Midas Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 WORLD CONQUERER (Black Adam, Gorilla Grodd, Ocean Master, R’has Al Ghul, Black Manta, Vandall Savage) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ура! Сегодня четверг, но по всей стране пятница! Три выходных будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ложусь спать <_< Олсо, у Харконенов по книжке - синий грифон на гербе. Так что правь картинку в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прохожу тест "Какой ты суперзлодей". Прошел, оказался злым гением. Пойду строить да каннин плены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Прохожу тест "Какой ты суперзлодей". MONSTER (Solomon Grundy, Chemo, Bizarro, Clayface, Killer Croc, Man-Bat, Doomsday, The Demon, Parasite) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 MAD SCIENTIST (Mister Freeze, Professor Ivo, Dr. Sivana, Reverse Flash, Thomas Morrow, Scarecrow) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 WORLD CONQUERER (Black Adam, Gorilla Grodd, Ocean Master, R’has Al Ghul, Black Manta, Vandall Savage) Кто все эти люди?? Ни одного не знаю. Я то думал, я буду пингвином > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рас Аль Гула тоже не знаешь? Гоняю циву 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Неа, никого не знаю. Никогда не интересовался вселенной марвел. Погуглил. Нет, бетменов последних тоже не смотрел. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Проснулся. Собираюсь сделать домашнее задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жду гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Делаю экономику и ненавижу имиджборды и анонимность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ставлю плашки Corsair dominator platinum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 окукливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Накупил ФОВа. Сижу радуюсь. Za Яodiиu, Za Staliиa! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пытаюсь понять - первый снег на улице или такой дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пытаюсь понять - первый снег на улице или такой дождь? Да вроде уже снег. Беленький по газонам и машинам. Обедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Смотрю "Игру престолов". Попиваю чаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 смотрю видюшки "оккупай педофиляй". клею байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Смотрю "Игру престолов". Попиваю чаек. Сижу и чувствую себя тем самым товарищем, обувшим лыжи и стоящим на асфальте - уже несколько моих знакомых взахлеб рассказали, как уже посмотрели 3-й сезон Игры престолов, а я вот, такой слоупок, даже еще и не начинал :?. На предложение принести и показать мне сие чудо следует куча отмазок :). Изменено 26 октября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Скажи им, что враньё - великий грех, какой нафиг 3й сезон, его весной только снимать собирались же. Или нет? Во всяком случае не раньше весны. Перевожу да общаюсь по скайпу. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Hell Petrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скажи им, что враньё - великий грех, какой нафиг 3й сезон, его весной только снимать собирались же. Или нет? Во всяком случае не раньше весны. Именно так, съемки уже идут, премьера в следующем апреле :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну всё равно, какие ещё серии, если не раньше весны? так что шли товарищей по известному адресу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Сижу и чувствую себя тем самым товарищем, обувшим лыжи и стоящим на асфальте - уже несколько моих знакомых взахлеб рассказали, как уже посмотрели 3-й сезон Игры престолов, а я вот, такой слоупок, даже еще и не начинал . На предложение принести и показать мне сие чудо следует куча отмазок Враки все! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 10 часов сна... такой кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения