Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Бурно выражаю свою радость по поводу того, что наконец придумала название планеты, которое бы меня устраивало. Как ведь мало надо для счастья...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бурно выражаю свою радость по поводу того, что наконец придумала название планеты, которое бы меня устраивало. Как ведь мало надо для счастья...

осталось открыть планету

Прочитал вверху: "Играй с отцами, стань отцом". Пытаюсь осознать сей шедевр.

ну не лень же тебе осозновать всякие тупизмы расчитанные на упоротых детей всех возрастов

Размышляю над тем что приоритетней Размножение или Приумножение )

ну не лень же тебе осозновать всякие тупизмы расчитанные на упоротых детей всех возрастов
Какие, нафиг, дети, если им обещают стать отцами? Стоит только во что угодно поиграть с отцом...

Не, это что-то очень мощное и требует глубокого осмысления. Может это такой намёк на однополую любовь, как думаешь? Причём - к собственному отцу. Да...

Размышляю над тем что приоритетней Размножение или Приумножение )
Зависит от того, насколько ты уже приумножил до размножения :)

Заканчиваю работу, надоело.

Изменено пользователем Nit

Развитие.))).

это не снимает вопроса т.к. сначала надо размножить или преумножить. Развивать несуществующее я не умею. (

Начал смотреть футбол и понял что бокс лучше.

Собсна смотрю бокс.

Просмотрел HH vol.1, не увидел в списках у ДИ нормальных пасанов, зато увидел тупого Тарвица и такого же Риланора, всё, не годная книжка, не годная форжа, нас обманули, мы все умрём, спать пойду, может мне приснится Пурпурный Шип. <_< :D

Бухаю в куба либре на Кузнецком мосту.

И как? Пурпурный Шип, наверное?

Тащем-то нет. Пурпурный Шип - это прозвище командира одной из варбанды слаанешитов(очередного и очередной) , перса не совсем моего, но созданного в соавторстве. Название глупое и пафосное. Имперскому миру вполне подходит.

осталось открыть планету

Осталось сделать описание и устроить на ней детективные побегушки дознавателя и ко.

Читаю всякие гондакты и осознаю что Фабиус Байл все правильно сказал насчет дурной славы. Пишу бэкграунд сеттинга и дошла до языческого государства, находящегося в состоянии магического постапокалипсиса. Убеждаю себя что серия игр и прочее в таком духе стоит мучений.

Изменено пользователем Vasheska

Тащем-то нет. Пурпурный Шип - это прозвище командира одной из варбанды слаанешитов(очередного и очередной) , перса не совсем моего, но созданного в соавторстве. Название глупое и пафосное. Имперскому миру вполне подходит.

Я знаю. Консилиум лучших мужей тбт уже всесторонне обсосал пурпурный шип. А некто Снова И., ведущий специалист по пурпурным шипам, вынес вердикт, что это необыкновенная, космическая, эпических масштабов норкомания и уиииита. А он, могу тебя уверить, знает толк в подобных вещах как никто.

Он мне так и не приснился, [censored]о. <_< Но зато были привычные кошмарные козяблики.

Пришёл домой. И что я вижу? Не жену и не дочу - проснулся роутер. Скорее в интернеты.

Я знаю. Консилиум лучших мужей тбт уже всесторонне обсосал пурпурный шип. А некто Снова И., ведущий специалист по пурпурным шипам, вынес вердикт, что это необыкновенная, космическая, эпических масштабов норкомания и уиииита. А он, могу тебя уверить, знает толк в подобных вещах как никто.

Ну не стану спорить с экспертом. :D Ибо я есмь тлен и прах на просторах хотя бы Солнечной системы. :D

Ну не стану спорить с экспертом. :D Ибо я есмь тлен и прах на просторах хотя бы Солнечной системы. :D

нет, ты дивнюк и атеншнхора. иди в угол к дивнюкам.

Наконец отпустило. Блин, чувствовал же, не стоило есть печёнку <_< теперь надо хотя бы позавтракать.

нет, ты дивнюк и атеншнхора. иди в угол к дивнюкам.

Надо же. Я не одинок в своём мнении. Лига Пурпурного Шипа рукоплещет. =)

Рыскаю по интернету, пока ничего особого не нашёл.

Надо же. Я не одинок в своём мнении. Лига Пурпурного Шипа рукоплещет. =)

Парни, уберите свои шипы. Маловаты. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...