Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ем.

Пытаюсь убедить одну тян (ей 17), что выходить замуж ей рано. Заодно перевожу.

Лучше отвлекись и переводи к активным аргументам. :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем она это мотивирует? Надо знать предысторию. Может она с трех лет влюблена - огромный срок - и ей уже надоело ждать.

А может она уже два года назад ребенка от него родила...

Собираюсь бухать на культурное мероприятие с обывшими дногруппниками...

А может она уже два года назад ребенка от него родила...
Вот да, может. А Таракудо умалчивает, хочет казаться беленьким и пушистым.

Нит, я и есть белый и пушЫстый :D а вообще моя думать это есть по той причине, что Слаанеш исчо не поработил её неокрепший мозг, и потому девственность терять до свадьбы не труЪ. А хочется шибко, видимо, потому так всё и есть.

Йор, всему своё время же ж :D

А вообще перевожу всё, что вчера не успел.

Пью кофеинум. Читаю моржик. Перепост той самой фоточки от Крыса едва не оставил меня без целой чашки ценного напитка.

Нит, я и есть белый и пушЫстый :D а вообще моя думать это есть по той причине, что Слаанеш исчо не поработил её неокрепший мозг, и потому девственность терять до свадьбы не труЪ. А хочется шибко, видимо, потому так всё и есть.

А где дают такое замечательное образование бабьего психолога? :)

В Донецке. Приезжай как-нибудь, город хорош, хоть и индустриальный центр. И узнать тут можно многое :D

В Донецке. Приезжай как-нибудь, город хорош, хоть и индустриальный центр. И узнать тут можно многое :D

А воображаемую телку дадут?

Чисто энтомологический интерес - а в Томске воображаемую никак?

В городе с населением 600 тысяч человек и шестью крупными университетами - и воображаемую? Кхм.

Какой огромный город, аж жуть :D в Донецке не то что трушную дадут, сразу шесть. Если постараться ;)

Какой огромный город, аж жуть :D

На что я и намекал в своем предыдущем посте.

а вообще моя думать это есть по той причине, что Слаанеш исчо не поработил её неокрепший мозг, и потому девственность терять до свадьбы не труЪ. А хочется шибко, видимо, потому так всё и есть.
Хм.. интересный случай. Я бы на твоём месте открыл отдельную тему для всестороннего анализа ситуации аналитиками.

Собираюсь пообедать перед выходом из дома.

Я бы мог, но занят. Ещё к экзу готовиться. Да и это же прерогатива Вененция, никак :)

Продолжаю переводить и собираюсь так же пообедать.

Хм.. интересный случай. Я бы на твоём месте открыл отдельную тему для всестороннего анализа ситуации аналитиками.

Это теми аналитиками, у которых самыми долгими отношениями с девушкой был спор о сдаче с кассиршей в университетской столовой? :)

Это теми аналитиками, у которых самыми долгими отношениями с девушкой был спор о сдаче с кассиршей в университетской столовой? :)
Конечно. Их мнение - что бы они хотели получить - наиболее интересно. Все остальные будут исходить из уже свершившейся реальности.

Зайдя на форум, обнаружил приятный сюрприз, точнее... его отсутствие. Почтим память этого достойного шефов сюрприза минутой молчания... или плевками. Лично я плевками. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорпул

После совместного возлияния провел миниэкскурсию по Москве... Что-то я сомневаюсь, что кто-то что-то запомнил... Ну да и шут с ним...

Работа, работа, уйди на Федота X-

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, я хочу еще недельку попинать циклопа.

После совместного возлияния

Что-то ты забухал много в последнее время, медвед. А то "бутылку водки за два года", да "за два года".153.gif

Докачиваю всякую [ерунда] на ноут, пойду лягу и буду страдать хренью и душить пинать циклопа. А завтра опять на лыжах.

Изменено пользователем Йа Йолко

Что-то ты забухал много в последнее время, медвед. А то "бутылку водки за два года", да "за два года".153.gif

Это мне теперь четыре года не пить? =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...