Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В Херсоне вообще работают, илиДа, все работают :) на Марио :) В Херсоне их много, приезжай....Кого много, песенок или денег? :) Пришел домой, помылся, отдохнул душою после тяжелых будних городской администрации, выпил чая с егерьмайстером. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) выпил чая с егерьмайстером. Это так в Киеве Консьерж называется? =) выпил чая с егерьмайстером. так значит всё таки выпил... ^_^ Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Это так в Киеве Консьерж называется?Не ведаю, о чем вы, сударь, толкуете. Лично же я - о сем замечательном напитке"" ^_^ Смею пребывать в полнейшей уверенности, что вы таки прекрасно осведомлены о нем :) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Не ведаю, о чем вы, сударь, толкуете. Лично же я - о сем замечательном напитке"" ^_^ Смею пребывать в полнейшей уверенности, что вы таки прекрасно осведомлены о нем :) О, ГОРЕ МНЕ!!!! =) А я думал это вид чая, доселе мне неизвестный.... Тогда весь мой юмор не в кассу вобще.... Ведь ты действительно "выпил"... ;) Видимо поездка по пабам не прошла даром ^_^ Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 работу работаю. ищу рецепты по изготовлению дымовухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Делаю домашку. Думаю будующее. Оно туманно, но зачОды сдаются всё же исправно, осталось только 21 ещё сдать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю будующее. Сириосли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сириосли?Так умел только МуадДиб =) В покрасках опять гундят о Звезде. Я яросте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Так умел только МуадДиб =) Ну, я подозреваю, что ему не знать русский простительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Задаю себе риторический вопрос. Представители какой с позволения сказать народности, встреченной вами в гамбургском метро, будут на протяжении 10,35 минут вести содержательный до умопомрачения диалог, на 65,7% состоящий из слов "курва" и "иде цыгани"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Размышляю над тем, нормально ли будет отправить миньку, завернутую в "антидепрессант" письмом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Размышляю над тем, нормально ли будет отправить миньку, завернутую в "антидепрессант" письмом или нет. В план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Отправить миньку письмом или все же посылкой. Но для посылки одной миньки маловато будет, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Переехал в новый кабинет)) Ура у меня есть окно)))И пространство) кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Отправить миньку письмом или все же посылкой. Но для посылки одной миньки маловато будет, как по мне. Идешь в магазин, покупаешь пищевой контейнер подходящих размеров, упаковываешь миниатюру в пупырчатый полиэтилен так, чтобы нейтрино не пролетел, заматываешь скотчем контейнер и отправляешь посылкой - в конверте или коробке, неважно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С наступающим концом света, кстати. У нас-то он совсем скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня есть знакомые которые всерьез верят в Конец Света завтра. Но вот переписать на меня свое имущество отказались((((( Проверяю трекинг своей посылки по "Дарам Императора". Пока еще в Москве, хотя ей ехать гораздо южнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С наступающим концом света, кстати. У нас-то он совсем скоро уже.Ты через два с половиной часа обязательно отпишись. Интересно же - как оно, на том свете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ты через два с половиной часа обязательно отпишись. Интересно же - как оно, на том свете :) Я подозреваю, что он вечером завтра будет. Чтобы все отработали, расслабились, пятница... и ХРЕНАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я подозреваю, что он вечером завтра будет. Чтобы все отработали, расслабились, пятница... и ХРЕНАКС.Ну ты всё-равно отпишись, так спокойнее. А то вон народ из Владивостока как-то подозрительно притих. И про Японию ничего не слышно... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 город стоит в 9-бальной пробке... домой не уехать... приходится работать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Полчаса как... Полёт нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "Вид из окна." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А мы ждем-с =) Интересно, он по каждому часовому поясе будет маршировать постепенно или за раз всех накроет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "Вид из окна." врешь ты все! откуда у вас дома такие? вы же в избах с земляным полом живете и очаги у вас по-черному. Все это знают- канал Дискавери и Госдеп всем правду уже рассказали. Ну и пьяные медведи в ушанках и с баяном канеш. потребляю микстурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения