Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, кайфа намноооого больше. И кто тебе сказал, что он не является основным героем? Он такой же основной герой, просто им играть сложнее. При игре за палковтыкателя качать героя приходится по-особому, часто пользоваться сферами, талисманами(которые в сущности, для прохождения игры обычными персонажами не нужны от слова совсем) выступать лекарем отряда... Открывается туча интересных нюансов игры.

Маги хрень, потому что слишком долго раскачиваются, и точечный урон в общем-то лучше урона по площади-потому что часто лучше гарантированно вынести первый ряд\приоритетные цели, а всяких лекарей-усилков добить потом. Они нужны только чтобы убивать физиммунов вроде оборотней. Ну и инциатива у них низковата, вынести их быстро.

Блин, какой я задрот в дисы((((

В общем, пиши в личку, если хочешь по этому поводу еще потрепаться)

Федя ты нуб, а не задрот :P

"тыц"
359793.1351537318.jpg

Маги педалят по страшному. Один да хрень, два так сяк а вот три уже дикий ад. Особенно такая тактика крута за ельфов, так их маги сами дерзкие по инициативе , а кентавр ставший в защиту очень хреново переваривается. Хотя минус один - гарантированная смерть против отрядов 2+ стрелков, но тут надо делать лечебные прижигания заранее. Правда для легинов такая тактика не слишком хороша из-за тщедушности пехоты. Моя любимая композиция отряда за легионы - два мага и горгулья. Потом маг, по 3му уровню менялся на еще одну горгулью.

Вот что реальная хрень это отряд на трех пехотицах.

Изменено пользователем Insane

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запиливаю варварскую религию о Владыке Хаоса с 77-ю ликами. Нагло уперто из трех-четырех книжек и одной компьютерной игры, но смотрится вполне антуражненько на общем фоне. Понимаю насколько это смачно - писать бэкграунд от себя.

Прости меня, Мэтью, за тот котел помоев (и не один) вылитый в твой адрес.

Федя ты нуб, а не задрот :P

"тыц"
359793.1351537318.jpg

Маги педалят по страшному. Один да хрень, два так сяк а вот три уже дикий ад. Особенно такая тактика крута за ельфов, так их маги сами дерзкие по инициативе , а кентавр ставший в защиту очень хреново переваривается. Хотя минус один - гарантированная смерть против отрядов 2+ стрелков, но тут надо делать лечебные прижигания заранее. Правда для легинов такая тактика не слишком хороша из-за тщедушности пехоты. Моя любимая композиция отряда за легионы - два мага и горгулья. Потом маг, по 3му уровню менялся на еще одну горгулью.

Вот что реальная хрень это отряд на трех пехотицах.

Маги всасывают стрелкам, потому что те же элвисы или некросы на ссущих+носферату, да даже имперь на отсосинах, выносят сперва гарантированно всех магов одинакового с ними количества опыта, плюс качаются они быстрее чем твои маги, плюс варды от стихий- нередкое явление, плюс существа с броней вроде толстых горгулий.

Это я не говорю про всякие знамена-артефакты-заклы. Голая статистика.

За демонов лучший юнит - изверг. 2 изверга+ инкуб с батлом на % попадания выносят любого стража на 7-м уровня. Ну и с комбинацией любых других юнитов в принципе.

Маги нужны только и лишь для того, чтобы убивать физиммунов. Для остального лучше стрелки. Ну, кроме гномов, но эти отдельная песня.

Элвисовские маги- вообще хрень хренью, самые всосные маги. Инциатива у них все равно проигрывает рукопашникам и стрелкам.

Кстати, тот толстый пидр на фотке под видом ветерана- ни разу не ветеран, а ряженный. =)

Изменено пользователем Галахад

Запиливаю варварскую религию о Владыке Хаоса с 77-ю ликами.

Гаргатулот что ли?

Собираюсь в больницу.

Досмотрел случайно найденный и радостно купленный фильм Orca, the killer whale (побывший у нас в прокате и "Оркой, китом-убийцей", и"Смертью среди айсбергов"). Смотрел его очень давно в детстве, полные штаны эмоций были :). Даже ради музыки Морриконе фильм стоит пересматривать, не говоря уж об истории.

Набираюсь сил перед ударной надомной работой с помощью крепкого чёрного чая и мягкого грильяжа.

Ищу художника, что недорого сделает мне это в масле:

Изменено пользователем DenK

Досмотрел случайно найденный и радостно купленный фильм Orca, the killer whale (побывший у нас в прокате и "Оркой, китом-убийцей", и"Смертью среди айсбергов"). Смотрел его очень давно в детстве, полные штаны эмоций были :). Даже ради музыки Морриконе фильм стоит пересматривать, не говоря уж об истории.
Нам его воспитательница в санатории рассказывала. Ох как интересно было. А с приходом этих онторнетов такой скилл как умение рассказывать фильмы исчез.

Читаю новости. Из-за урагана затонула реплика "Баунти", есть жертвы среди экипажа.

:image017:

Изменено пользователем Iron Maiden

Гаргатулот что ли?

Вообще-то нет. Скорее смесь Великой Четверки со столь же добрыми и милыми няшками.

Хотя кто читал "Серых Рыцарей", тот и сравнивает :D Кто не читал - доктрину Охлобыстина вспоминают :D

Активно готовлюсь к поездке в Самару на Хеллоуин. Концерт и все дела. Костюм культиста делан, ессно, при отсутствии ресурсов и через одно место (понятно какое).

"Осторожно, фейспальма!"
kxGnvR1hAQQ.jpg

tlk-nY_AVaQ.jpg

Отдельно печати выкладывать неохота, ибо сравнения с чисто женскими предметами личной гигиены не избежать.

осознал что поиграть в пску пол ночи было плохой идеей
Да-да. Утром понимаешь, что последние три рюмки были лишние.

окукливаюсь

Третью страницу уж - долго ты.

Запасся литром кофе с молоком, решаю задачи педагогики.

Братюни, здарова))) Я только что восстановил акк тута! Почти 5 лет не был здесь! Сейчас сижу, ностальгирую. Аватарка моя меня заставляет улыбаться. Я тут регался, когда еще агрошколотой был жесткой и всем с пеной у рта доказывал Святость Императора, неверущих обзывал еретиками, проклинал именем Священной Инквизиции и грозился половине устроить экстерминатус к едрени фени, а другую половину на раз-два переделать в сервиторов и аркофлагелянтов. Во славу Его! =) Блин, круто. Помню, когда сайт еще назывался wаrhаmmеr40k.ru, а щас по этой ссылке какая-то хрень про Слаанеша. Ппц, мне система пишет, что последний раз тут я был 17.03.2008 в 18.25. Во дела)

Маладца, чо. =) Вот это бодрость духа, а то как не почитаешь - ем печеньку, тян бросила и прочее уныние.

Трусь о стиральную машинку. Пошёл брить голову.

Согласен! Впечатляет! Ну что можно сказать, с тех времён многое изменилось. Интересно думаю, будет это наблюдать :)

Перевожу под Within Temptation и жду, когда докачается 4 сезон "Приключений Джеки Чана" - эх, щасливое дедство! Уже ждусь-недождусь ^_^

Смотрю:

2789466m.jpg

Крейсерская скорость, время и глубина погружения, грузоподъёмность... Не, есть у нас ещё люди с размахом. Интересно, кто-нибудь угадает, откуда это?

Изменено пользователем Nit

Третью страницу уж - долго ты.

планирую окуклится к декабрю. Качественное окукливание-это ВАЖНО! )))

завтрако-обедаю.

Вытаскиваю реплики своих персонажей из ныне покойных ролевок. Почему-то публике больше нравятся слова колдуна-слаанешита, записавшегося в ученики к Капитану Очевидности :? Вообщем игра на гримдарковом аккордеоне продолжается.

Пописываю потихоньку "Иероглиф" и мучаю источники на предмет таймлайна между Войнами за Объединение и утратой Примархов. Промежуток выходит небольшой. Но оно и к лучшему.

Слушаю гимны различных стран.

Государственный Гимн Ирана вполне себе, а гимн Буркина Фасо вообще производит впечатление офигеть какой страны, гимн Алжира показался музыкой из цирка )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...