Faceless Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чищу часы от клея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 идуспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 жду приезда руководства ... нужно написать отчет, о проделаной работе, но почему то не получается ... сижу жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кросс-линк. Отмечаю отставку минобороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Покатываюсь к дивану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Жую синтетику. Думаю, не лучше была ли просто чашка чая вместо химического завтрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Закинул в винамп 6000 трэков. слушаю. Думаю до конца рабочего дня должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Домашние пельмешки это сила, брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Проснулась. Собираюсь приготовить покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Проснулась. Собираюсь приготовить покушать Тебя здесь очень ждали. Кушай на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Венеций 2.0 ? =) Ушел стричься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Запекаю баранью ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пытаюсь вспомнить своих знакомых, в том числе на работе, что в разговоре упоминали не любовь к человечеству. Особенно юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тестирую свежекупленные наушники. Вроде не зря деньги потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 2Нит. Да все также. Накупил там шмоток, меня еле через таможню пропустили. 2Ринаи Привет, Ринаи :rolleyes: 2Вашечка Ну че, у Овера была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да все также. Накупил там шмоток, меня еле через таможню пропустили.Ну вот... я думал, ты - человек возвышенный, только о главном - о любви - думаешь. А ты - о шмотках... :( Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну вот... я думал, ты - человек возвышенный, только о главном - о любви - думаешь. А ты - о шмотках... :( Пью чай. Тебе подробности рассказать? Я там с брюнеточкой познакомился с голубыми глазами... Короче нормально время провел - но приехал домой, а там меня бросила подруга. Вообщем как то так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тебе подробности рассказать? Я там с брюнеточкой познакомился с голубыми глазами... Короче нормально время провел - но приехал домой, а там меня бросила подруга.Доброжелатели настучали, штоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Невозможно. Просто какое то совпадение. возможно все к этому и шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да не переживай. Ежели ты мог нормально проводить время с какой-то брюнеточкой в отпуске - значит дома не подруга и была. Точнее - не та подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да я особо не расстроился, но просто резко как то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, Веня. Тебе обычная девушка не нужна, ты сделаешь её несчастной. Тебе нужна девушка, которыю ты сам никогда не захочешь обмануть. Типа Ринаи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 она маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Зато - чудесная. Ты просто пытаешься оправдать свою нерешительность. А потом вы будете жить долго и счатливо и умрёте в один день. Беседую с Вененцием о смысле бытия. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага - форум по вахе идеальное место для знакомство с девушками, ага щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения