Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил кисточки. В магазе "Для Художнегов" около музея Глинки словил разрыв шаблона реально. Пожилая менеджер-продавщица-хзкто.

- Извините, у вас нет растворителй на ацетон-основе или просто ацетона?

- Ой, боюсь нет, а вам для чего?

- Ну, акрил смывать.

- Так как же, акрил ацетоном не смывается, это никак не возможно - акрил не...(тут профессиональное понятие - не запомнил)... его смывать не получится.

- Вы уверены? Я смываю.

- Да вы что? Буду знать.

- Не, с холста может и не смывается, но с металла - легко.

Наверное, в чём-то она права, но я не знаю в чём. Гуру-художнеги, поясните, плз.

Изменено пользователем Drinker

Разрезала белую ленточку и рисую на ней гуашью всякие непонятные знаки. Хотела было немного покрасить коричневым или красным, но лениво. Думаю как обжигать и куда крепить. Воском или пластилином с ниткой. Дилемма.

Купил кисточки. В магазе "Для Художнегов" около музея Глинки словил разрыв шаблона реально. Пожилая менеджер-продавщица-хзкто.

Наверное, в чём-то она права, но я не знаю в чём. Гуру-художнеги, поясните, плз.

Акрил акрилу рознь. Грубо говоря, это краски из пластика. А пластик может быть какой угодно. Что-то смывается даже спиртом, что-то и ацетоном не отмоешь.

Чета хочу толстожопую бурятку. Наверное, к зиме.

Изменено пользователем Галахад

Акрил акрилу рознь. Грубо говоря, это краски из пластика. А пластик может быть какой угодно. Что-то смывается даже спиртом, что-то и ацетоном не отмоешь.

Чета хочу толстожопую бурятку. Наверное, к зиме.

В жопу твою бурятку. Ты бы вспомнил про то, что уже третья неделя идёт до. Но это я так - типа закатывания глаз со стороны той самой жопы. <_<

Заливаю в себя бидонами чефир, готовлюсь к предтурнирной бессонной ночи БЕЗБАШЕННОГО ПОКАРАСА!!!111

Изменено пользователем Рагнар О_о

В жопу твою бурятку. Ты бы вспомнил про то, что уже третья неделя идёт до. Но это я так - типа закатывания глаз со стороны той самой жопы. <_<

Ну об этом я вспоминал еще на той неделе, тащем-то. Пруфы самзнаешьгде, так что моя душа чиста как береста. ;)

Посмотрел "Огонь иди со мной" Линча. Фалломорфировал, феерическое гуано.

Ну об этом я вспоминал еще на той неделе, тащем-то. Пруфы самзнаешьгде, так что моя душа чиста как береста. ;)

Посмотрел "Огонь иди со мной" Линча. Фалломорфировал, феерическое гуано.

Таки офигенно А чито дальше? Где смотреть или не смотреть или читать-нечитать??????????? Лол Там редактирование понятий. Ну и прочее. Хотя - понимаю. Каждый сам за себя и прочее. Лол. Дети.

Какие дети? О чём он? Кто эти люди? Где Вененсий?

Я твоего сообщения не видел, бо, наверное - ну мне так кажется - его и не было. Пруфы на ТбТ. Береста - штука хорошая. :D Это я не к чему-то, так - мимо пруфходил.

Когда я был совсем маленький, не, не такой маленький как сейчас, сейчас я клёво маленький, а вот когда-то был совсем ни о чём - такой малыш, что и не увидишь.

И в те времена я любил залезать на подоконник и смотреть на падающий снег. Не рискуя упасть мордой в только что положенный асфальт.

И вот сейчас я тоже смотрю на тот же снег. Ахренеть. Это пахнет ёлкой. Или жопой - не успел переобуться. Хотя - всё пройдёт. А ощущение останется. Выпью таки - всем снежинок. ;)

Ну собсно - сабж. Выпиваю, да.

"Несколько тысяч единиц техники убирают дороги от снега в Москве".

В центре не вижу ни одной единицы. Где все монголы, о необходимости которых постоянно бубнят большевики, типа без них зарастём и провалимся? Наверное, спят. Ну, оно правильно - спать же нужно когда-нибудь. И их дети, бабы, племянники и прочее гмо, наполняющее мацкву с милостивого разрешения атца народов - они тоже спят. Добрых сновидений.

зы. В Рашке как обычно - ночное умиление оборачивается утренней жопой.

Свозил жену в церковь с юго-западной на красносельскую. Порадовался, что вовремя переобулся, полный привод. Техники не видел, местами на третьем кольце сугробы полметра высотой между полосами, жопа, короче. Сижу греюсь. :(

Целый день жена пинала - ленивая скотина, иди, чисти машину, к утру оледенеет. Вышел, ибо совесть замучала. Всё смыло. Чистая машина. Плюнул, пошёл домой. Сказал, что сильно потрудился. Вспотел просто.

Пишу текст будущей песни и чувствую себя Особистом.

Ибо получилось не совсем то, чего я хотела.

Наконец закончил сценарий в Disciples 2 за демонов. Под конец имел двух магов 4 уровня, рукопашника 4 же и весьма годного и увешанного хероя-герцога, даже Коготь Бетрезена был. Доволен что слон :D

Все это ерунда. Пройди игру за палковтыкателя. ;)

Маги кстати хрень, Изверги+ инкуб, и столицы ложатся к ногам тока так.

Обнаружил, что вызываю баттхёрт у кучи людей, и являюсь троллем, сам того не желая.

Всмысле? Палковтыкатели не являются основными хероями :) или намекаешь, что так хардкорнее, когда один херой с прогоняющей атакой и одно лидерство? несомненно. Но много удовольствия теряется тогда :)

Чёй-то маги хрень? на предпоследнем уровне по 70+ урона по площади - веский аргумент! Посильнее, чем людские, кстати. Впрочем, я всегда выбираю разные линейки для разнообразия, в этот раз вышло так)

Собираюсь покатываться к дивану.

Изменено пользователем Hell Petrol

Наоборот, кайфа намноооого больше. И кто тебе сказал, что он не является основным героем? Он такой же основной герой, просто им играть сложнее. При игре за палковтыкателя качать героя приходится по-особому, часто пользоваться сферами, талисманами(которые в сущности, для прохождения игры обычными персонажами не нужны от слова совсем) выступать лекарем отряда... Открывается туча интересных нюансов игры.

Маги хрень, потому что слишком долго раскачиваются, и точечный урон в общем-то лучше урона по площади-потому что часто лучше гарантированно вынести первый ряд\приоритетные цели, а всяких лекарей-усилков добить потом. Они нужны только чтобы убивать физиммунов вроде оборотней. Ну и инциатива у них низковата, вынести их быстро.

Блин, какой я задрот в дисы((((

В общем, пиши в личку, если хочешь по этому поводу еще потрепаться)

Сижу на работе с мокрющими ногами и думаю о том, как я ненавижу понедельники...

Хочу нормального, нет, НОРМАЛЬНОГО снега - чтобы белый, пушыстый и немокрый. И чего-нибудь превозмогающего почитать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...