Vasheska Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наблюдаю как девять человек пытаются разъяснить вопящему неадеквату что такое "кубики" и зачем они нужны в ролках. Теперь они объясняют что такое "настолка". Жаль попкорна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Простудился и отпросился с работы. Хреново, я вам скажу, болеть, пусть даже такой лажей как простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Простудился и отпросился с работы. Хреново, я вам скажу, болеть, пусть даже такой лажей как простуда. А зачем из-за простуды отпрашиваться? Ее вполне можно перенести на ногах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А зачем из-за простуды отпрашиваться? Ее вполне можно перенести на ногах :) А еще лучше ее перенести дома, за компом, с кружкой горячего чая с вареньем, завернувшись в пледик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще лучше ее перенести дома, за компом, с кружкой горячего чая с вареньем, завернувшись в пледик. Ненене, не за компом а с хорошей книжкой)) Вот тогда вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще лучше ее перенести дома, за компом, с кружкой горячего чая с вареньем, завернувшись в пледик. Как баба что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как баба что ли? Ок, заменим варенье на коньяк и уберем пледик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ок, заменим варенье на коньяк и уберем пледик))) Как одинокий алкоголик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как одинокий алкоголик что ли? Можно друзей еще позвать, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, если вам больному на работе лучше чем дома, то я уж и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вижу студентоту в действии. Воодушевляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И я опять выхожу из РО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Читаю новости. Погода разошлась не на шутку. К вечеру видимо, будет ледяной ад. Как славно, что отец успел переобуться. Не завидую тем (и новости подтверждают), кто ещё на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Э, у нас уже давно ледяной ад, и ничего, живы. Цветем и зеленеем. Купил вотки, буду вечером пить с другом вотку, смотреть на зимнюю луну и беседовать за др[веселяч]ьих человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смотрю прогноз погоды. ближайшие 5 дней обещают от -30 и ниже. Грустно, праздничные дни пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смотрю - Вененций, вроде как, выпущен на свободу. Интересно, и чем он нас обрадует на этот раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Смотрю прогноз погоды. ближайшие 5 дней обещают от -30 и ниже. Грустно, праздничные дни пропадают. Даешь низкие температуры отморозкам! Самое главное при таких температурах все прохожие улыбаются, позитивно и приятно)) Пытаюсь настроить модем, с бубном и танцами. Вот жеж забава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Читаю воспоминания Пыльцына и жалобы на погоду. Тихо улыбаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Думаю, а уместно ли будет если я моральный ущерб дополню нанесением материального. Будет ли это достаточно явным сигналом нерасположения? А то "пациент" туговат и старается "дружить" аж пар из ушей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Погода разошлась не на шутку. К вечеру видимо, будет ледяной ад.Чувак, впервые за многая лета, в Украину вовремя пришла зима. Радуйся бладжад!!!11!1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дык я и так радуюсь :D зима - любимая пора года. Так что я очень рад. Ибо красиво, как редко когда бывает. Надеюсь, не растает быстро, как обычно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 одупляюсь маркетингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) нажрался в дрова ... думаю проблеваться и продолжить, или смиренно лечь спать, ожидая похмелья? дилемма, быть или не пить :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Самый правильный вариант - совмещенный. Проблюйся хорошенько, выжри чегонибудь кислого, например воды с лимоном, и попытайся лечь спать. Если не проблюешся - наутро можешь пожалеть, что проснулся ) Если есть жена/девушка, было бы неплохо восстановить ХП щами или капустняком, они на отличненько отдупляют. Ну а вообще, врешь ведь и не краснеешь. Если ты сумел зайти на варфордж и еще и написать внятное сложное предложение - ты максимум легонько выпил. Поэтому хватит филонить и марш накидываться дальше. А то нипасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если ты сумел зайти на варфордж и еще и написать внятное сложное предложение - ты максимум легонько выпил. Просто ты ещё не раскачал скилл написания постов на морже до полного автоматизма. На самом деле, мозг к этому процессу можно вообще не прикладывать ну вот как я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения