Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю как девять человек пытаются разъяснить вопящему неадеквату что такое "кубики" и зачем они нужны в ролках. Теперь они объясняют что такое "настолка". Жаль попкорна нет.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простудился и отпросился с работы. Хреново, я вам скажу, болеть, пусть даже такой лажей как простуда.

Простудился и отпросился с работы. Хреново, я вам скажу, болеть, пусть даже такой лажей как простуда.

А зачем из-за простуды отпрашиваться? Ее вполне можно перенести на ногах :)

А зачем из-за простуды отпрашиваться? Ее вполне можно перенести на ногах :)

А еще лучше ее перенести дома, за компом, с кружкой горячего чая с вареньем, завернувшись в пледик.

А еще лучше ее перенести дома, за компом, с кружкой горячего чая с вареньем, завернувшись в пледик.

Ненене, не за компом а с хорошей книжкой)) Вот тогда вообще)))

Как баба что ли?

Читаю новости. Погода разошлась не на шутку. К вечеру видимо, будет ледяной ад. Как славно, что отец успел переобуться. Не завидую тем (и новости подтверждают), кто ещё на летней.

Э, у нас уже давно ледяной ад, и ничего, живы. Цветем и зеленеем.

Купил вотки, буду вечером пить с другом вотку, смотреть на зимнюю луну и беседовать за др[веселяч]ьих человечков.

Смотрю прогноз погоды.

ближайшие 5 дней обещают от -30 и ниже. Грустно, праздничные дни пропадают.

Смотрю прогноз погоды.

ближайшие 5 дней обещают от -30 и ниже. Грустно, праздничные дни пропадают.

Даешь низкие температуры отморозкам! Самое главное при таких температурах все прохожие улыбаются, позитивно и приятно))

Пытаюсь настроить модем, с бубном и танцами. Вот жеж забава...

Думаю, а уместно ли будет если я моральный ущерб дополню нанесением материального. Будет ли это достаточно явным сигналом нерасположения? А то "пациент" туговат и старается "дружить" аж пар из ушей. )))

Погода разошлась не на шутку. К вечеру видимо, будет ледяной ад.
Чувак, впервые за многая лета, в Украину вовремя пришла зима. Радуйся бладжад!!!11!1 :)

Дык я и так радуюсь :D зима - любимая пора года. Так что я очень рад. Ибо красиво, как редко когда бывает. Надеюсь, не растает быстро, как обычно <_<

нажрался в дрова ... думаю проблеваться и продолжить, или смиренно лечь спать, ожидая похмелья? дилемма, быть или не пить :)

Изменено пользователем Рипсо

Самый правильный вариант - совмещенный. Проблюйся хорошенько, выжри чегонибудь кислого, например воды с лимоном, и попытайся лечь спать. Если не проблюешся - наутро можешь пожалеть, что проснулся )

Если есть жена/девушка, было бы неплохо восстановить ХП щами или капустняком, они на отличненько отдупляют.

Ну а вообще, врешь ведь и не краснеешь. Если ты сумел зайти на варфордж и еще и написать внятное сложное предложение - ты максимум легонько выпил. Поэтому хватит филонить и марш накидываться дальше. А то нипасан.

Если ты сумел зайти на варфордж и еще и написать внятное сложное предложение - ты максимум легонько выпил.

Просто ты ещё не раскачал скилл написания постов на морже до полного автоматизма. На самом деле, мозг к этому процессу можно вообще не прикладывать ну вот как я сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...