Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Развлекло: "На интернет-форумах питерских болельщиков сейчас всерьез обсуждается вопрос о том, следует ли считать Халка и Витселя неграми, или эти футболисты - "просто загорелые"".

Да. Но, тем не менее, остроту вопроса это не снимает :) Изменено пользователем Nit

Так Халк вроде бразилец, не? В плане, он же латинос?

- У нас великолепная команда, слаженная игра!

- А у нас Халк. X-

Изменено пользователем Йодорих

Пойду спать.

А вообще - очень хочу расстаться с этими вашими форум-интернетами. Вот сегодня только к десяти выбрался домой с работы. Думаю - приду, поужинаю с женой, потом базы под [веселяч]их доделаю. Хрен. Нет, с женой нормально, но с базами подстава. Ибо опять кто-то в интернетах не прав - надо оставить коммент, надо побывать тут и там. Не, в жопу.

Ну его нафиг. Норкомания если и хороша для кого, то только когда она реальная, а не виртуальная. Только реал, только жизнь.

зы. Только Плачь Пенелопы-Норкоманки.

ззы. Перебьём зелёным змием и нездоровыми кошмарами хребтину интернет-зависимости. На некоторое время.

Если получится.

А вообще - сентябрь. Начало сезона и геморроя. Завтра стартуют мальчики. Потом девочки.

Так что, я ещё выпью, а то что-то не спится. Ибо в нашем спорте и околоспортивной теме всегда всё через жопу.

Изменено пользователем Drinker

Работаю.

Пойду спать.

А вообще - очень хочу расстаться с этими вашими форум-интернетами.

Когда я был молод и плотно сидел на форуме ВХоЛа, то перед сессиями / завалами на работе я просто просил админа забанить меня на месяцок-другой.

Нервы не выдержали. Поставил нубу минус за безграмотность. Кошмар!

Как ты мог?! Теперь только пост и трёхнедельное покаяние смогут очистить твою карму и позволят переродиться в что-нибудь приличное... =)

Думаю - а незафигачить ли мне свой "Аккорд" в Саламандровый цвет? Ярко зелёная машина, чёрные зеркала с белой саламандрой и т.п. - ляпота!

ЗЫ. Осталось только столько денег достать и придумать для жены обоснование затрат из семейного бюджета.

Думаю - а незафигачить ли мне свой "Аккорд" в Саламандровый цвет? Ярко зелёная машина, чёрные зеркала с белой саламандрой и т.п. - ляпота!

ЗЫ. Осталось только столько денег достать и придумать для жены обоснование затрат из семейного бюджета.

Я бы так и поступил, потратил туеву хучу денег не понятно на что, хотя журнал "тюнинг автомобилей" точно заинтересуется)) Зачет вопроса, в том что охреневать по настоящему будут люди знакомые с вахой)) А так ВИП в студию))

Пью тархун, изучаю состав. Тархун не тот нынче, как и березовый сок, пошлость с консервантами сплошная.

Тархун не тот нынче, как и березовый сок, пошлость с консервантами сплошная

От производителя зависит. Вообще, лучше брать его в стекле, а не в пластике.

Слушаю Northern Kings. Финны внезапно молодцы, Марко как всегда на высоте, а уж их кавер на Brothers in Arms вообще шик, старина Нопфлер наверняка бы порадовался.

Собираюсь на работу. Отвлекаюсь интернетом.

Тархун не тот нынче, как и березовый сок, пошлость с консервантами сплошная.

От производителя зависит. Вообще, лучше брать его в стекле, а не в пластике.

Березы уже не те...

Всё таки приятно, когда на работе аврал, завал и "полный аллес капут" (с). Чувствуешь себя живым.

Всё таки приятно, когда на работе аврал, завал и "полный аллес капут" (с). Чувствуешь себя живым.

Полностью согласен. Вот только если время идет, а аврал не ослабевает, радость битвы вскоре сменяется отчаянием:)

Изменено пользователем Darj1240

Полностью согласен. Вот только если время идет, а аврал не ослабевает, радость битвы вскоре сменяется отчаянием:)
"Gop mode on" Братишка ты по ходу попутал. Ты ваще с какой баржи? Каво из капелланов знаешь? Ты Кулак или где? Чё за гнилые базары? Превозмогать разучился ёпта? Мы тя быстро научим. "Gop mode off". Изменено пользователем Tyranid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...