neZnaika Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Читаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 СМОТРЮ /b/ro-hooooooff ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Выпила шампанского за старый год и закусила бутербродом с икрой. Скоро пойду жарить отбивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Временно, пока делается причёска, предоставлена свобода. Вкушаю вкус её. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В Казахстане новый год! Товарищи всех поздравляю! Сам что делаю? Отмечаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сидим на пару с котом, смотрим салют и едим оливки. С Новым годом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пью с любимой женщиной неплохой шампунь(вместе за компом, стол решили не делать, так, легкий закусон, все равно в гости идти), через полчасика пойду по друзьям. Как обычно, после 12- светло и немного грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пью с любимой женщиной неплохой шампунь(вместе за компом, стол решили не делать, так, легкий закусон, все равно в гости идти), через полчасика пойду по друзьям. Как обычно, после 12- светло и немного грустно. Любимая Женщина, неплохой шампусик, есть чем дорожить... Наверное поэтому и грустно немного... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХАААААААААААААААААААААААААА НОВЫЙ ГОДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!! САРАТОВ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЕСЬ МИР ВАРФОРДЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и всех благ вам! ОТ чистого сердца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 бухаю в одну каску вторые сутки ... говорят белочка приходит на третий день, вот и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Жду нашего НГ и кореша. Вдвоём бухать веселее. Ну и думаю заодно об итогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Катаю в руках кости, вкушаю горячее, слушаю умные речи. Одназночно, прошедший год останется в моей памяти одновременно как самый ироничный и самый продуктивный еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Выпила шампанского, выпила чинзано, погуляла на улице, посмотрела фейерверки, постреляла из хлопушек, опять пью шампанское В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Выпила шампанского, выпила чинзано, погуляла на улице, посмотрела фейерверки, постреляла из хлопушек, опять пью шампанское В) не все так без облачно, раз мы можем созерцать ваше присутвие тут и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не все так без облачно, раз мы можем созерцать ваше присутвие тут и сейчас Э, так у меня ребенок спит, шуметь больше нельзя. Приходится тихонько сидеть за компьютером и слушать всякие клипы в наушниках. Ну заодно и тут можно отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Лев Андреевич поздравляет всех с Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну сглазят же, зачем фото ребенка то выкладываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну сглазят же, зачем фото ребенка то выкладываеш? Ты суеверный? А я нет. Всё это чушь и глупость. Страшилки для бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я нет. Всё это чушь и глупость. Страшилки для бабушек. Говорил один динозавр другому, глядя на падающий астероид :) Тебе виднее, твой ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Говорил один динозавр другому, глядя на падающий астероид :) Ты наверное через плечо сплевываешь и кошек черных боишься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ты наверное через плечо сплевываешь и кошек черных боишься? :D есть такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 есть такое :P Тогда тебе вообще нельзя на улицу выходить. Тебя кто-нибудь может увидеть и сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Тогда тебе вообще нельзя на улицу выходить. Тебя кто-нибудь может увидеть и сглазить. Я нашол уникальное противоядие от этого. Я ношу с собой обезбаливающее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я нашол уникальное противоядие от этого. Я ношу с собой обезбаливающее :) Самое уникальное противоядие - не верить в приметы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения