Vasheska Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Бурно выражаю свою радость по поводу того, что наконец придумала название планеты, которое бы меня устраивало. Как ведь мало надо для счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И как? Пурпурный Шип, наверное? Работаю... В то время как нормальные люди спят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Бурно выражаю свою радость по поводу того, что наконец придумала название планеты, которое бы меня устраивало. Как ведь мало надо для счастья... осталось открыть планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 осталось открыть планету И свалить туда с Земляшки, прихватив трактор коланизаторшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Прочитал вверху: "Играй с отцами, стань отцом". Пытаюсь осознать сей шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Прочитал вверху: "Играй с отцами, стань отцом". Пытаюсь осознать сей шедевр. ну не лень же тебе осозновать всякие тупизмы расчитанные на упоротых детей всех возрастов Размышляю над тем что приоритетней Размножение или Приумножение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ну не лень же тебе осозновать всякие тупизмы расчитанные на упоротых детей всех возрастовКакие, нафиг, дети, если им обещают стать отцами? Стоит только во что угодно поиграть с отцом... Не, это что-то очень мощное и требует глубокого осмысления. Может это такой намёк на однополую любовь, как думаешь? Причём - к собственному отцу. Да... Размышляю над тем что приоритетней Размножение или Приумножение )Зависит от того, насколько ты уже приумножил до размножения :) Заканчиваю работу, надоело. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Размножение или Приумножение Развитие.))) Морально готовлюсь к завтрашнему "забегу" по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Развитие.))). это не снимает вопроса т.к. сначала надо размножить или преумножить. Развивать несуществующее я не умею. ( Начал смотреть футбол и понял что бокс лучше. Собсна смотрю бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Просмотрел HH vol.1, не увидел в списках у ДИ нормальных пасанов, зато увидел тупого Тарвица и такого же Риланора, всё, не годная книжка, не годная форжа, нас обманули, мы все умрём, спать пойду, может мне приснится Пурпурный Шип. <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 с дочкой красим бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бухаю в куба либре на Кузнецком мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И как? Пурпурный Шип, наверное? Тащем-то нет. Пурпурный Шип - это прозвище командира одной из варбанды слаанешитов(очередного и очередной) , перса не совсем моего, но созданного в соавторстве. Название глупое и пафосное. Имперскому миру вполне подходит. осталось открыть планету Осталось сделать описание и устроить на ней детективные побегушки дознавателя и ко. Читаю всякие гондакты и осознаю что Фабиус Байл все правильно сказал насчет дурной славы. Пишу бэкграунд сеттинга и дошла до языческого государства, находящегося в состоянии магического постапокалипсиса. Убеждаю себя что серия игр и прочее в таком духе стоит мучений. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Тащем-то нет. Пурпурный Шип - это прозвище командира одной из варбанды слаанешитов(очередного и очередной) , перса не совсем моего, но созданного в соавторстве. Название глупое и пафосное. Имперскому миру вполне подходит. Я знаю. Консилиум лучших мужей тбт уже всесторонне обсосал пурпурный шип. А некто Снова И., ведущий специалист по пурпурным шипам, вынес вердикт, что это необыкновенная, космическая, эпических масштабов норкомания и уиииита. А он, могу тебя уверить, знает толк в подобных вещах как никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Он мне так и не приснился, [censored]о. <_< Но зато были привычные кошмарные козяблики. Пришёл домой. И что я вижу? Не жену и не дочу - проснулся роутер. Скорее в интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я знаю. Консилиум лучших мужей тбт уже всесторонне обсосал пурпурный шип. А некто Снова И., ведущий специалист по пурпурным шипам, вынес вердикт, что это необыкновенная, космическая, эпических масштабов норкомания и уиииита. А он, могу тебя уверить, знает толк в подобных вещах как никто. Ну не стану спорить с экспертом. :D Ибо я есмь тлен и прах на просторах хотя бы Солнечной системы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 [Пурпурный Шип Это то о чем я подумал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну не стану спорить с экспертом. :D Ибо я есмь тлен и прах на просторах хотя бы Солнечной системы. :D нет, ты дивнюк и атеншнхора. иди в угол к дивнюкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Наконец отпустило. Блин, чувствовал же, не стоило есть печёнку <_< теперь надо хотя бы позавтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ем домашний копченый бекон с домашним хлебом и запиваю домашним квасом - ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Белая зависть. Собрал из говна и воздуха 4 симпатичные автопушки. Чувствую себя меком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 И почему мне кажется, что этот пост у тебя уже был? O_o Думаю, чем бы заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :) Займись делом Пересматриваю Лигу выдающихся джентльменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нет, ты дивнюк и атеншнхора. иди в угол к дивнюкам. Надо же. Я не одинок в своём мнении. Лига Пурпурного Шипа рукоплещет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Рыскаю по интернету, пока ничего особого не нашёл. Надо же. Я не одинок в своём мнении. Лига Пурпурного Шипа рукоплещет. =) Парни, уберите свои шипы. Маловаты. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения