Призрак былых времён Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И тебе превед, Барри! Как там буржуины? И пойдёшь к ГВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я попал! Дочка листая рульбук 4ки наткнулась на Сестёр битв. Посмотрела и говорит - очень красиво выглядят, купи мне такую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 И тебе превед, Барри! Как там буржуины? И пойдёшь к ГВ? :) Все ни как у людей... Полдня ломаю голову, как они без душа моют голову в ванне с разнесенными кранами горячей и холодной воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Я попал! Дочка листая рульбук 4ки наткнулась на Сестёр битв. Посмотрела и говорит - очень красиво выглядят, купи мне такую армию. Ты разорен, ты ведь это понимаешь? :) Зато митольная армия =) Играю в Фаллаут Изменено 22 июля, 2012 пользователем Little Kitten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрела и говорит - очень красиво выглядят, купи мне такую армию. Неправильная установка. Должна быть: "Когда я вырасту - я буду так же красиво выглядеть". Вернулся с пьянки. Стол себя не оправдал, да =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Неправильная установка. Должна быть: "Когда я вырасту - я буду так же красиво выглядеть". Вернулся с пьянки. Стол себя не оправдал, да =| Иногда девушки тоже играют в солдатиков, друг Веня. И им это НРАВИТСЯ. Так что не нужно подгонять всех под один шаблон, женщины - они все разные. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Иногда девушки тоже играют в солдатиков, друг Веня. И им это НРАВИТСЯ. Так что не нужно подгонять всех под один шаблон, женщины - они все разные. А я что, сказал, что они не могут приэтом в кач-ве хобби играть в солдатиков? Там, одни красивые девушки играют в волейбол, другие - рисуют, третьи - играют в солдатиков; и им всем это НРАВИТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бегаю вокруг себя с мухобойкой и отгоняю грязные, похотливые мысли. Безуспешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 предаюсь сомнениям относительно работы, возникает огромное желание поискать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 предаюсь каким то не весёлым мыслям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Отдых, что может быть прекраснее...ничегонеделание, но чует моя жопа, что на бег забивать не стоит, ой как не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Играю в Castlevania 64 , отличная, шикарная игра, хз за что ее все хулили в свое время. Конечно, камера там кривая, но привыкнуть можно. Зато атмосферность просто зашкаливает, даже треугольную голову главгероя с неподвижным взглядом василиска и квадратную жопу перестаешь вскоре замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Работаю, пашу, вкалываю;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В больнице. Испытываю жесточайший баттхерт по поводу повторного переноса операции. Только панимаш настроишься - и снова-здорово. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Читаю форум. Удивляюсь, как он стал безобразно работать по сравнению с тем, что было до обновления. Отправил жену спать. ...Чёрт возьми, как тебе это удаётся??? Когда там сразу столько интересных мыслей возникает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Читаю форум. Удивляюсь, как он стал безобразно работать по сравнению с тем, что было до обновления. То есть не у меня одного периодически 500 выбивает? Ногибал@превозмогал. Можно и сериал посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 То есть не у меня одного периодически 500 выбивает? Не у тебя одного Сижу, читаю, пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Иногда девушки тоже играют в солдатиков, ...Только иногда. Да и то - только до тех пор, пока не найдут себе более увлекательное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу поднять у дочки интерес к шахматам, заказав вот это: http://shop.lego.com/en-US/LEGO-Kingdoms-Chess-Set-853373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Валяюсь на кровати и думаю,что пора бы уже проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сел поиграть за комп после тяжелого дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 задаюсь вопросом, какого хрена за два дня до турнира понимаеш что ростер гавно, моделей не хватает и ничего нельзя изменить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Играю в FF:Tactics на своём яблофоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Женился. Занятные ощущения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения