Ренар Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ем кашку. Горюю, размышляю, мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ой смотри, а то как в стишке будет Весь день в пижаме в интернете... Вдруг мысль жалящей осой: Пригонит бригантину ветер, А я - с немытой головой. © Вообще-то ночью. На унитазе. А так все нормально. Сражаюсь с духом моего компа и демонстрирую машине превосходство человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Воюю с котом за место на кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Приехал из Ленинграда. Обратно к жаре, комарам, безкультурным хамоватым мещанам. Вспомнил что к лекции готовиться надо. Пичалька. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Читаю Eldar and Dark Eldar Collector's guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читаю Eldar and Dark Eldar Collector's guide Читаешь? Там же одни картинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Проснулся. Теперь думаю на что потратить два своих выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ору песни Тарьи на звукозапись под минусовку. Получившийся белый и пушистый полярный зверек способен вызвать у толпы орков бурные аплодисменты и массовое самоубийство среди воителей Чистой Ноты... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Meet the Pyro загружаю. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дочитал Сынов Фенриса. Такой редкостный высер.Верните мне всеми (почему-то) нелюбимого Кинга,вместо унылого Ли Лайтнера! :( Параллельно додеываю свой неплохой кинжальчик,выструганный из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сижу, очкую. Завтра защита диплома, время тянется так медленно и не могу ничем отвлечься, у меня параноя :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Думаю, что выбрать в качестве подарка - колесничку, каледорцев или хероя на коняке. Непростой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Думаю где б достать кучу денег, которые очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сейчас буду хвастаться ))) Наконец-то получил свой первый Хрустальный Молот на этом ДИ ))) Похвастался )) а вообще ужина жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Превозмогаю отключение верхнего придатка нервной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пол-дня исправлял ошибки небольшой аварии. У меня и вправду 9 жизней , ибо я травм не получил , а вот пассажирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сейчас буду хвастаться ))) Наконец-то получил свой первый Хрустальный Молот на этом ДИ ))) Похвастался )) а вообще ужина жду ) Поздравляю! Феникс восстал из пепла. Так держать. :) Сегодня я снова Юлий Цезарь - готовлю бумаги для банка, пью, общаюсь с женой, читаю два форума. Забью сейчас на эти ваши инетеренеты и прочее и пойду свистя калинку брить голову. Такие дела. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Предаюсь апатии и унынии и потому ничего полезного не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Задыхаюсь и злобно посматриваю на мастерпост. Уже в третьей игре проявляется плохая карма персонажа - убиваем навороченного хаосита одним бастардом (в смысле мечом) и самым возмутительным образом пр :oops:м тест на мораль, оказываясь во власти Темных Богов. Снова выбирать покровителя для няшки Фриды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ФАК ЕЕЕЕ!!!! Я теперь дипломированные ИНЖЕНЕР защита диплома "современные системы отопления, вентиялции и кондиционирования для спортивно- оздровительного центра" прошла успешно :ork-rock: Изменено 29 июня, 2012 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Готовлю ужин и качаю Ennio Morricone - Legendary Italian Westerns :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Думаю, пощу всяко фигню на форумах, слушаю deutsch nepal и смотрю в окно. Чо-то удолбала неделя. Состояние привычное - организм спать хочет, мозг не хочет, водка добавляет изюминку во взаимоотношения субьектов меня. До сих пор не могу понять, как же они в итоге договариваются. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сушу волосы и думаю о законе мировой подлости, которые заставляет нешуточно напрягаться для сдачи анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 существую здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения