Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Пью текилу, смотрю ословевшим взглядом на фигурку Эпплджек, среди всего прочего подаренную девушкой на НГ. Ее хитрая физия как бы говорит "выпей еще, бро!" Ведь человек это промежуточное звено между хаосом и венцом творения в виде стопочки текилы, щепоточки соли и ломтика лайма.

З.Ы. - по рзавернувщейся выше дискуссии. Девушка знает о моем увлечении Вахой, Баттлтехом и прочим. Читала книги, смотрела на человечков, но сказала что круто, но немного не ее все же. Но никаких проблем с этим нет. ЧЯДНТ?

З.З.Ы. - ой, на очепятки не обращать внмания, поручик пнян.

Изменено пользователем New Year Mech

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это, как раз, самое простое. Женщина, это существо, которым движет только одно - любовь. Если её у неё нет, то движет всё что угодно - совершенно рандомно (происходит потеря управления, хотя она в этом никогда и не признается).

какая любовь вы ваще а чем? карочи бабосики нужны женщинам и кароч большой детородный орган авторитет в журнале Forbs.

карочи если ви считаити что женщинам нужна любовь,то вы карочи неправы :С

Девушка знает о моем увлечении Вахой, Баттлтехом и прочим. Читала книги, смотрела на человечков, но сказала что круто, но немного не ее все же. Но никаких проблем с этим нет. ЧЯДНТ?

Да ничего. Просто эта тян не входит в те 80-90 процентов, о которых я говорила. Однако, это ведь еще не жена и "немного не ее все же" говорит о том, что свое реальное отношение она пока еще не высказала.

"немного не ее все же" говорит о том, что свое реальное отношение она пока еще не высказала.

Ну да, "ее" - это наше общее увлечение ЗВ, Фоллом, комиксами марвел и еще кучей других вещей. Мдам, не пытайтесь заипхнуть всех людёв в придуманные вами рамки и проценты, эт фигово получается. Люди - они это, многогранные.

Тян нужны всем. Просто гикам достаются бросовые тян или не достаются вообще. И только самым удачливым гикам достаются правильные тян.

Ну, сложно спорить с очевидными вещами. Правда, как уже писали выше, троллить гиков на гиковском форуме отсутствием/низким качеством тян - это совсем уж толсто.

Ну да, "ее" - это наше общее увлечение ЗВ, Фоллом, комиксами марвел и еще кучей других вещей. Мдам, не пытайтесь заипхнуть всех людёв в придуманные вами рамки и проценты, эт фигово получается. Люди - они это, многогранные.

Да ради бога. Я ведь уже сказала, что может быть она как раз относится к женщинам, которые лояльны к гикам. Это выяснится со временем. А рамки и проценты придумываю не я, а жизнь. Ну в самом деле, в любой хоббийной тусовке (если это только не разведение кошек) мужчин гораздо больше чем женщин. Хочешь сказать что это я придумала? Зачем самому себе врать то?

Правда, как уже писали выше, троллить гиков на гиковском форуме отсутствием/низким качеством тян - это совсем уж толсто.

При этом самой быть тней! Это вообще святая толстота.

Пойду резать лайм.

Да ради бога. Я ведь уже сказала, что может быть она как раз относится к женщинам, которые лояльны к гикам. Это выяснится со временем. А рамки и проценты придумываю не я, а жизнь. Ну в самом деле, в любой хоббийной тусовке (если это только не разведение кошек) мужчин гораздо больше чем женщин. Хочешь сказать что это я придумала? Зачем самому себе врать то?

Я тут был на тусовке, посвященной сбору команды фоллаута на ФБ, кто знает, тот поймет. Так вот, у меня для вас плохие новости... В общем, завязывайте говорить, что придуманные вами рамки и критерии придумала жизнь, обэтосамое постоянно же.

троллить гиков на гиковском форуме отсутствием/низким качеством тян - это совсем уж толсто.

Ни разу не думала троллить. Я просто ответила на вопрос. Ответ выглядит как толстый троллинг? Ну извините, какой вопрос, такой и ответ.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

При этом самой быть тней! Это вообще святая толстота.

А я тут при чем? Я же не замужем за гиком.

А я тут при чем? Я же не замужем за гиком.

Мы тут щас вплотную подошли к вопросу, какой процент мужчин (и какого качество этих мужчин) и как воспринимает мадамов обмазывающих солдатиков краской, но разворачивание сей темы я оставлю старшим и более тонким подкованным товарищам.

Всех еще раз с НГ!

Мы тут щас вплотную подошли к вопросу, какой процент мужчин (и какого качество этих мужчин) и как воспринимает мадамов обмазывающих солдатиков краской.

Ну тут всё зависит от "мадамы" :D

пиво не лезет, от водки воротит , сок не помогает ...
выпей воды с лимоном, раз. Полезь под теплый душ минут на 10-15, потом контрастный душ, но без экстремальных температур, теплый-прохладный, минут 5. Потом крепчайший черный чай с лимоном и вуаля, реанимация завершена.

А рамки и проценты придумываю не я, а жизнь.
Люди, которые бездумно и заносчиво отождествляют свое мнение с эфемерными "реалиями жизни", всегда вызывали жалость и пренебрежение.

Смотрю Отважную 12 года.

Живой, шевелюсь даже. Скучно.

Все камрады отъехали, расползлись по домам и отказались гудеть 1го(в чем, имхо, самый сок)

Жую салат, рассматриваю карты турбин Garrett.

Люди, которые бездумно и заносчиво отождествляют свое мнение с эфемерными "реалиями жизни", всегда вызывали жалость и пренебрежение.

Ты написал это, предполагая, что я буду безмерно страдать от того, что вызвала у тебя жалость и пренебрежение? Очень бездумно и заносчиво :D

Читаю Две Башни. Надо ж было забыть повыписывать фразы всякие <_< теперь за часок надо набрать сотню добротных выражений на завтрашнее утро. О чудный Новый Год! :)

как воспринимает мадамов обмазывающих солдатиков краской

Большинство особой мужского пола - как и мужчин, только с большей долей презрения, типа "дура штоле надо борщи варить!!111"и "мужика ей надо вся дурость пройдет!!!1"

Ты написал это, предполагая, что я буду безмерно страдать от того, что вызвала у тебя жалость и пренебрежение? Очень бездумно и заносчиво :D

И вновь продолжается бой...Ну вы говорите о гиках описывая клинические случаи, наверное. Мне кажется, что не все молодые люди играющие в солдатиков будут втирать нюансы нового издания правил, при первом знакомстве с девушкой. Ну я предполагаю, потому как сам не играю и знакомых кто играет нет.

post-26221-1357107554_thumb.png

Изменено пользователем Malleus Magnus

Встал. Посмотрел на календарь. Оказалось - второе. Почему-то думал, что третье. Радуюсь лишнему дню отдыха :D

Ну, говорить о том, что гик - это обязательно ноу-лайфер в конечной стадии - это так толсто, что у меня по монитору потек жЫр. А уж после прочтения прочего мне необходим набор салфеток и пара тряпок, чтобы отмыть монитор, стол и пол.

Ну, говорить о том, что гик - это обязательно ноу-лайфер в конечной стадии - это так толсто, что у меня по монитору потек жЫр. А уж после прочтения прочего мне необходим набор салфеток и пара тряпок, чтобы отмыть монитор, стол и пол.

Написали же, годный гик. Не воннаби, у которого не очень хорошо получаются social interactions, поэтому он пытается оправдать себя гиковством, а нормальный такой, "полноценный" :)

Написали же, годный гик. Не воннаби, у которого не очень хорошо получаются social interactions, поэтому он пытается оправдать себя гиковством, а нормальный такой, "полноценный" :)

Лол. Ну, если Алекси_Z видит именно таких и говорит о таких... как знать, может где-то скрывается кулстори о несчастной любви? =)

Изменено пользователем Hotyear

я как то особо и не пил, а состояние не ахти. Интересно народ на улицу выполз илт нет...
Самое время творить " Жюльетта, или успехи порока " на фоне вселенной 40к :)

какая любовь вы ваще а чем? карочи бабосики нужны женщинам и кароч большой детородный орган авторитет в журнале Forbs.

карочи если ви считаити что женщинам нужна любовь,то вы карочи неправы :С

Такой вывод - личное достижение пятнадцатилетнего мыслителя, или он основан на наблюдении за краснодарскими девчонками? Изменено пользователем Nit

Завтракаю, еда с новогоднего стол заканчивается, о блин, завтра уже придется готовить. O_o

Алексиз, может тебе будет интересно, для полноты наблюдений за гиками. Моя жена спокойно относится к зольдатекам, иногда даже позитивно. Бесится только когда во время предпокрасных турнирных сессий миньки, банки и пол-литры заполняют весь кухонный стол недели на две. А вот компьютерные и приставочные игрища ненавидит и презирает. Да, еще при всем этом, солдатиками я занимаюсь где-то неделю в год, играю конечно поболее, но все равно. Преимущественно я сейчас гик нейрореаниматологии. Работаю на двух работах часов по 80 в неделю, дома почти не бываю. Так вот это бесит ее больше всего, а самая популярная фраза в спорах - "ты кроме своей неврологии больше ничего не знаешь, не понимаешь и не любишь". Так что да, нам, гикам, тяжело найти тян. :D

2Нит

Скопировать чужой стиль это сложно. Я еще не дорос. К тому же давно ничего не читал, никогда не был фанатом какого то писателя... так что...

хотелось бы конечно увидеть вархаммер написанный например в силе богомолова но мечты, мечты...

Хотя можно написать книгу в стиле 19 съезд партии, перспективы развития. или интервью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...