Доблестный Venenciy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Обе аватарки хороши. Первую я одобряю как одобряю женские бани... на второй же изображен любимый чегевара во времена своей молодости... Хмммм..... Хмммм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В одном из рассказов Кинга было что-то типа "Если однажды мужик подтеревшись после посрать, увидит на бумаге кровь, то следующие тридцать дней он будет срать в полной темноте". Ну к тому, что проще сказать себе - если не замечаю проблему, она сама как-то рассосётся. Вот и у меня так же с подготовкой к завтрашнему совещанию. Хочется выключить свет и послать всё - авось и на словах прокатит. А я пока глупости на форуме попосчу. Перебарываю. Почти переборол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Собираюсь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Думаю: эх, пятница. Часа в два ночи Дринкер придёт, будет водку пить, с уснувшим миром беседовать... Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Простыл. Назначил себе лечение, и благополучно не выполняю предписания. Совесть заела, пошел лечиться. Завтра не на работу, хорошая такая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Простыл. Та же тема... Сейчас смотрю "Обитель зла.Проклятие",а вчера смотрел "Звёздный десант:вторжение". Ну почему Ультрамаринов не отдали японцам ?!?1 К аниме в целом и к отаку в частности я отношусь нейтрально,но всё же CG-movie японцы снимают щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Радуюсь форджевому Ангорну. Жду Вулкана и Пертурабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Работаю. Почитал для воодушевления интернет полчасика, посмотрел на новых некошерных ХСМ, теперь пора двигать на обход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 некошерных ХСМчто что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Технозоопарк - драконы, стальные орангутаны и т.д. Это некошерно. Я уверен практически. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Технозоопарк - драконы, стальные орангутаны и т.д. Это некошерно. Я уверен практически. :) сразу видно что ты мало играешь за хаос. открой старый кодекс на последней странице с конверсиями. джага-дред тот же. итогда это считалось мега конверсия. а теперь народ просто зажрался им дают кодекс в твердой обложке, кучу всего нового и они нос воротят. фу такими быть неблагодарными свиньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сразу видно что ты мало играешь за хаос. открой старый кодекс на последней странице с конверсиями. джага-дред тот же. итогда это считалось мега конверсия. а теперь народ просто зажрался им дают кодекс в твердой обложке, кучу всего нового и они нос воротят. фу такими быть неблагодарными свиньями Ты что! НАдо повайнить о турбине в заду у Дракона!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты что! НАдо повайнить о турбине в заду у Дракона!1111 Ну если можно будет проксить это импотентное летучее создание хелблейдом, можно закрыть вайн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Переквалифицировался в водные элементали. Я теперь на 190% состою из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Смотрю футбол. Торчу с нового Варсмита, но старый металлический не хуже. Хорошо, что успел его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Докрашиваю забавную скорновскую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 [[[сижу недоумеваю... кодекс уже есть, а фотографа добросердечного не нашлось... пичалька... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 [[[сижу недоумеваю... кодекс уже есть, а фотографа добросердечного не нашлось... пичалька... <_<предзаказ только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Делаю в ворде таблицу по временам в английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Болею,начинаю красить ринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Болею,начинаю красить ринку ну чтоб ты выздоровела быстрее чем докрасишь ринку ) качусь по наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 предчувствую очередной провал в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 предчувствую очередной провал в своей жизни.Опять ныть сюда пришёл? Текилла в юрте монгольской и какой-то дикий карибский ром в лагере у степняков - первое лекарство для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Опять ныть сюда пришёл? воу воу воу! помоему провалы в жизни можно воспринимать по разному и констатация факта о том что он приближается это просто констотация факта не говорящая ни о чём =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хочу на выставку Ле Корбюзье сходить в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения