем кучу подставок и пытаюсь понять: на хрена я их купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это правильноХорошо, что тебе понравилась моя ирония, но плохо, что ты не понял, что это она. Гм, а Фихт неожиданно оказался правВ то, что он много читал, ок, можно и поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хорошо, что тебе понравилась моя ирония, но плохо, что ты не понял, что это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Фихт постанул свою фотку. Фихт женщина обожемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Учитывая, что с отцом занимаемся пластиками, вакуумформовкой и смежным, то сижу читаю про 3D-принтеры и RepRap'ы. С последних хохочу. "Заполонили") Думаем такой собрать или, на крайняк, купить. Начал смотреть "Самый пьяный округ в мире". Температура 37.6, потому пью чай с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вроде бы и спать пора, а все равно фигня какая-то, залипаю перед компом хот ты тресни, чертов теплоснаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сижу на работе, бурлю от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Завтракаю, читаю моржик, много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Учитывая, что с отцом занимаемся пластиками, вакуумформовкой и смежным, то сижу читаю про 3D-принтеры и RepRap'ы. Подробнее? Можно в личку =) з.ы. Думаю над тем, как красивее покрасить трещины на пеньке. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Думаю, где взять много напалма, чтобы захреначить всех таджиков, пригретых в Москве путиным. Понимаю, что нигр уже даже люблю. Не мисиписи, да, москваречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 2 Drinker, таджики - дешевая рабочая сила + дополнительный доход в бюджет нескольких чиновников - от такого трудно избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) КО, спасибо, это был просто очередной порыв ветра из моего пердака после падения на результате работы дешевой рабочей силы. А у меня ещё связки ключицы не срослись от предыдущего пользования услуг косоглазых родственников всемогущего. :rolleyes: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Прикол в том, что Огарево и Горки 9 строит такая же таджикская братия (ну по договорам они проходят, как известные строительные итальянские компании). И вот сотрудник фсо стоит у ворот и ждет, когда же его, ..ть, пропустят на объект! А эта алькаида шныряет там вообще без проблем.. Вчера стал свидетелем самоподжега на Красной площади. http://news.am/rus/news/139411.html Эмм..ну про оперативность всех ментов они загнули. Все сделал один, другие стояли и тупили. Наверно служебный бушлат было накинуть трудно. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Угу. На этом фоне просто не хочешь, а проникнешься теорией заговора, продолжение телодвижений Саши Невского, ткзть и прочая. Не хочет ли киса под дудку закулисы превратить сталису в монгольский улус? Где напалм, [censored]о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Клею велосипедные камеры. Дети, поднимайте жопу с седла, даже если она у вас тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения