Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пользуйся любой возможностью. Сей частный ресурс - не хуже и не лучше других мест для знакомства. Иначе, если будешь рассуждать, вводить для себя искусственные ограничения - так и будешь шляться в одиночестве. Даже, если какая-то оболочка формально будет находиться рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Читаю моржег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не люблю человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 2Вашечка Ну че, у Овера была? Да всё недосуг. Своя писанина, дела и прочий бред... И кстати ch - это "ч", а s - это просто "с". Читаю плоды чужой наркомании и учусь писать про спейсмаринов. Пафоса, однако, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не люблю человечество. А Сайга у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А Сайга у тебя есть? Все гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Все гораздо хуже. Сайга с развратно-поступающим механизмом и пристегнутым вибро-штыком? Читаю форум, ваяю торейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сайга с развратно-поступающим механизмом и пристегнутым вибро-штыком? Я и без этого делаю людям плохо. Не, у меня смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 окукливаюсь осталось немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доделал сильный по теме специальный репортаж на один известный питерский телеканал. Завтра вечером увижу его в прямом эфире. Сижу, гордый собою и жду окончания рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сайга с развратно-поступающим механизмом и пристегнутым вибро-штыком? ты мыслишь прям как я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В треде слишком много чятика Нита и Вененция, и слишком мало Утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Галахад, с черносливом, маринованной, тушенной с капустой или фаршированной груздями? ;) Нюхаю клей с собранного торейнта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Решил забраться в сферу посреди вакуума на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Слушаю "Schiller - I Feel You" ожидая новой порции документов по работе которую делаем с 15:00 этого дня и надо закончить к 12:00 следующего, которую раньше делали за 5 месяцев. Любите сюрпризы! (с) к/ф Аллегро с огнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Галахад, с черносливом, маринованной, тушенной с капустой или фаршированной груздями? ;) Нюхаю клей с собранного торейнта. По пекински. Жру мороженное и не хочу красить. В очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 прочитал очередную версию конца света ТЫЦ задумался. темно. на природе. нет электричества. ёмоё. да этож фестиваль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Думаю, чо б заюзать под миньки хенчменов и играю в urban rivals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Иду мыть посуду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Читаю моржик Моржик уже не тот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пишу анализ отрывка из текста Катрин Мэнсфилд "At the Bay". Редкостная унылотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Запихиваю в телефончик книжки по "Ереси Хоруса" и думаю куда же меня возьмут на работу. И когда это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Явно не в этой жизни. Думаю, чем бы заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сделай бочку. Сижу и думаю о сущности бытия, на пару со своим другом и товарищем. А именно - о бабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Бабы- это не сущность бытия, бабы-это сучность бытия. Готовлюсь к храповицкому. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения