Diarsid Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как ты плохо думаешь о людях.А разве новый кодекс не чистый павер и манч, гнущий гей найтов как два пальца? Я думал, что примерно 72,41% 40кшников всегда мечтали об армии ХСМ, лелея мечты о новом беке. И анальный птеродактиль, разве не самая бековая модель во всей армии хсм? Кроме того, она угодня сразу всем 4. Тзинчу - ибо НЕХ. Кхорну - ибо когти и РАСЧЛЕНЯЙ. Слаанешу - ибо анальный. Ну а Нурглу - потому что противно и за компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А разве новый кодекс не чистый павер и манч, гнущий гей найтов как два пальца? а тебе-то какая разница? фапай на свои +300 очков вудам в етц, не лезь в _нормальный_ вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А разве новый кодекс не чистый павер и манч, гнущий гей найтов как два пальца? Новый кодекс хсм, сдя по всему, очень похож на кодекс дарков, что меня лично не может не радовать. И анальный птеродактиль, разве не самая бековая модель во всей армии хсм? Сударь, раньше Ви таки были тоньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Смотрю на оцепленный полицией район: во дворе джип расстреляли из автомата Калашникова. Москва, столица нашей Родины, романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ночь принесла мне веселье в виде пробитой защиты сети на работе и расплодившегося по ней крайне забавного вируса. вычишаем-угараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Nit, ты на Севере живешь что-ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Nit, ты на Севере живешь что-ли? :DУгумс. http://lifenews.ru/news/102682 Я уж думал - звук АК мне уже не придётся слышать по ночам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какая насыщенная у людей жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а тебе-то какая разница?Я просто люблю баттхерты :) не лезь вИ не подумаю. Зачем лезть в умирающую систему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я просто люблю баттхерты :) настолько любишь, что не можешь прожить и дня без них? :) И не подумаю. Зачем лезть в умирающую систему? :? в умирающую систему перестают играть люди, к ней дописываются и переписываются правила до неузнаваемости, почти не играют фановые сценарии и мегабатлы... о, подожди-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Обедаю и готовлюсь к выходу. Грызть базальт науки так-таки тоже надо же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какая насыщенная у людей жизнь. Да, да... Что вы там пьёте? Мы почти не пьём. Здесь — только снег при солнечной погоде... Ребята, напишите обо всём, А то здесь ничего не происходит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Расстался с девушкой. Наверное,это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Расстался с девушкой. Наверное,это хорошо :)Ну и... кому повезло по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вененцию. свободная кассабаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В иной ситуации я бы обиделся. Венеций - педобир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) вененцию. свободная кассабаба!Вененций Вененцием, но он, между прочем, никогда женщин бабами не называл. И не пошлил совершенно убого на моей памяти, в отличии от некоторых... ;) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вененций Вененцием, но он, между прочем, никогда женщин бабами не называл. И не пошлил совершенно убого на моей памяти, в отличии от некоторых... ;) ну так я и не вененций вроде. все в порядке, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Смотрю за счётом Спартак - Селтик. 2-2 Спартак в течении 7 минут очень попортил себе шансы на выход. Сами посудите удаление и гол с рикошетом от защитника. вененцию. свободная кассабаба! Минусануть бы вас за вопиющие ошибки в сфере русского языка, да принципы не позволяют. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня нет репомета, так что можно смело минусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Минусануть бы вас за вопиющие ошибки в сфере русского языка, да принципы не позволяют. Спартак в течении 7 минут о В чужом глазу соринку видим, дээ. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) в течении В чужом глазу соринку видим, дээ.А как правильно будет, если не в течении? :? В течени? в течение? в теченеи? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ребят, не позорьтесь. В течениЕ - это предлог(весь).Я вас как проф. школота заверяю. В течении реки, но в течение какого-либо времени. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Рагнар О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сделал еще два шажка в дзен. Прогресс, йомене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А как правильно будет, если не в течении? :? В течени? в течение? в теченеи? В том случае - вот этот вариант. Хотя тут невольно вспоминается сцена с кадровыми офицерами, из фильма "О чем ещё говорят мужчины"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения