Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 окукливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Смотрю новый сезон Декстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Купил кисточки. В магазе "Для Художнегов" около музея Глинки словил разрыв шаблона реально. Пожилая менеджер-продавщица-хзкто. - Извините, у вас нет растворителй на ацетон-основе или просто ацетона? - Ой, боюсь нет, а вам для чего? - Ну, акрил смывать. - Так как же, акрил ацетоном не смывается, это никак не возможно - акрил не...(тут профессиональное понятие - не запомнил)... его смывать не получится. - Вы уверены? Я смываю. - Да вы что? Буду знать. - Не, с холста может и не смывается, но с металла - легко. Наверное, в чём-то она права, но я не знаю в чём. Гуру-художнеги, поясните, плз. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Разрезала белую ленточку и рисую на ней гуашью всякие непонятные знаки. Хотела было немного покрасить коричневым или красным, но лениво. Думаю как обжигать и куда крепить. Воском или пластилином с ниткой. Дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Купил кисточки. В магазе "Для Художнегов" около музея Глинки словил разрыв шаблона реально. Пожилая менеджер-продавщица-хзкто. Наверное, в чём-то она права, но я не знаю в чём. Гуру-художнеги, поясните, плз. Акрил акрилу рознь. Грубо говоря, это краски из пластика. А пластик может быть какой угодно. Что-то смывается даже спиртом, что-то и ацетоном не отмоешь. Чета хочу толстожопую бурятку. Наверное, к зиме. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Акрил акрилу рознь. Грубо говоря, это краски из пластика. А пластик может быть какой угодно. Что-то смывается даже спиртом, что-то и ацетоном не отмоешь. Чета хочу толстожопую бурятку. Наверное, к зиме. В жопу твою бурятку. Ты бы вспомнил про то, что уже третья неделя идёт до. Но это я так - типа закатывания глаз со стороны той самой жопы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Заливаю в себя бидонами чефир, готовлюсь к предтурнирной бессонной ночи БЕЗБАШЕННОГО ПОКАРАСА!!!111 Изменено 27 октября, 2012 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Думаю, чем бы заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В жопу твою бурятку. Ты бы вспомнил про то, что уже третья неделя идёт до. Но это я так - типа закатывания глаз со стороны той самой жопы. <_< Ну об этом я вспоминал еще на той неделе, тащем-то. Пруфы самзнаешьгде, так что моя душа чиста как береста. ;) Посмотрел "Огонь иди со мной" Линча. Фалломорфировал, феерическое гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ну об этом я вспоминал еще на той неделе, тащем-то. Пруфы самзнаешьгде, так что моя душа чиста как береста. ;) Посмотрел "Огонь иди со мной" Линча. Фалломорфировал, феерическое гуано. Таки офигенно А чито дальше? Где смотреть или не смотреть или читать-нечитать??????????? Лол Там редактирование понятий. Ну и прочее. Хотя - понимаю. Каждый сам за себя и прочее. Лол. Дети. Какие дети? О чём он? Кто эти люди? Где Вененсий? Я твоего сообщения не видел, бо, наверное - ну мне так кажется - его и не было. Пруфы на ТбТ. Береста - штука хорошая. :D Это я не к чему-то, так - мимо пруфходил. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 зацениваю "ликвид голд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Погружаюсь в омут декаданса и мизантропии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Когда я был совсем маленький, не, не такой маленький как сейчас, сейчас я клёво маленький, а вот когда-то был совсем ни о чём - такой малыш, что и не увидишь. И в те времена я любил залезать на подоконник и смотреть на падающий снег. Не рискуя упасть мордой в только что положенный асфальт. И вот сейчас я тоже смотрю на тот же снег. Ахренеть. Это пахнет ёлкой. Или жопой - не успел переобуться. Хотя - всё пройдёт. А ощущение останется. Выпью таки - всем снежинок. ;) Ну собсно - сабж. Выпиваю, да. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) "Несколько тысяч единиц техники убирают дороги от снега в Москве". В центре не вижу ни одной единицы. Где все монголы, о необходимости которых постоянно бубнят большевики, типа без них зарастём и провалимся? Наверное, спят. Ну, оно правильно - спать же нужно когда-нибудь. И их дети, бабы, племянники и прочее гмо, наполняющее мацкву с милостивого разрешения атца народов - они тоже спят. Добрых сновидений. зы. В Рашке как обычно - ночное умиление оборачивается утренней жопой. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Свозил жену в церковь с юго-западной на красносельскую. Порадовался, что вовремя переобулся, полный привод. Техники не видел, местами на третьем кольце сугробы полметра высотой между полосами, жопа, короче. Сижу греюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сижу в очереди на шиномонтаже, еще 4 машины. Тоска-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пришёл с "астерикса" нового. ничо так. позитивненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Целый день жена пинала - ленивая скотина, иди, чисти машину, к утру оледенеет. Вышел, ибо совесть замучала. Всё смыло. Чистая машина. Плюнул, пошёл домой. Сказал, что сильно потрудился. Вспотел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пишу текст будущей песни и чувствую себя Особистом. Ибо получилось не совсем то, чего я хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Наконец закончил сценарий в Disciples 2 за демонов. Под конец имел двух магов 4 уровня, рукопашника 4 же и весьма годного и увешанного хероя-герцога, даже Коготь Бетрезена был. Доволен что слон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Все это ерунда. Пройди игру за палковтыкателя. ;) Маги кстати хрень, Изверги+ инкуб, и столицы ложатся к ногам тока так. Обнаружил, что вызываю баттхёрт у кучи людей, и являюсь троллем, сам того не желая. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Всмысле? Палковтыкатели не являются основными хероями :) или намекаешь, что так хардкорнее, когда один херой с прогоняющей атакой и одно лидерство? несомненно. Но много удовольствия теряется тогда :) Чёй-то маги хрень? на предпоследнем уровне по 70+ урона по площади - веский аргумент! Посильнее, чем людские, кстати. Впрочем, я всегда выбираю разные линейки для разнообразия, в этот раз вышло так) Собираюсь покатываться к дивану. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Hell Petrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Наоборот, кайфа намноооого больше. И кто тебе сказал, что он не является основным героем? Он такой же основной герой, просто им играть сложнее. При игре за палковтыкателя качать героя приходится по-особому, часто пользоваться сферами, талисманами(которые в сущности, для прохождения игры обычными персонажами не нужны от слова совсем) выступать лекарем отряда... Открывается туча интересных нюансов игры. Маги хрень, потому что слишком долго раскачиваются, и точечный урон в общем-то лучше урона по площади-потому что часто лучше гарантированно вынести первый ряд\приоритетные цели, а всяких лекарей-усилков добить потом. Они нужны только чтобы убивать физиммунов вроде оборотней. Ну и инциатива у них низковата, вынести их быстро. Блин, какой я задрот в дисы(((( В общем, пиши в личку, если хочешь по этому поводу еще потрепаться) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сижу на работе с мокрющими ногами и думаю о том, как я ненавижу понедельники... Хочу нормального, нет, НОРМАЛЬНОГО снега - чтобы белый, пушыстый и немокрый. И чего-нибудь превозмогающего почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Клею стартер. Это волшебное ощущение от мацанья новых маринчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения