Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

серфю интернеты с целью выбрать баньку на раёне, чтобы попариццо значит с посонами.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

ЧСД шо вымерло шоле?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красив, не спорю. Но что его пересматривать, там же вроде нет эпика вроде Хельмовой Пади. А локальные размахивания топорами уже малость приелись)) но посмотрим. Надо ещё досмотреть Сагу о Южном Роке, как-никак, сабы к ней делать)

Мы внимательно слушаем тебя, острец-соблазнитель и гуру пикапа :)

Ну, мои советы здесь во всяких темах про телочек, начиная от "прострели ей колено".

Но, мне кажется, это будет бесполезно, потому что твое желание траллить пересилит твою унылость, и ты будешь ее уныло траллить.

мои советы здесь во всяких темах про телочек
Каментить все посты содержащие по смыслу ссылку на человеческих существ женского пола - это несомненно дорога к успеху по части женщин, да.

Но, мне кажется, это будет бесполезно потому что твое желание траллить
новая терминология в соединении с порицанием от форумного трах-масты? =) я сожжен и уничтожен твоим безоговорочным авторитетом.

я сожжен и уничтожен твоим безоговорочным авторитетом.

Это правильно, потому что я много читал, у меня были отношения несколько раз, один раз даже с женщиной.

Гм, а Фихт неожиданно оказался прав =)

Делаю дизайн прикольной футболочки, вроде сыма-цянисто выходит.

Вау, вылитый Сыма Цянь, сделаю себе и с таким принтом тоже. =)

Изменено пользователем Йа Йолко

собираюсь за дочкой в садик, пока есть время обрабатываю надфилем кучу подставок и пытаюсь понять: на хрена я их купил?

Это правильно
Хорошо, что тебе понравилась моя ирония, но плохо, что ты не понял, что это она.

Гм, а Фихт неожиданно оказался прав
В то, что он много читал, ок, можно и поверить.

Хорошо, что тебе понравилась моя ирония, но плохо, что ты не понял, что это она.

woman-facepalm.gif

Учитывая, что с отцом занимаемся пластиками, вакуумформовкой и смежным, то сижу читаю про 3D-принтеры и RepRap'ы. С последних хохочу. "Заполонили") Думаем такой собрать или, на крайняк, купить.

Начал смотреть "Самый пьяный округ в мире". Температура 37.6, потому пью чай с лимоном.

Вроде бы и спать пора, а все равно фигня какая-то, залипаю перед компом хот ты тресни, чертов теплоснаб...

Учитывая, что с отцом занимаемся пластиками, вакуумформовкой и смежным, то сижу читаю про 3D-принтеры и RepRap'ы.

Подробнее? Можно в личку =)

з.ы. Думаю над тем, как красивее покрасить трещины на пеньке.

Изменено пользователем neZnaika

Думаю, где взять много напалма, чтобы захреначить всех таджиков, пригретых в Москве путиным. Понимаю, что нигр уже даже люблю. Не мисиписи, да, москваречка.

2 Drinker, таджики - дешевая рабочая сила + дополнительный доход в бюджет нескольких чиновников - от такого трудно избавиться...

КО, спасибо, это был просто очередной порыв ветра из моего пердака после падения на результате работы дешевой рабочей силы. А у меня ещё связки ключицы не срослись от предыдущего пользования услуг косоглазых родственников всемогущего. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Прикол в том, что Огарево и Горки 9 строит такая же таджикская братия (ну по договорам они проходят, как известные строительные итальянские компании). И вот сотрудник фсо стоит у ворот и ждет, когда же его, ..ть, пропустят на объект! А эта алькаида шныряет там вообще без проблем..

Вчера стал свидетелем самоподжега на Красной площади.

http://news.am/rus/news/139411.html

Эмм..ну про оперативность всех ментов они загнули. Все сделал один, другие стояли и тупили. Наверно служебный бушлат было накинуть трудно.

Изменено пользователем Grodo

Угу.

На этом фоне просто не хочешь, а проникнешься теорией заговора, продолжение телодвижений Саши Невского, ткзть и прочая. Не хочет ли киса под дудку закулисы превратить сталису в монгольский улус?

Где напалм, [censored]о?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...