Faceless Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Покрасил пару тактических ужасов и нарисовал арки на не менее тактических визершедоу комбайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Просмотрела "Скалу", набираясь мелкого пафоса для простых смертных, и теперь прописываю сценку, где Императора посылают дальше любого Крестового Похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С удивлением обнаружил, что РО закончилось... Так что - всем привет, но увы, в тырнетах эпизодически пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Пишу историю варбанды слаанешитов для конкурса. Думаю над штурмом монастыря сорориток. С одной стороны намеков на непристойности море будет. С другой - важно как минимум для двух значимых личностей. И это был тот момент когда апотекарий был счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Смотрю железное небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Запустил новый день. Ночь кончилась на низкой ноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Считаю баклажанов на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 сопереживаю олимпийцам, нервы на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спокойно. Гандбол, волейбол, баскет - на уровне идём. Смотрим следующую неделю. Даю отдых мозгам - смотрю Сигала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ищу помощника для отписки за умного Несущего Слово (не, не оксюморон) в коллективном фанфике. Трудно. Кандидаты не ахти. Собираюсь идейного лоялиста уговаривать на сию авантюру. И поиграть в Dear Esther для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Увлекся поингом=> случайно наставил себе множество синяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 досматриваю "воскрешая мертвецов". нуарненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Я возвернулся из РО. А еще я, наверное, первый пользователь варморжа, который постит, имея значок [!]. Фак ееа. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ищу помощника для отписки за умного Как тяжко жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 2Diarsid Не,далеко не первый.Некторые с этим знаком даже не уходли в РО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Еду из аэропорта. Вся ночь и день ушли на перелет Англия-Голландия-Русь Матушка. Хочу борща и спать... Первый раз проспал посадку самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) 2Diarsid Не,далеко не первый.Некторые с этим знаком даже не уходли в РО ) Сейчас спугнёшь же. Дай укру погордиться исключительностью хоть в этом. :rolleyes: Он же не зря себе там галерею крестиков рисует. :D О. Миня опять потёрли просто потомучта я простой парень с простыми вопросами. Все такие утончённые вокруг. Пойду завтра на маникюр. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Первым емнип, был наш любимый Жопа, то есть Вилли(кстати, где он?). Вот он ходил месяц с палкой РО года 3 назад, пока его не заметили и не добили. А сейчас это явление абсолютно распространенное, как и подвисание и тормоза моржа каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 доставляет наблюдать фразы в роде: "пока его не заметили и не добили" и "кстати, где он?" в одном предложении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Играю в Фалаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 доставляет наблюдать фразы в роде: "пока его не заметили и не добили" и "кстати, где он?" в одном предложении :D Ну он после этого всплывал неоднократно, цвел и пахнул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 задаюсь вопросом что делать с проблеммой, на протяжении месяца каждый день меня ломает работать, а я себя заставляю, но получается фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уволился с одной работы, на второй месяц порожняка. Сегодня наверное вдарю по пивасу, у друга 26ая днюха, а завтра я со второй смены, так что все складывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я возвернулся из РО. А еще я, наверное, первый пользователь варморжа, который постит, имея значок [!]. Фак ееа. нет, первый был анфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Смотрю комиксы Кто-то фоткал Барибала пока он купался? http://cs319020.userapi.com/v319020676/15d9/cKx0GoCQeD0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения