Danlog Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пилим фанфик Выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 посмотрел филмь мортал комбат. Пичалюсь, ибо остальные фильмы не могу посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Пытаюсь понять, как защититься от подвоха. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Перевожу, слухаю музыку, жду нужного персонажа в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пытаюсь понять, как защититься от подвоха. может поможет бросок через бедро с последующим добиванием? ) Пишу разным людям большое количество букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 может поможет бросок через бедро с последующим добиванием? ) Можно, но во-первых: общественная мораль, а во-вторых: неловко будет после такого перед девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Перебрал и упорядочил свои книжные залежи. Во глубине сибирских руд обнаружились несколько журналов "Юность" :). Сижу перечитываю повесть "Милый Эп" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пришил погоны на форму, теперь пытаюсь превозмочь себя сходить помыться и навести порядок в комнате, пока не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Можно, но во-первых: общественная мораль, а во-вторых: неловко будет после такого перед девочкой. бросай на что-нибудь относительно мягкое и решительно добивай её обоянием ) Думаю найти что почитать по французской артиллерии Грибоваля, но чтоб в нормальном переводе на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бросай на что-нибудь относительно мягкое и решительно добивай её обоянием Может сразу дубиной по загривку, вместо того, чтобы три месяца по :oops: бень-траву косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Собираемся с женой в кину на "Королевство полной луны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Может сразу дубиной по загривку, вместо того, чтобы три месяца по :oops: бень-траву косить? вариант ) Борюсь за чистоту "леса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Отправил жену спать. Выпиваю. Думаю выключать все эти интернеты, бо если серьёзно вроде и привычка что-то блаблакать, а на самом деле просто хочется посидеть, закинув ноги куда-нить и подумать о чём-нибудь отвлечённом от всего. А ещё мне прошлой ночью приснился как обычно абсолютно сюрный сон. Рассказывать не буду, плохо запомнился, но из всех цветных картинок постоянно проступало бородатое лицо, которое изрекало: - Режь четыре, кушай три на мотив одной песни Аукцыона с диска на стихи Хармса. Такой вот флешбэк. Прямо 90е. И так всё красочно всё вертелось и кружилось. зы. И никто Лапшу не поздравляет с ДР - морж совсем уже не торт. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) зы. И никто Лапшу не поздравляет с ДР - морж совсем уже не торт. в прошлом годе тему открывал http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108245, нынче повторятся не стал ) Употребляю горячий вечерний чай. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я себе тоже завариваю. Водку разгоняет по венам на раз-два. Зимний вариант, но и летом можно поиграть в извращённого узбека. Его типа из семьи выгнали в степь и он не просто чай, он ещё и водку хреначит - плевать там на овец и девушек в шатрах, штаны, сохнущие на леске забыл, всё забыл, время становится тягучим и переливчатым, главный пастух сурово потрясает посохом и лают собаки. Ну и прочее тоже случается. Не мягкая тыква, конечно, но и у нас есть чем удивить. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вызвал дождь, стою на балконе, наслаждаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Выпили. Зачем выпиливать? Только запиливаем же. И на фоне "потомственных библиариев" это не особо страшно. Правда сам Импи то похож на Фабиуса Байла, то на мудрое сверхсущество, искренне заботящееся о человечестве... Не могу найти серединку. Думаю почему после каждого сеанса гадания на Таро подхватываю какую-нибудь болячку. И почему потом половина так или иначе сбывается. А еще пишу унылый пост и гневную отповедь тому кто отправил нурглита в варп без участия моего персонажика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Убираю, слухаю музыку, много думаю. Особенно о том, почему мне из годных сплошь школолольницы попадаются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Прогулялся практически по всему центру Питера, сижу в кафе на Невском, жду лапшу с курицей и роллы, и в ожидании вечерней попойки в ирландском кабаке с друзьями в честь своего прошедшего ДР. Вот как-то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Погода обломала все планы на прогулку. Сижу дома, ем малину. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 слушаю Райзов, качаю Dead Space Ура,я дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Качаю Overlord :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Точу котлету. Пью густой чай. Смотрю антиутопию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ищу в носу залежи магнетитовых руд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 жду завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения