Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кто для тебя за раками нырял, хитрый молдованин?

У нас ведь Днепр. Водолазы за раками ныряют ежедневно. Иначе зачем они вобще тогда нужны, водолазы эти? =)

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добавляю продолжение в "Иероглиф", переигрывая писанное во флаффце и слегка подстебываясь. Впереди таки самое сложное. Диалоги с Императором и философские закосы...

Готовлюсь к сеансу гадания на Таро. Интересно, не сожгут ли меня в ближайшую неделю какой процент сбудется на сей раз?

Установил Windows 8. Слегка в... задумчивости.

Все так плохо? Виста возвращается?

Изменено пользователем Baribal

Все так плохо? Виста возвращается?

Да ничего вроде, работает. Привыкнуть только надо. Главное, найти по-первой, как shutdown делать :)

Зачем?
Visual Studio 2012 надо было поставить. До этого Vista стояла, решил перепрыгнуть через семёрку.

Вроде ничего, работает, уже почти привык.

ЗЫ. Но форум от этого лучше не стал работать. "Скорое обновление форума" продолжается :)

Изменено пользователем Nit

До этого Vista стояла, решил перепрыгнуть через семёрку.
А я вот себе на ноут недавно купленный поставил 7ку. Поначалу пришлось конечно привыкнуть и перепилить под себя, хотя сначала, после ХР было жесть как коряво и непривычно. Но сейчас вроде ничо так.

Visual Studio 2012 надо было поставить.
О_0 Нит в полнолуние обращается программер-куном ? Изменено пользователем Insane

А кто тебе сказал, что он будет им пользоватся? =)

Вот я хочу узнать зачем уважаемому человеку эта диавольская программа на кампутере. :)

А я вот себе на ноут недавно купленный поставил 7ку. Поначалу пришлось конечно привыкнуть и перепилить под себя, хотя сначала, после ХР было жесть как коряво и непривычно. Но сейчас вроде ничо так.
Да и восьмёрка вроде ничего себе. После нахождения шатдауна и ребута, страх покидает тебя :)

Отдохнул после долгого дня, теперь можно и старую-добрую Дюну 2к за Харконеннов погонять. Для отведения души иногда полезно пустить грёбаных Атрейдесов на шашлык ^_^

А что у вас не так? ^_^

Не поверишь, все через одно место =)

P.S.Пробую перепрошить смартфон, но походу он умнее меня X-

Изменено пользователем Flashy020

... пиво. Ты же пиво убираешь? Я угадал?

мдя... много всего накопилось... ^_^

Изменено пользователем Super Mario

Генерю персонажа по Rogue Trader'у от FFG. С некоторой тоской поглядываю за окно - ударил мороз, "выдавивший" из деревьев и из чего еще возможно влагу и сейчас стоит влажный туман и холодно. Желание ехать на рынок за припасами к НГ потихоньку падает. Будем превозмогать.

Смотрю форум. Снова Иванова, "подстилку гитлеровскую"(с), замочили. А ведь как маскировался, предлагал за панфиловцев выпить...

Думаю: если у тебя есть пулемёт, а у противника - нет и ты его убил, считается, что ты победил, или нет?

Изменено пользователем Nit

Думаю: если у тебя есть пулемёт, а у противника - нет и ты его убил, считается, что ты победил, или нет?

Смотря какие цели ты декларировал. Если ненасилие и пацифизм, то вряд ли.

Смотря какие цели ты декларировал. Если ненасилие и пацифизм, то вряд ли.
А ежели я вообще "не интеллектуал" и меня просто плющит от наличия пулемёта, то - как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...