Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел филмь мортал комбат.

Пичалюсь, ибо остальные фильмы не могу посмотреть(

Пытаюсь понять, как защититься от подвоха.

может поможет бросок через бедро с последующим добиванием? )

Пишу разным людям большое количество букв.

может поможет бросок через бедро с последующим добиванием? )

Можно, но во-первых: общественная мораль, а во-вторых: неловко будет после такого перед девочкой.

Перебрал и упорядочил свои книжные залежи. Во глубине сибирских руд обнаружились несколько журналов "Юность" :). Сижу перечитываю повесть "Милый Эп" :).

Пришил погоны на форму, теперь пытаюсь превозмочь себя сходить помыться и навести порядок в комнате, пока не получается

Можно, но во-первых: общественная мораль, а во-вторых: неловко будет после такого перед девочкой.

бросай на что-нибудь относительно мягкое и решительно добивай её обоянием )

Думаю найти что почитать по французской артиллерии Грибоваля, но чтоб в нормальном переводе на русский.

бросай на что-нибудь относительно мягкое и решительно добивай её обоянием

Может сразу дубиной по загривку, вместо того, чтобы три месяца по :oops: бень-траву косить?

Может сразу дубиной по загривку, вместо того, чтобы три месяца по :oops: бень-траву косить?

вариант )

Борюсь за чистоту "леса".

Отправил жену спать. Выпиваю.

Думаю выключать все эти интернеты, бо если серьёзно вроде и привычка что-то блаблакать, а на самом деле просто хочется посидеть, закинув ноги куда-нить и подумать о чём-нибудь отвлечённом от всего.

А ещё мне прошлой ночью приснился как обычно абсолютно сюрный сон. Рассказывать не буду, плохо запомнился, но из всех цветных картинок постоянно проступало бородатое лицо, которое изрекало:

- Режь четыре, кушай три

на мотив одной песни Аукцыона с диска на стихи Хармса.

Такой вот флешбэк. Прямо 90е. И так всё красочно всё вертелось и кружилось.

зы. И никто Лапшу не поздравляет с ДР - морж совсем уже не торт.

Изменено пользователем Drinker

зы. И никто Лапшу не поздравляет с ДР - морж совсем уже не торт.

в прошлом годе тему открывал http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=108245, нынче повторятся не стал )

Употребляю горячий вечерний чай.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Я себе тоже завариваю.

Водку разгоняет по венам на раз-два. Зимний вариант, но и летом можно поиграть в извращённого узбека. Его типа из семьи выгнали в степь и он не просто чай, он ещё и водку хреначит - плевать там на овец и девушек в шатрах, штаны, сохнущие на леске забыл, всё забыл, время становится тягучим и переливчатым, главный пастух сурово потрясает посохом и лают собаки.

Ну и прочее тоже случается. Не мягкая тыква, конечно, но и у нас есть чем удивить.

Изменено пользователем Drinker

Выпили.

Зачем выпиливать? Только запиливаем же. И на фоне "потомственных библиариев" это не особо страшно. Правда сам Импи то похож на Фабиуса Байла, то на мудрое сверхсущество, искренне заботящееся о человечестве... Не могу найти серединку.

Думаю почему после каждого сеанса гадания на Таро подхватываю какую-нибудь болячку. И почему потом половина так или иначе сбывается. А еще пишу унылый пост и гневную отповедь тому кто отправил нурглита в варп без участия моего персонажика.

Убираю, слухаю музыку, много думаю. Особенно о том, почему мне из годных сплошь школолольницы попадаются <_<

Прогулялся практически по всему центру Питера, сижу в кафе на Невском, жду лапшу с курицей и роллы, и в ожидании вечерней попойки в ирландском кабаке с друзьями в честь своего прошедшего ДР. Вот как-то так ))

Погода обломала все планы на прогулку. Сижу дома, ем малину.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...