Tyranid Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, какой мужчина!link В Москве таких нет :) Зенитовец детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не пошел на работу, сижу деградирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Развлекло: "На интернет-форумах питерских болельщиков сейчас всерьез обсуждается вопрос о том, следует ли считать Халка и Витселя неграми, или эти футболисты - "просто загорелые"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так Халк вроде бразилец, не?В плане, он же латинос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Да. Но, тем не менее, остроту вопроса это не снимает :) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Скорее прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Смотрю "Клятву". Вполне себе годная китаянская фэнтэзня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Так Халк вроде бразилец, не? В плане, он же латинос? - У нас великолепная команда, слаженная игра! - А у нас Халк. X- Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Йодорих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Пойду спать. А вообще - очень хочу расстаться с этими вашими форум-интернетами. Вот сегодня только к десяти выбрался домой с работы. Думаю - приду, поужинаю с женой, потом базы под [веселяч]их доделаю. Хрен. Нет, с женой нормально, но с базами подстава. Ибо опять кто-то в интернетах не прав - надо оставить коммент, надо побывать тут и там. Не, в жопу. Ну его нафиг. Норкомания если и хороша для кого, то только когда она реальная, а не виртуальная. Только реал, только жизнь. зы. Только Плачь Пенелопы-Норкоманки. ззы. Перебьём зелёным змием и нездоровыми кошмарами хребтину интернет-зависимости. На некоторое время. Если получится. А вообще - сентябрь. Начало сезона и геморроя. Завтра стартуют мальчики. Потом девочки. Так что, я ещё выпью, а то что-то не спится. Ибо в нашем спорте и околоспортивной теме всегда всё через жопу. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Работаю. Пойду спать. А вообще - очень хочу расстаться с этими вашими форум-интернетами. Когда я был молод и плотно сидел на форуме ВХоЛа, то перед сессиями / завалами на работе я просто просил админа забанить меня на месяцок-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сижу на работе в кои то веки спокойный день. дичайше хочу красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нервы не выдержали. Поставил нубу минус за безграмотность. Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нервы не выдержали. Поставил нубу минус за безграмотность. Кошмар! Как ты мог?! Теперь только пост и трёхнедельное покаяние смогут очистить твою карму и позволят переродиться в что-нибудь приличное... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Думаю - а незафигачить ли мне свой "Аккорд" в Саламандровый цвет? Ярко зелёная машина, чёрные зеркала с белой саламандрой и т.п. - ляпота! ЗЫ. Осталось только столько денег достать и придумать для жены обоснование затрат из семейного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Думаю - а незафигачить ли мне свой "Аккорд" в Саламандровый цвет? Ярко зелёная машина, чёрные зеркала с белой саламандрой и т.п. - ляпота! ЗЫ. Осталось только столько денег достать и придумать для жены обоснование затрат из семейного бюджета. Я бы так и поступил, потратил туеву хучу денег не понятно на что, хотя журнал "тюнинг автомобилей" точно заинтересуется)) Зачет вопроса, в том что охреневать по настоящему будут люди знакомые с вахой)) А так ВИП в студию)) Пью тархун, изучаю состав. Тархун не тот нынче, как и березовый сок, пошлость с консервантами сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 зачем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тархун не тот нынче, как и березовый сок, пошлость с консервантами сплошная От производителя зависит. Вообще, лучше брать его в стекле, а не в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Слушаю Northern Kings. Финны внезапно молодцы, Марко как всегда на высоте, а уж их кавер на Brothers in Arms вообще шик, старина Нопфлер наверняка бы порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Собираюсь на работу. Отвлекаюсь интернетом. Тархун не тот нынче, как и березовый сок, пошлость с консервантами сплошная. От производителя зависит. Вообще, лучше брать его в стекле, а не в пластике. Березы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всё таки приятно, когда на работе аврал, завал и "полный аллес капут" (с). Чувствуешь себя живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Всё таки приятно, когда на работе аврал, завал и "полный аллес капут" (с). Чувствуешь себя живым. Полностью согласен. Вот только если время идет, а аврал не ослабевает, радость битвы вскоре сменяется отчаянием:) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Полностью согласен. Вот только если время идет, а аврал не ослабевает, радость битвы вскоре сменяется отчаянием:) "Gop mode on" Братишка ты по ходу попутал. Ты ваще с какой баржи? Каво из капелланов знаешь? Ты Кулак или где? Чё за гнилые базары? Превозмогать разучился ёпта? Мы тя быстро научим. "Gop mode off". Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения