Drinker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мнение корешей меня всегда волнует, на то они и кореши :) Клёво. Тебя интересует мнение кореша который тебя ввергает в тупой спор по поводу вещей, которые ни одного нормального кореша не касаются? ололо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не, меня волнует мнение корешей вообще по поводу таких важных вопросов. Тем более зная меня, если я вдруг женюсь, у них будет инфаркт, у всех сразу :D а спор-то так, просто троллинг и стёб, мы так постоянно делаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не, меня волнует мнение корешей вообще по поводу таких важных вопросов. Тем более зная меня, если я вдруг женюсь, у них будет инфаркт, Шантажируй этим их родителей. Вот уж тема так тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В этом есть логика, согласен. Может ближе к 30 и задумаюсь. Вполне будет в духе Тзинча :D в 29 лет пойти и сказать "я готов с тобой поспорить на то, что женюсь до 30" - это настолько очевидный развод, что в духе кхорна скорее. Клёво. Тебя интересует мнение кореша который тебя ввергает в тупой спор по поводу вещей, которые ни одного нормального кореша не касаются? ололо. :D ну, чуваку важно мнение окружающих, что поделать. вот ты можешь с ним скорешиться и делать все, что угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну, чуваку важно мнение окружающих, что поделать. вот ты можешь с ним скорешиться и делать все, что угодно :) Зря ты это сказал слаанешиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не прилично на МУЖСКОМ ФОРУМЕ говорить о СВАДЬБАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Глядите ка, у нас тут грязный сексист. Потираю глаза, слушаю музыку. Ставлю миньки на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пью кофий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мде оО Сижу скучаю,думаю пойти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Е*ашу в Доту... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Разочаровался в Desert Yellow, иду спать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Играю в ДотА 2, докрашиваю сквад хантеров ^^, экспериментальный в камуфляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Унываю, крашу блад чемпиона, который слил челлендж сержу с фистом :(, думаю чем сегодня заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Только проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На улице дикий ветер. По пути в магазин увидел кошку-"летягу" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Крашу Гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Крашу Гурона. как найтлорда надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 как найтлорда надеюсь? Нет, офк, на кой мне найтлорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На улице дикий ветер. По пути в магазин увидел кошку-"летягу" :? У вас ТАКОЙ сильный ветер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Перевожу всяко разное из новой книжки ебибептской нежити из ФеБуЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Пришла с концерта уставшая и довольная. Все-таки приятно видеть талантливых людей, даже если ты - бездарь. Надо для нашей группы сочинить пару текстиков. И оправдать название Ocularis Terribus. Уговариваю двух невменяемых субъектов не заходить в уютную ролочку по вахе, регистрируясь фуррей и адовым гибридом Серого Рыцаря и Железной Руки. Потому как волшебного молотка не имею. Походу плохо убеждаю. Орфография цинично сохранена. "Раковая анкета. Берегите мозг. "1 Вектор Аммадей-Люцифер Псайкер (да такое у него ПОЛНОЕ имя с фамилией и отчеством. И фишка в том, что Фамилия и отчество попросту выдуманные, а имя - кличка) 2 зверолюд 3 окала 20 лет. И это физически. 4 таковых не имеет 5 Невысокий, по сравнению с десантниками, двух метровый зверолюд с черной шерстью и зелеными глазами. Этот дружелюбный, что в данном мире крайняя редкость, кот имеет длинный метровый хвост. В любом случае на морде находиться выделяющейся своей потешностью розовый нос. Обычно ходит в черном, длинном, кожаном плаще на подобии тех, что носят капитаны имперской стражи. Погон на плаще нет ровно, как и опознавательных знаков. На ногах армейские берцы из толстого слоя натуральной кожи с металлическим набалдашником и массивными подошвами, которыми так удобно давить черепушки. Так же под плащом обычно майка, на которую надеты всяческие ремни, на которых есть мешочки со всякой мелочью типа монет или шоколадок. Такие же подсумки прямо по верх плаща на предплечьях и такой же на поясе. Хочу заметить, что штаны обыкновенные джинсовые особой брони у него нет. 6. Характер у персонажа довольно спокойный. Хотя он редко переносит боевые действия. Для него война что-то вроде наказания. То есть особого различия между всеми расами он не видит, особенно если учесть что, во всяком случае, первым нападать он не привык. Предавать кого-либо так же для него верх гнусности. Так же из двух зол он выбирает лишь то, что следует по формуле "максимум результата и минимум жертв". 7. Как звали его, по-настоящему, он не помнит. Ровно, так же как и не помнит он прошлой совей жизни. Единственное что вспоминается это атака Легиона Хаоса. В любом случае осквернение коснулось и его. Адские муки, которым не позавидует никто, пожалуй, заставляли его молит о смерти. Но вскоре, а может и нет (он не мог понять, так как минуты длились как тысячелетия), боль перешла в наслаждение и упоение собственной кровью и звуком разрываемой плоти. В сердце этого мальца проснулся монстр, который, наверное, и нужен был Хаосу. А может и нет. Кто может понять истинное безумие целого Легиона безумцев, которыми руководит не менее безумный социопат? Хм. В любом случае могу сказать только то, что благодаря этому парень выжил. То есть благодаря тому, что быстро поддался ереси хаоса. После же пошли осквернения и порчи Хаоса. Которые меняли его тело под стать его безумию. В бой, конечно, его никто пока не отправлял и то только по чистой случайности. Многие бы из космодесанта сказали бы, что этого гаденыша оберегал от смерти "император" или один из паскудных богов хаоса. В любом случае его выживание там было чистой воды загадкой. И как же вы думаете, что случилось, когда его все-таки отправили на первый бой? Опять же простая глупая случайность и оплошность. Причем самого новоиспеченного бойца. Скажем так, его заеденные до дыр Хаосовской дрянью мозги отказались работать именно тогда когда пришлось задавать координаты высадки. При чем все получилосьпросто по Хаосовски отвратительно кроваво. По сути их забросило в забытый Императором мир. От чего я, наверное, и начинаю игру от лица персонажа... 8. Скажем так... Имеются псайкерские способности (сами скажете, какой уровень, потому что уровень ЭПСИЛОН какой-то левый), владение револьвером и катаной на уровне... короче как подаван в ЗВ 9. При себе имеет Черный плащ(1шт), ремни нагрудные с подсумками (2 шт.), рюкзак обыкновенный (1 шт.) пояс с креплениями подо что угодно(1шт), штаны джинсовые черные и майка черная (по 1шт). Длинная двуручная катана с черным лезвием и револьвер, сделанный под старину с 40 патронами (по 1 шт.) 10 таковой нет 11 12. Ознакомлен Изменено 7 октября, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 неожиданно дополз до компа, читанул мальца, посмотрел кучу хрени про хсм, анатомию, высшее образование, глупые фотки знакомого с его новым жестяным богом... посмотрел и отползаю в тилимилитрямдию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Работаю. Думаю, где бы купить блю-рей плеер Amazon vs ebay. Хочу сыграть в Z expansion kit XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Разлагаюсь. Попутно вспоминаю детали ночного кошмара и пытаюсь понять, к чему бы это всё мне снилось :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дурака валяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения