Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Обе аватарки хороши.

Первую я одобряю как одобряю женские бани...

на второй же изображен любимый чегевара во времена своей молодости...

Хмммм.....

Хмммм??

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В одном из рассказов Кинга было что-то типа "Если однажды мужик подтеревшись после посрать, увидит на бумаге кровь, то следующие тридцать дней он будет срать в полной темноте". Ну к тому, что проще сказать себе - если не замечаю проблему, она сама как-то рассосётся.

Вот и у меня так же с подготовкой к завтрашнему совещанию. Хочется выключить свет и послать всё - авось и на словах прокатит. А я пока глупости на форуме попосчу.

Перебарываю. Почти переборол.

Думаю: эх, пятница. Часа в два ночи Дринкер придёт, будет водку пить, с уснувшим миром беседовать... Ляпота!!!

Простыл. Назначил себе лечение, и благополучно не выполняю предписания. Совесть заела, пошел лечиться. Завтра не на работу, хорошая такая новость...

Простыл.

Та же тема...

Сейчас смотрю "Обитель зла.Проклятие",а вчера смотрел "Звёздный десант:вторжение".

Ну почему Ультрамаринов не отдали японцам ?!?1 К аниме в целом и к отаку в частности я отношусь нейтрально,но всё же CG-movie японцы снимают щикарно.

Работаю. Почитал для воодушевления интернет полчасика, посмотрел на новых некошерных ХСМ, теперь пора двигать на обход...

Технозоопарк - драконы, стальные орангутаны и т.д. Это некошерно. Я уверен практически. :)

Технозоопарк - драконы, стальные орангутаны и т.д. Это некошерно. Я уверен практически. :)
сразу видно что ты мало играешь за хаос. открой старый кодекс на последней странице с конверсиями. джага-дред тот же. итогда это считалось мега конверсия. а теперь народ просто зажрался им дают кодекс в твердой обложке, кучу всего нового и они нос воротят. фу такими быть неблагодарными свиньями

сразу видно что ты мало играешь за хаос. открой старый кодекс на последней странице с конверсиями. джага-дред тот же. итогда это считалось мега конверсия. а теперь народ просто зажрался им дают кодекс в твердой обложке, кучу всего нового и они нос воротят. фу такими быть неблагодарными свиньями

Ты что! НАдо повайнить о турбине в заду у Дракона!1111

Ты что! НАдо повайнить о турбине в заду у Дракона!1111

Ну если можно будет проксить это импотентное летучее создание хелблейдом, можно закрыть вайн. :)

Смотрю футбол. Торчу с нового Варсмита, но старый металлический не хуже. Хорошо, что успел его купить.

[[[сижу недоумеваю... кодекс уже есть, а фотографа добросердечного не нашлось... пичалька... <_<

[[[сижу недоумеваю... кодекс уже есть, а фотографа добросердечного не нашлось... пичалька... <_<
предзаказ только есть

Болею,начинаю красить ринку

Болею,начинаю красить ринку

ну чтоб ты выздоровела быстрее чем докрасишь ринку )

качусь по наклонной

предчувствую очередной провал в своей жизни.
Опять ныть сюда пришёл? Текилла в юрте монгольской и какой-то дикий карибский ром в лагере у степняков - первое лекарство для тебя.

Опять ныть сюда пришёл?

воу воу воу! помоему провалы в жизни можно воспринимать по разному и констатация факта о том что он приближается это просто констотация факта не говорящая ни о чём =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...