Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я попал! Дочка листая рульбук 4ки наткнулась на Сестёр битв. Посмотрела и говорит - очень красиво выглядят, купи мне такую армию.

И тебе превед, Барри! Как там буржуины? И пойдёшь к ГВ? :)

Все ни как у людей... Полдня ломаю голову, как они без душа моют голову в ванне с разнесенными кранами горячей и холодной воды...

Я попал! Дочка листая рульбук 4ки наткнулась на Сестёр битв. Посмотрела и говорит - очень красиво выглядят, купи мне такую армию.

Ты разорен, ты ведь это понимаешь? :) Зато митольная армия =)

Играю в Фаллаут

Изменено пользователем Little Kitten

Посмотрела и говорит - очень красиво выглядят, купи мне такую армию.

Неправильная установка. Должна быть: "Когда я вырасту - я буду так же красиво выглядеть".

Вернулся с пьянки. Стол себя не оправдал, да =|

Неправильная установка. Должна быть: "Когда я вырасту - я буду так же красиво выглядеть".

Вернулся с пьянки. Стол себя не оправдал, да =|

Иногда девушки тоже играют в солдатиков, друг Веня. И им это НРАВИТСЯ. Так что не нужно подгонять всех под один шаблон, женщины - они все разные.

Изменено пользователем Галахад

Иногда девушки тоже играют в солдатиков, друг Веня. И им это НРАВИТСЯ. Так что не нужно подгонять всех под один шаблон, женщины - они все разные.

А я что, сказал, что они не могут приэтом в кач-ве хобби играть в солдатиков? Там, одни красивые девушки играют в волейбол, другие - рисуют, третьи - играют в солдатиков; и им всем это НРАВИТСЯ.

Бегаю вокруг себя с мухобойкой и отгоняю грязные, похотливые мысли. Безуспешно...

Отдых, что может быть прекраснее...ничегонеделание, но чует моя жопа, что на бег забивать не стоит, ой как не стоит..

Играю в Castlevania 64 , отличная, шикарная игра, хз за что ее все хулили в свое время. Конечно, камера там кривая, но привыкнуть можно. Зато атмосферность просто зашкаливает, даже треугольную голову главгероя с неподвижным взглядом василиска и квадратную жопу перестаешь вскоре замечать.

В больнице. Испытываю жесточайший баттхерт по поводу повторного переноса операции. Только панимаш настроишься - и снова-здорово. <_<

Читаю форум. Удивляюсь, как он стал безобразно работать по сравнению с тем, что было до обновления.

Отправил жену спать. ...
Чёрт возьми, как тебе это удаётся??? Когда там сразу столько интересных мыслей возникает? :)

Читаю форум. Удивляюсь, как он стал безобразно работать по сравнению с тем, что было до обновления.

То есть не у меня одного периодически 500 выбивает?

Ногибал@превозмогал. Можно и сериал посмотреть.

Иногда девушки тоже играют в солдатиков, ...
Только иногда. Да и то - только до тех пор, пока не найдут себе более увлекательное занятие.

Хочу поднять у дочки интерес к шахматам, заказав вот это: http://shop.lego.com/en-US/LEGO-Kingdoms-Chess-Set-853373

Валяюсь на кровати и думаю,что пора бы уже проснуться

задаюсь вопросом, какого хрена за два дня до турнира понимаеш что ростер гавно, моделей не хватает и ничего нельзя изменить? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...