Drinker Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 будешь в самаре заезжай! К Оверу заезжай, я уехал заграницу! В Москву, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 будешь в самаре заезжай! К Оверу заезжай, я уехал заграницу! Ну мы только 31-ого приедем на концертик. Повеселимся, повопим... Название группы Ocularis Terribus. С моей подачи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вернулся с выставки Ле Корбюзье в Пушкинском музее. Была в музее на выходных, но до Ле Корбюзье не дошла. Ноутбук с утра осчастливил "синим экранчиком". Печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Добываю руду на своей любимой шахте (арбайтен) Просираю остатки трафика на любимый варфордж. грущу что не поехал в Ростов на турнир.. Разрываюсь между в че сыграть в выходные фб или 40к. И просто серая срань за окном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Слушаю радио Радонеж 42FM.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пытаюсь работать. Засыпаю, и руки забивают warforge, нихрена не работается....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Какая норкомания. Я могу дать совет, как спасти себя от этого ужоса. Всего несколько несложных действий и ты в РО. Можешь спокойно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Э э... какая Москва о чем ты? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Читаю форум, готовлю документы на завтра и слушаю Yello - The Race (Extended Version) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Отдыхаю и собираюсь топиться. Заодно размышляю о том, что делать после утопления - курсовую или в Disciples поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Отложила в сторонку анализ текста и активно рыскаю по цитатникам в поисках высказывания о ненависти. Причем от лица хаосопоклонников. У лоялистов есть. А другого что-то не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Летс ве гелекси берн? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Отдыхаю и собираюсь топиться. Заодно размышляю о том, что делать после утопления - курсовую или в Disciples поиграть. Менкерот! Ну хватит пафосничать! Ну не утопишься же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Летс ве гелекси берн? Да боюсь не подойдет. :( Вот "Ненависть - величайший дар Императора человечеству" есть. А как хаоситы характеризуют ненависть - нет. Про галактику в огне это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А че ее характеризовать этож ненависть. Вот кхорниты они же не говорят я ненавижу потому что... ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ. Это чувство оно не может быть выражено словами. А слаанешиты вообще любят всех. нурглисты медленно стагнируют. тзинчиты вообще... медитируют. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А че ее характеризовать этож ненависть. Вот кхорниты они же не говорят я ненавижу потому что... ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ. Это чувство оно не может быть выражено словами. А слаанешиты вообще любят всех. нурглисты медленно стагнируют. тзинчиты вообще... медитируют. Ну не может быть чтоб никто не заметил и не отметил. Хотя бы Несущий Слово какой-нить. Чую фразу от хаоситов придется придумать. Ибо нужного мне высказывая вроде как не существует. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У Хаоса нет ненависти. Он вообще то добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У Хаоса нет ненависти. Он вообще то добрый. Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути. (с) Кор Фаэрон, образец вселенской любви и доброты к ближнему. Пожалуй моё будет чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути. (с) Кор Фаэрон, образец вселенской любви и доброты к ближнему. Железной рукой загоним человечество к счастью (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 IT'S ALIVE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Очухалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И года не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я был там, когда фордж пал. - неизвестный герой из первой книги Ереси Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Аве клону Путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да ну на, я даже как то отвык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Слышала я, над покойником пели "Христос воскресе из мертвых..." © Изменено 22 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения