Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Железной рукой загоним человечество к счастью (с) :rolleyes:

Не в силах нас ни смех, ни грех

Свернуть с пути отважного,

Мы строим счастье сразу всех,

И нам плевать на каждого.

И. Губерман

Провожу "минутку ненависти" к современной агонии отечественного кинематографа.

Форум заработал - жить можно.
Жить всегда можно. А форум... форум вновь стал проявлять признаки жизни. Великая многомесячная битва с железякой продолжается :)

ЗЫ. Может объвить сбор средств на оплату услуг специалиста? Штоб наладил работу форума. Как думаете?

Читаю.

ЗЫ. Может объвить сбор средств на оплату услуг специалиста? Штоб наладил работу форума. Как думаете?
Я - за! А скинувшимся какие нибудь примочки типа звёздочки как ну кулминях или ещё чего.

Я - за! А скинувшимся какие нибудь примочки типа звёздочки как ну кулминях или ещё чего.
Угу. В коллегию выборщиков по избранию нового главного управляющего. Имеют право, поскольку не хотят, чтобы их деньги были выброшены на ветер.

Пью кофе.

Изменено пользователем Nit

Отстаиваю утверждение своего персонажа что среди воинов Хаоса не может быть двух одинаковых. Причем не только во внешности дело. Даже у Альфариев, Тысячи Сынов и Несущих Слово.

Странно то, что с первой частью утверждения (... Невозможно уничтожить Императора пока живо человечество...) сторонники Хаоса не спорят. :?

Мягко говоря. Бредятина у тебя во все поля. Достаточно кодекс посмотреть (и не только), что бы понять, какая это чушь.

Ужинаю и общаюсь по скайпу.

Юлий, ты? :D

Кстати, где и зачем - инфу про Харконненов? Интересно, просто. Бо люблю вселенную Дюны. Только не могу понять как ты её совмещаешь одновременно с Джеромом??

зы. Давай - колись. :)

Изменено пользователем Drinker

Почти :D

Зачем? потому что тоже интересно, ещё с Дюны 2000 люблю этих ребят и их супер-танки :) а читаю в педивикии и тут, в частносте. В гугле много ссылок годных накопал.

Ну ты всю тему прочитал? Книжную? Иначе лучи бобра от меня втыкаются в твоих краснопёрых рыб мечей океан и разносят его как медведи в лесу. :)

Печален. Угу. Жую свою печень. Радостен.

Изменено пользователем Drinker

Мягко говоря. Бредятина у тебя во все поля. Достаточно кодекс посмотреть (и не только), что бы понять, какая это чушь.

Боюсь мой персонаж кодекс посмотреть не может. Только личное знакомство, только хардкор.

Гоняю поклонников "эмергенции" и верных последователей Яроврата поганым банхаммером. И откуда их столько?

снова прошел игрушку "Overlord" .Тру-хаоситская игра!

(грабь!убивай!)

Изменено пользователем Kriegor

Прохожу тест "Какой ты суперзлодей".

Окей, наёмник. :) MERCENARY (Deadshot, Deathstroke, Captain Boomerang, Mirror Master, Captain Cold, Merlyn)

A wise man once said, “If you’re good at something, never do it for free.” And you believe that. You are the very best at what you do, but you know that expertise doesn’t come cheap.

Изменено пользователем Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...