Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я думаю, у нее есть несколько симпатичных матросиков для скрашивания тягот службы, зачем ей еще вененсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Борюсь с собой, пока безуспешно. ЗЫ: Господа чего вы тут оффтопики разводите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сухие офтопики, просто добавь галливоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ничего так пухляшка узкоглазая.Уже контр-адмирал? У них юнг из яслей набирают, или сразу из роддома?Нормальный адмирал, боевой. В 2011 году принимала участие в боевой службе кораблей ВМС НОАК в Аденском заливе. Пиратов ловила, да. Думаю, задай ей "доблестный рыцарь" Галахад свой главные вопрос жизни (про труселя) - здесь же был бы вздёрнут матросами на реях. "Ещё фото"С учётом интереса Вененция к китаянкам в последнее время, вполне может подойти. Думаю: и чем только женщины не занимаются, пока своего Вененция не встретят. :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ЗЫ: Господа чего вы тут оффтопики разводите? ;) А что ж нам тут, мосты разводить, что ли? Тут оффтопики, а не Питер... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Китайский адмирал няшна. Она еще и ракетные катера конструирует, к слову. Не люблю людей с необычными фамилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Какая чудесная китайская женщина *_* :love: Изменено 9 октября, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Насколько я знаю, в российской армии есть только одна женщина генерал - Елена Князева. Да и то знакомая. Адмиралов нет. Iron Maiden - здесь ваш выход :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я люблю кавказских женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Возможно кстати и вправду. Меня очень любят кавказские женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Меня очень любят кавказские женщины.А ты любишь Ринаи. А Ринаи любит свою черепашку. А эта черепашка любит чище и искреннее, чем какой-то молодой человек(я это в спрашивай.ру сейчас обнаружил). Во, блин, нехилая закрутка! Ужинать собираюсь. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ....И лишь я люблю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А эта черепашка любит чище и искреннее, чем какой-то молодой человек(я это в спрашивай.ру сейчас обнаружил). Во, блин, нехилая закрутка! Ты следишь за Ринаи?! Веня будет ревновать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты следишь за Ринаи?! Веня будет ревновать же...Если женщина вызывает такое восхищение у мужчины, которое я наблюдал у Вененция, она достойна интереса. Без сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ....И лишь я люблю всех! Ну хоть не полюбливаешь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Смотрю 2-ю серию 7-го сезона "Декстера". Когда ж он от своей лиловой помады избавится... :image122: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Смотрю фильм Команда-А Помоему - Торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А то! =) Крашу миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Читаю "розжегающие" посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пишу посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Адмиралов нет. Iron Maiden - здесь ваш выход Я чуть-чуть промахнулась с выбором профессии.. не быть инженеру-гидротехнику адмиралом, увы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я чуть-чуть промахнулась с выбором профессии.. не быть инженеру-гидротехнику адмиралом, увы ((Это рассуждения кисейной барышни. Елена Князева(которая генерал, совершенно очаровательная и очень добрая женщина, кстати) говорит, что в детстве хотела стать разведчиком, даже единственной из женщин прошла полный курс обучения. Но жизнь впоследствии внесла коррективы и пришлось заняться немного другим :) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Читаю первую главу Хоббита. Для курсовой, в частности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Строю показательные функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения